• ヌーディステディクッション/SUREBASE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌーディステディクッション/SUREBASE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌーディステディクッション/SUREBASE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヌーディステディクッション/SUREBASE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヌーディステディクッション/SUREBASE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

SUREBASEのファンデーションを使った口コミ - 【今年のベスコスファンデ決まりました🏆】

【今年のベスコスファンデ決まりました🏆】 今回は一度使って虜になったファンデを メリット・デメリット含め正直レビューします💡 それではレビュースタートです😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品】 SUREBASE ヌーディーステディファンデーション 30ml/¥3,950 ヌーディステディクッション 13ml/¥3,950 私は今回Qoo10メガ割で リキッドとクッションのセット 2個ずつとスパチュラ・肉厚パフが入って 4,864円という超破格なセットで購入した 各ファンデ1個1,216円なのでめっちゃお得 【崩れにくさ】 めちゃくちゃ崩れにくい 崩れても薄まるように消えるので あまり崩れ自体が気にならない感じ 【カバー力】 どちらもハイカバー 強いて言えばリキッドの方がカバー力が高い 濃いシミやニキビ跡じゃなければ全部隠れる 【ツヤorマット】 どちらもセミマット 【良いところ】 無香料 肌にやさしい 美肌見えする 角栓が出来にくい ニキビが出来にくい ニキビが悪化しにくい 長時間経っても崩れにくい 高密着でハイカバーなのに 溶け込むように素肌感がある 崩れても薄く消えるような 崩れ方なので全然汚く見えない パウダーしなくても過度にテカリにくい Qoo10メガ割等セールの時はかなりプチプラ コスパや密着力・カバー力はリキッドが良い 簡単さや時短さで利便性を考えるとクッション 【イマイチなところ】 カラバリが2色と少なめ 肌質によっては乾燥が気になる事もあるかも 日焼け止めが入っていないのでお直しする時 スプレータイプの日焼け止めは必要になるかも 【使い方】 リキッドは適量を取り(私は半プッシュ) 指やツール等を使って頬から伸び広げていく クッションはパフをクッションに 軽く押し当てて内蓋で馴染ませてから 頬から伸び広げていく。1プッシュ半顔分 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今まで出会ったファンデの中で トップクラスで大好きになりました❤️‍🔥 彼に一日中肌が綺麗だと言ってもらえたり 自分でも崩れず綺麗だと思えるので神です🥹 デパコスのファンデと同じくらい ハイクオリティなのに肌荒れしにくく 角栓も出来にくいので全肌質おすすめです✨️ 組合せる下地次第でどんな肌質にも 合いやすくなるファンデたちだと思います☺️ 最後までご覧いただきありがとうございます🍀 #SUREBASE #ヌーディーステディファンデーション #ヌーディステディクッション #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割 #ファンデ #ファンデーション #クッション #クッションファンデ #リキッドファンデ #リキッドファンデーション #ベースメイク #敏感肌 #乾燥肌 #混合肌 #脂性肌 #インナードライ肌 #ゆらぎ肌 #ニキビ肌 #美肌 #ハイカバー #メイク #コスメレビュー #正直レビュー #コスメレポ #ベスコス #韓国コスメ #韓国メイク #コスメ #セミマット #ヴィーガンコスメ #ナチュラルメイク #美容垢 #毛穴 #肌荒れ #韓国スキンケア #qoo10 #ニキビ #kbeauty #qoo10メガ割 #ニキビ跡 #赤み #韓国コスメレビュー #ブルベ夏 #スタイルコリアン #揺らぎ肌ケア #透明感爆上げメイク #プチプラ #デパコス級 #イエベ #ブルベ #ご褒美コスメ会議

このクチコミで使われた商品

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
  • 保存数:8832件
ファンデーションランキング第1位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
  • 保存数:760件
ファンデーションランキング第3位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
  • 保存数:12432件
ファンデーションランキング第4位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,700円
  • 保存数:2215件
ファンデーションランキング第5位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
  • 保存数:1902件
ファンデーションランキング第9位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

RMK

RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス

6,600円
  • 保存数:143件
ファンデーションランキング第10位

少量でもなめらかにのびてムラになりにくいテクスチャ

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • 保存数:6975件
ファンデーションランキング第19位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

ADDICTION

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ

6,600円
  • 保存数:1913件
ファンデーションランキング第20位

ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
  • 保存数:8524件
ファンデーションランキング第21位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

Burberry Beauty

バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:33件
ファンデーションランキング第22位

ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

7,370円
  • 保存数:5001件
ファンデーションランキング第7位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:2367件
ファンデーションランキング第6位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2898件
ファンデーションランキング第8位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

espoir

ビーベルベットカバークッション

3,300円〜
  • 保存数:1012件
ファンデーションランキング第12位

セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

2,970円
  • 保存数:8437件
ファンデーションランキング第14位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

6,160円
  • 保存数:25701件
ファンデーションランキング第13位

水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる!

PRADA BEAUTY

プラダ メッシュ クッション

11,330円
  • 保存数:154件
ファンデーションランキング第17位

塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
  • 保存数:6485件
ファンデーションランキング第15位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
  • 保存数:4947件
ファンデーションランキング第18位

なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に

LANEIGE

ラネージュ ネオクッション ミュイ ​

3,520円
  • 保存数:495件
ファンデーションランキング第30位

自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝚁𝚎𝚊𝚏𝚊@フォロバ𝟷𝟶𝟶%さんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)