乾燥する季節はデイクリームで保湿してからベースを重ねる 💫excel デイスキンコンフォート 色補正してくれる色づきベース塗ってコンシーラー→パウダーで仕上げる 💫ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム アイメイクで血色感 涙袋にほんのりピンクみ仕込む 💫キャンメイク パーフェクトマルチアイズ【08】
自分の肌を程よくカバーしてくれて、なのに保湿まで叶う下地ってあるんですか…? この下地、有名すぎるので説明するまでもないかもだけど、かなりもったりとしていて、肌にピタッと密着するの。 下地兼美容液みたいな感想!下地が有名すぎてパウダーは少しマイナーかもだけど、下地とセットで使うとファンデ使わなくてもマットで透明感のあるお肌になれるので、ぜひ使ってみてね♪
- 2025.12.03
乾燥肌の私には向いてないかも🐪 アドベントカレンダー3日目に入ってたベージュカラーのプレストパウダー🤎 粉に警戒心があってそれも影響している気がするので、母にあげようと思います✨
- 2025.12.09
12/3分です!セッティングパウダー02でした!明るくなりすぎず使いやすいお色味ですね。すでに現品2個出てきました!#ポール&ジョー#アドベントカレンダー
- 2025.12.03
現品サイズでケースとセット☺️ ポルジョの下地の後に使う仕上げパウダーということでさっそく☺️ 少し色がついてややマットな仕上がりです!薄型のケースなので持ち歩きにはよいかも✨ 補正効果はあるのかな…?乾燥は…?と少し様子見です🫡
- 2025.11.04
ラ プードル オートニュアンス35周年を記念した限定のケース。スワロフスキーのクリスタルが散りばめられた華やかなデザインで、キルティングのようなぷっくりとした感じが可愛い。 ケースだけで3,850円と少しお高いなーとは思ったのですが、せっかくの限定だし!と、思い切って購入。 エレガンスのラ プードルオートニュアンスと同じサイズのプレストパウダーは何種類かあるので、中身を替えて使うことも可能です。
- 2025.06.14
汗や皮脂に強いパウダーと皮脂吸着パウダーを配合することで色ぐすみしにくく、また崩れにくいため美しい仕上がりをキープしてくれます👍 私はパウダーにさらさら感を求めるのでめっちゃ好き😘 しかもPAUL&JOEのプライマーとの相性にこだわって作られたらしく、プライマーのツヤ、透明感を際立たせながら理想の素肌のようなフレッシュさを演出してくれるらしい🥹
サラサラのテクスチャ🌸 色合いは肌色だけど、白浮きはしない明るめのベージュカラー。 皮脂吸着パウダーで、肌の仕上げに皮脂が出やすいところに仕上げるのが良さそう🤔✨ パッケージの凹凸のある菊が可愛いけど、ポーチに入れて持ち運びにはちょっと大きめ🥹
下地の上に、パフでポンポンのせたあと、磨き上げるように滑らせると肌がコーティングされたようにツルンとなるのがお気に入り! トーンアップして肌が少し明るく見えるところも好き。 毛穴が目立つ場所は、パフを滑らせると崩れやすくなる気がするので、私は頬の高いところや、おでこのみを磨くようにしています。
- 2024.07.03
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEセッティングパウダー02【崩れにくさ】きれいに崩れる【カバー力】そこまで【ツヤorマット】マット【良いところ】下地と相乗効果で、より、明るく健康的な肌にしてくれる【使い方】パフにとって、つける試供品のパフも可愛い🩷
- 2024.05.21
今日、急遽ディズニーシー行ってきました〜(決まったの昨日👀!)ディズニーって写真いっぱい撮るし、1日ずーっといけてる顔面でいたいじゃないですか。(造りは置いといて‼︎←行けるのは嬉しいけど、準備できてなーい!😵💦って慌てて調べながら試行錯誤したら、比較的崩れがマシだったよー!お肌スペック典型的な混合肌。朝はいい感じでも、夕方になるとTゾーンテカテカ、口元はカサカサ…。゚(゚´Д`゚)゚。①前日の夜に化粧水を冷蔵庫で冷やす。②朝起きて洗顔→シートマスクしながら首をホットタオルで温めるこれIKKOさんが紹介してたの!血行が良くなって気持ちいい‼︎③①で冷やしておいた化粧水でパッティング...
