829bf8fd1fb8c2580921a7f1 1545043858 thumb

innisfreeミネラルウルトラファイン パクト

• ミネラルウルトラファイン パクト/innisfree/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルウルトラファイン パクト/innisfree/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルウルトラファイン パクト/innisfree/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ミネラルウルトラファイン パクト(パウダーファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!changeskin!..」

ありがとうございました
  • ありがとうございました

change skin!!! ノーセラムパウダーより 絶対こっち派。 夜に連続投稿すみません... 三連休予定が入ってしまって載せきれなかった物をドカドカと放出してます笑笑 今回は #イニスフリー のミネラルウルトラファインパクト #23 トゥルーベージュ を紹介します. もともとあの有名なイニスフリーのパウダーを持っていたのですが、肌には使わずに前髪のベタつきにしか使ってませんでした... その理由は、、 " あれを塗って白浮きしたから " あれって汗とかを吸収して結果透明に なるはずじゃないですか! でも多分自分が使いこなしていないのかすんごい白浮きしてしまって...それからと言うものの 前髪にしか使わなくなったんです.笑笑 で! 最近!見つけたんです! 自分の肌にバッチリ合ったパクトを! もーこれめっちゃぴったり自分の色すぎて泣きました。これまでにも #キャンメイク #CANMAKE の フィニッシュパウダーとか #theSAEM #ザセム のテカリパウダーとか色々使ってみたけど これが1番神。神神神!!♡ イエベの私にぴったりすぎた... テカリもしっかり抑えてくれるけど 粉々しい感じもなく、なんなら素肌に戻るって感じのパクトです♡ 動画でも変化載せてるのでよかったら見てください♡ しかも厚塗り感本当にない。多分ベース 自体もそこまで厚塗りにしてないからかもだけど、ほんまに良いです, 近くに韓国コスメの置いてある場所がある方はぜひ試しに行ってください。 後悔させません。(誰 #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #メイク動画 #最近のスキンケア #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集 #韓国コスメ #韓国メイク #春コスメ #春メイク #ファンデーション #下地 #敏感肌 #乾燥肌 #混合肌 #アトピー肌 #ニキビ跡 #ニキビ #イニスフリー #おしろい #フィニッシュパウダー #韓国 下地 #韓国 ファンデーション #イエベ春 #イエベ夏 #イエベ秋 #イエベ冬 #jk メイクデビュー 垢抜けリップ 垢抜けメイク #メイク写真 #スウォッチ

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ありがとうございましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラルウルトラファイン パクト

パウダーファンデーション
innisfree(イニスフリー)