• パウダー ブラッシュ/DECORTÉ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダー ブラッシュ/DECORTÉ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

パウダー ブラッシュ|DECORTÉ他、2商品を使った口コミ - コスメデコルテ リップオイル 01 white jasmine

コスメデコルテ リップオイル 01 white jasmine 価格2700円+税 コスメデコルテ ザ ルージュ ベルベット BE303(限定色) 価格3500円+税 コスメデコルテ パウダー ブラッシュ OR201(限定色) 価格5000円+税 本日発売のコスメデコルテの春コスメ。 彩りという光を纏う。がテーマです。 先日投稿したディオールも、投稿していないシャネルも、そしてこのコスメデコルテも、この春はオレンジを買い漁る、オレンジ大好き芸人です。 リップオイルは新商品。 その他は既存商品の限定色です。 新商品のリップオイルは以下の5色展開です。 01 white jasmine 02 minty shine 03 luxe camellia 04 fuchsia rose 05 berry wine それぞれ香りが付いていて、BAさんによると 01ジャスミン 02ミント 03カメリア(椿) 04ローズ 05ベリー だそうです。 強すぎる香りではないので、そんなに好き嫌いが分かれないんじゃないかと思います。 このオイルは唇の美容液らしいです。 01、02はラメ入り、その他はラメなしなので、ラメなしのものはナイトケアにもオススメだそう。 こちらのオイルはサンプルがあるようですので、気になっている方は貰いに行ってみてください。 サンプルは01と03のカラーだったと思います。 この春は色々なブランドからオイルリップが発売になっていますね。 ここのところしばらくトレンドだったマットリップが影を潜め、ツヤ感のある唇がトレンドのようです。 お気に入りのマットリップにオイルリップを重ね付けするのも良いかも知れませんね。 スウォッチは上からチーク、リップ、オイル、オイルとリップの重ね付けです。 驚くほどオイルリップのラメが分からない仕上がりとなっております😇 写真2枚目は3月に発売されるコスデコ初のクッションファンデです。 AQだからそれなりに高級だけど良さげ…… #スウォッチ #コスメデコルテ

おすすめアイテムDECORTÉ×パウダーチーク

AQ ブラッシュ / DECORTÉ

AQ ブラッシュ

パウダーチークランキング第43位

パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨

パウダー ブラッシュ / DECORTÉ

パウダー ブラッシュ

パウダーチークランキング第60位

肌馴染み良し&ツヤ感良し!ふんわり軽やかでしっとりなパウダーチークです。

AQ MW ブレンド ブラッシュ / DECORTÉ

AQ MW ブレンド ブラッシュ

細かいパールが入っているので肌がパッと綺麗に見えました♪

DECORTÉ×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

3,850円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第69位

5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡

ルージュ デコルテ リキッド / DECORTÉ

ルージュ デコルテ リキッド

口紅・リップスティックランキング第172位

唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない!

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×リップケア・リップクリーム

リップ オイル / DECORTÉ

リップ オイル

• 保存数:2093件
リップクリーム・リップケアランキング第48位

カサつきをケア。粘度が少なくサラサラ塗れる!優しい香りで気分も上がる♡

プランピング リップセラム / DECORTÉ

プランピング リップセラム

リップクリーム・リップケアランキング第22位詳細を見る
ソフニング リップエマルジョン / DECORTÉ

ソフニング リップエマルジョン

唇に膜をつくってくれる感じでぷるん、としたツヤツヤ唇が長続きします。

DECORTÉ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★やばい! この限定リップ欲しいの忘れてたー😭😭笑 TUしてよかったら買わないと!笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@lismonkey 大変! 見に行ってみてね💓 思い出してくれて、発売日に投稿した甲斐があったよ😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこちゃんに「何色買うの~?」って聞こうとしたら、丁度投稿見つけた❤️ おっ!意外❤️ラメにしたのね❇️ パールっぽいラメかしら? これまたチークがイイお色だぜっ!!😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 おやすみなさい🌙💤