- 2018.11.20
お試しでいただいたのですが、思ったより使用感が好きではありませんでした😢 想像していたよりも化粧に厚塗り感が出てしまい、ナチュラルメイクが好きな私には合いませんでした、、 カラーもベージュということで、より肌にマッチしてしまい、素肌感がでず、厚塗りな印象に😢 個人的には上手く使いこなせなかったため、リピなしです
遊びに行く時用のコスメポーチの中身🐏最近は遊びに行けてないですが🥲友達と遊びに行くときや一人で一日中ショッピングする時に持ち歩くコスメポーチの中身を紹介します🌥いつも持ち歩いてるポーチとプラスで大体持ち歩いたりします良ければ前の投稿もご覧ください☺️ディオールのオンラインブティックで購入した時の試供品が入れられてたポーチを使ってます👝意外に生地がしっかりしてて割といろいろ入ります!ONLYMINERALS薬用コンシーラーホワイトニングケアこちらは、ニキビ跡を隠す為の持ち歩きコンシーラーパウダータイプで手に取ってすぐにつけられる!結構高カバーで最近のお気に入り✨...
- 2021.02.01
需要があるかわからない?女子大生のポーチの中身✨持ち歩きコスメ💗最近、可愛い持ち歩きポーチをゲットしたので紹介します🥰PAUL&JOEのティッシュポーチです!!結構たくさん入ります!Amazonで購入しました♪1980円でした👏思ったより高くないし友達のプレゼントにも良さそうです☺️店舗でも購入できます!色展開は、ブルーもありました!1.目薬 頭痛薬 絆創膏 リップこれは、絶対に入れます笑この目薬は中の液体が黄色なのであまりお勧めしません笑リップは保湿力はぼちぼちです笑CHANELの保湿リップが今の時期は良いです✨ロートリセの目薬が持ち運びやすくよかったです✨...
- 2021.01.15
01はピンク味のあるクリアカラーで 肌に透明感を出してくれます 凄くサラサラになるタイプではないので 崩れはしまずが、汚く崩れる感じではないです。 何よりパッケージが可愛いので テンションが上がります
- 2024.04.10
𓊆天使の陶器肌メイク𓊇❁❁❁❁❁❁夏でも崩れないさらさら仕上げの陶器肌になれちゃうベースメイクをご紹介します☺︎❁❁❁❁❁❁☽PAUL&JOEBEAUTE☽プロテクティングファンデーションプライマー01番ドラジェspf50+PA+++3850円内側からぷるっぷるの水光肌にしてくれる化粧下地💍𓈒𓂂𓏸艶が本当に綺麗にみえる…!!なぜか皮脂テカっぽくみえない上品な艶肌に仕上げてくれる👏🏼乾燥もしないのですごくおすすめです⸜❤︎⸝❁❁❁❁❁❁☽PAUL&JOEBEAUTE☽セッティングパウダー01番5500円サンプルで無料で頂いたパウダーがかなり優秀👏...
- 2021.07.11
プライマーファンの皆様にBIGNEWS❣️この秋、プライマーと相性ぴったりのすべすべパウダーに新色が登場します。新たに加わったのは、いきいきとしたヘルシーな肌を演出するベージュカラー🧡プライマーで仕立てたツヤや透明感を際立たせながら“理想の素肌”みたいなフレッシュな肌に。実はこのパウダー、マスクをする日のメイクにもぴったり⭐️プライマーと同じ板状パウダーを配合しているからパウダー同士が肌の上で一体化してピタっと密着。汗や皮脂を吸着するパウダーも配合しているので色ぐすみやくずれを防いで美しい仕上がりをキープします🧡また、きちんと肌の凹凸や色ムラもカバーしてくれるので、ファンデ無しで...
