3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 thumb

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【乾燥肌さん必見🥺✨】寒い冬⛄️の到来と一..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

【乾燥肌さん必見🥺✨】寒い冬⛄️の到来と一緒にやってくるのが美肌の大敵⚡️、乾燥😵🍃! しっかりスキンケアをして出かけても、 時間が絶つとカサカサに・・・😵🍃 そんな経験ありませんか🥺?  お肌の乾燥にお困りのあなたに おススメしたいのがこちら🥰💓  高保湿うるおい下地 『UVウルトラフィットベースN』✨  お肌にピタッと密着して崩れにくく、 しっとりしたお肌が続きます。🧚🏻‍♀️  気になるお色は3色展開💁‍♀️💓  💛00 ライトベージュ 毛穴や色ムラが気になる方向けのカラー  💎01 ライトブルー くすみが気になる、透明感が欲しい方向けのカラー  🧡02 ライトピーチ(パール入り) ほんのり血色感が欲しい方向けのカラー   SPF36 PA++なのも嬉しいポイント❤️🎶  ぜひお試しください💛  UVウルトラフィットベースN 全3色 ¥680(税抜)  #セザンヌ化粧品#セザンヌ#コスメ好き#メイク#コスメ紹介#コスメ#プチプラコスメ#コスメマニア#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい #大人かわいい#キレイになりたい#女子力向上委員会#コスメレポ#コスメ垢 #UVウルトラフィットベースN#下地#保湿#うるおい#日焼け止め#ベースメイク #保湿下地#乾燥対策#紫外線対策#乾燥#カラーコントロール#乾燥肌#混合肌 #cezanne#cezannecosmetics

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 夏華

夏華ライトピーチを使ってます!混合肌なので 皮脂テカリ防止下地のピンクと混ぜてちょうどいい感じです✨

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@夏華 混ぜてお使いなんですね!混合肌のスタッフはUVウルトラフィットベースNと皮脂テカリ防止下地をそれぞれ保湿したい部分、テカリやすい部分に塗っていますよ🙋お試ししてみてください😊

• さら

さらライトベージュのものを使っているんですが、粒のようなものが入っています。この粒は何でしょうか?ライトブルーにはなかったので

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@さら ご意見ありがとうございます。どのような状態かわかりかねますので、お手数ですがセザンヌ化粧品のお客様サービス室宛にお問い合わせいただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。

• さら

さら@cezanne_official返信ありがとうございます。時間を見つけて問い合わせてみます

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソンライトピーチを愛用しております。リピしてます。

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@♡リサラーソン♡フォロバ100 ご愛用いただきありがとうございます🥰

• .

.今度使ってみようと思います👍🏻

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@R機会がありましたら是非試してみてください😘

化粧下地ランキング

• クリップ数:19917件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

• 30g: 680円
2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)