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2今のところ下品な兆しはないですが🤣 お気遣いありがとうございます🤣 また調査報告いたします〜✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602私のはフリフリだわね?笑😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 いつの間にかわたしのコメント欄でオネェが2人バトルしている😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2全員シラフでも楽しいですね😂😂😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんはクネクネと言いつつ、激しくスカートを翻してる😂 全然クネクネしてない!爆笑🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 クネクネ🤣🤣🤣🤣 面白すぎます😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2あらぁ❤️遠慮することないのよ~アラ☆ネエ❤️ クネクネ💃💃💃🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602目にとまった方が勝ちなのね⁉️ あん❤️あたい頑張っちゃう💃クネクネ❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんがオネェ🤣 興味のある依頼だけ真剣に調査する探偵🕵️‍♀️ それはぴぴこ✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 わたし毎日飲んでる訳ではないですよ🤣 お酒は大好きですけどね💓 ていうか正座🤣🤣🤣 コスデコは明後日調査します!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うん❤️待ってる😘

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602てか、ぴぴこちゃんってホントに優しい😍💓 さすがわたしがホレた女だわ😍💕 ↑ん?なんかオネエっぽくなってる😂😂😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 勉強?笑 これはただのレポート🤣 明日はおやすみだから明後日コスデコも調査するよー🙋‍♀️✨✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2なるほど🤗✨ それにしても、パケの破壊力半端ないですよね⁉️こちら❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602なるほど🤔💕 勉強になるなぁ✨ って、アラ☆さんより先にお返事しちゃった⁉️😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 そういう意味ではないですよ💦 光栄ですが、お化粧品は合う合わないがあるのでね😊 こういう意見もあるのだなぁくらいがちょうどいいですよね💓

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 今日はアラさんからのご依頼を忠実に調査しておりました。 以下、コメント欄とは思えぬほど長ーくご報告いたします。 コスデコはもう少しお待ち下さい。 本日はクラランスのオイル(レッドベリー)とラッカープランプを重ね付けしていましたが、ディオールといい勝負でございました。 ラッカープランプの密着度合いですが、こちらはディオールに軍配。 オイル→ラッカーの順に重ねると、ディオールはピタッと密着する感じ、クラランスは少しムラになります。 職場が暖房が強いのでどちらも乾燥してきますが、カラカラにはなりません。 ディオールはペタペタする感じ、クラランスもちょっとペタッとしますがディオールではないです。 どちらも不快感を感じるほどではないです。 どちらも飲食で取れます。 香りは圧倒的にクラランスが強いです。 しかも割といつまでも香りがします。 ディオールは塗る時に香るくらいです。 ラッカーの色は塗り直すたびに濃くなるので、最終的にはオイルだけ追加するだけでいいかなぁという感じで、これはどちらも同じようなもんです。 個人的には僅差でディオールの勝利ですかね🙆‍♀️

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ぴぴこは参考程度にお願いします😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr チークのお色最高だよ💓 ただ、コスデコのパウダーチークはアホみたいにパケが大きいけどね😇

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr パールっぽいラメだよ〜💓 なんかね、赤いの! だからイエベの人使いやすいと思う😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん❗そうなんですよ‼️ アラ☆さん、Diorのオイルリップには屈しなかったのにあっさりコスデコにヤられそうじゃあないですかっ🤣🤣🤣 で、姉様は何色を買うんですかい?😁

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私もこれ狙ってるー😍😍😍オイル😍 ぴぴこちゃんはクリアにしたのね!😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@pipi20120602ウィンターカラーでも、 私アイシーカラーより濃い深いウィンターカラーに属してますって言われた🤣🤣🤣🤣 だからぴぴこちゃんのイメージは 当たってるわ🤣🤣🤣🤣🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@xxx3z9xxx かえるさんは02や05がお似合いになりそうですねぇ💓 01は白っぽいので、ウィンターさんのアイシーカラーメイクに合わせられそうかなぁと思います✨✨✨ ただ、かえるさんにアイシーカラーメイクのイメージはないですが😂

パウダーチークランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