- 2020.08.06
新発売の大人気プライマーと相性ぴったりで崩れにくいすべすべパウダーのセットにオリジナル ポーチやスキンケア サンプルが付いたおトクなキット🎁✨✨ モイスチュアライジングファンデーションプライマー 01(現品/30ml) 美容成分約90%とは、それはもはやスキンケア😍✨✨
- 2021.09.06
今年もあと1ヶ月・・・。12月に入り、普段なかなか会えない大切な人に会う機会も増えてきますよね。本日はホリデーシーズンにおすすめの華やかなドリーミィメイクをご紹介いたします🎄✨まずは、ドリーミィメイクのベース作り!ポイントはメイクが映える"ツヤ肌"❄️✨①ラトゥーエクラファンデーションプライマーNでワントーン明るく、立体感のあるお肌に仕上げます。目まわりや鼻筋、おでこにさらに重ねてつけると自然なハイライト効果で、メリハリのある立体感のある表情に。②セッティングパウダーで仕上げるとうるおいとツヤ肌をキープしてマスクを付けてもくずれにくいベースの出来上がり。"ツヤ肌"ベースメイクが完成したら、...
- 2021.12.04
お盆休みはいかがお過ごしでしょうか?今日は引き続き9/1(水)に新発売になるポール&ジョーのNo.1化粧下地『モイスチュアライジングファンデーションプライマー』のリニューアルのポイントをご紹介しますね。🔸ポイント④🔸まるで生まれたて。透きとおるような透明感と優美なツヤ独自のバランスで配合したスクレドール*の輝きで、くすみや色ムラをカバーしながら生まれたての素肌のようなツヤと透明感のある肌に仕上げます。愛されつづけるテクスチャーはそのままに、とけこむような感触に。そして、その仕上がりをより際立たせながらさらにお肌を磨きあげてくれる...
- 2021.08.13
SPUR(シュプール)12月号付録800円🐰ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS010.4ml×2袋SPF15PA+🐰ポール&ジョーセッティングパウダー011gプライマーを試してみたくて購入〜❣️❣️キャンディドールの下地が使い終わりそうで化粧下地難民になりそうなわたし_(:3」z)_ずっと前からずっとずっと気になってたので、笑サンプルは使ってよかったら購入したいなーと思っております\(^o^)/⭐️⭐️今週、NMB48山本彩ちゃんの卒コンに行くのでそのとき使おう、、🐰💓💓笑悩んでる人是非!#ポール&ジョー#化粧下地#雑誌#雑誌付録#シュプール#SPUR#プライマー
- 2018.10.22
今日は私の冬の定番ベースメイクを紹介しようと思います!すっぴんっぽいけど、肌をキレイに見せたい!って方にもオススメの商品なのでバレンタインメイクにも向いていると思います!ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーポール&ジョーセッティングパウダー私はこの時期、外出するときにマスクをつけることが多いため、マスクにファンデーションがつかず、かつマスクをしていてもメイクが崩れない方法はないかと探していました。そこで、ノーファンデでもいけるベースメイクを探した結果、この商品にたどり着きました!〜使い方〜①プライマーを1プッシュ程度出し、顔全体につける...
- 2020.02.09
\いよいよ本日発売💓/保湿と化粧もちにこだわりながら愛され続けてきた伸びの良い使用感やみずみずしさ、肌にとけこむような感触をそのままにまるでスキンケアのようなプライマーが完成しました✨新配合のモイスチュアエッセンス*1をはじめとした美容液成分を約90%配合し、まるで美容液でラッピングしているかのような濃密なうるおい感が続く『スキンケアするプライマー』へ。モイスチュアパウダー*2を新配合。うるおいをかかえながら肌としなやかに一体化し、ぴたっと密着。美しい仕上がりをキープ。独自バランスで配合したスクレドール*3の輝きでくすみや色ムラをカバーしながら...
