7d241c9320f8fad726834487 1557277690 thumb

PAUL & JOE BEAUTEセッティング パウダー

• セッティング パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セッティング パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE セッティング パウダー(プレストパウダー)の口コミ「▷▶︎▷▶︎見直しコスメ✔Paul&JOE..」

K_M
  • K_M

▷▶︎▷▶︎見直しコスメ ✔ Paul & JOE セッティングパウダー 01 メイクの度に絶対使っていたのに 最近、全然使ってなかったな。 これが流行った時、肌がとても綺麗に 見えてリピまでしたのに😃 テカリも防いでラベンダー色が 透明感出すからまた使おう❤ #見直し#見直しコスメ#ポールアンドジョー#セッティングパウダー#ルースパウダー#ラベンダー

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダー

セッティング パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

セッティング パウダー

”崩れにくくなるし、テカリにくいし、嫌なヨレかたしない!顔色もよく見えるしトーンアップ♡”

プレストパウダー

プレスト フェイス パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト フェイス パウダー

プレストパウダー

プレストパウダー D / PAUL & JOE BEAUTE

プレストパウダー D

”ドラえもんがいっぱい!白浮きせずくすみを防いでくれる。お花のような良い香り♡”

プレストパウダー

PAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• グル

グル見直しコスメ沢山出てくるね🤣私もだよー笑笑 使ってないのはフリマ出そうかと思ってる💦

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ホントそれ!!まだまだあるのっ😱 買わなくても十分これでいけるって思うんだけど…ついつい買っちゃうよね(笑) フリマいいねっ!それをまた軍式にして新しいコスメを…😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラベンダーカラーのパウダーなんて気になってしまう🥰

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 ラベンダーって透明感出してくれるからいいよねー☺️ 私、年々透明感がなくなるからラベンダーに助けてもらわなきゃっ😅

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE セッティング パウダー

• セット価格: 5,000円
  • レフィル: 3,500円
  • ケース(パフ付): 1,500円
2018/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
理想の素肌みたいにピュアな肌へ。 プライマーで格上げした素肌美をさらに磨きあげてキープする『すべすべパウダー』。