- 2021.09.01
先週に引き続きホリデーメイク第2弾をご紹介いたします🎄✨今回のテーマは『イノセントドリーミィメイク』です☃️❄️『ポジティブドリーミィメイク』とガラッと雰囲気が変わるので、お楽しみに💓ドリーミィメイクのベースは前回と同じく”ツヤ肌”に仕上げます。↓https://lipscosme.com/posts/3494797①まずはアイカラーデュオ07のブルーをアイホール全体につけます。②スパークリングアイカラー08を指でアイホール中央から左右に大胆に広げます。スパークリングアイカラーをプラスするときらめきを纏うシースルーアイに👀✨③イルミネイティングタッチペン03を...
- 2021.12.10
PAUL&JOE#モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01SPF15PA+30ml¥3,850#セッティングパウダー02ベージュセット価格¥5,500レフィル各¥3,850ケース¥1,650下地は01の肌をトーンアップしてくれるピンク系ほんの少しだけパール感あるかな🤔セッティングパウダーは仕上がりは結構マットだと思いました🤔01の下地と一緒に使用すると下地のおかげもあって少しつやっぽさもわかる仕上がりに☺️✨どちらも見た目もほんとに可愛いです💕可愛いコスメは使う時に気分が上がります☺️←...
- 2020.10.28
ポール&ジョーの下地は普段からとても愛用していて、何本リピートしていることか! リニューアルで美容液成分がなんと90%配合! ・オレンジフラワー水 ・白百合エキス ・ホホバオイル ・アセチルヒアルロン酸 ・加水分解ヒアルロン酸 ・吸着型ヒアルロン酸 ・ヒアルロン酸 ・サンゴ草エキス 以上8つの保湿成分が入っており、 とにかく保湿にこだわった下地となってる見たいです! 生まれたてのような艶と透明感、 また密着力と化粧持ちもよく いいとこ取りした下地となりさらにパワーアップ! みずみずしくて肌に溶け込むように伸びていく、 そして何よりツヤがすごい! カバー力もあるので肌が綺麗な人はこれとパウダーだけで全然いけると思います。 ほぼ色はつかないですが毛穴を埋めてくれるのにツヤは残したままで下地との相性がとにかく◎ 今までも愛用していたものがさらにパワーアップしてリニューアル!
- 2021.08.05
プライマーのためのトップコートパウダー プライマーを塗布した肌に重ねるだけでプライマーのツヤ・透明感を際立たせながらさらに肌を磨きあげ洗練されたピュアな肌を実現 また、その仕上がりを長時間キープします一般的なカバー粉体を使用せずセッティングパウダーのために開発されたコンプレックスライティングパウダーなどによる光拡散効果で肌の凹凸や色ムラをカバー プライマーで整えられた肌を光の効果でさらなる透明感とツヤを与えてつるんとすべらかな肌に導きます サラッと軽いつけ心地です毛穴カバーがGood!とても綺麗に仕上がりました
- 2023.11.06
宿題は最終日まで溜め込むタイプの人の投稿。今年気に入って使ってたフェイスパウダーです。ほんっっっとにどれも優秀だったのでどれが1番って言えない!すっぴんパウダーは3個目のリピ、Innisfreeは既に新しいの買ってる✌️('ω'✌️)それぞれの特徴は・Innisfreeノーセバムミネラルパクトおでこに叩くとさらっさらになって前髪がべったりしない!乃木坂の堀未央奈ちゃんがこれのルースパウダーおすすめしてて買ったんだけどめちゃくちゃ良かった\(◜▿◝)/パクトのほうがちょっと高いけど鏡ついてるし持ち歩きには便利。付けるタイプのあぶらとり紙。・Paul&JOEセッティングパウダー...
- 2019.12.31
🧡PAUL&JOEインスタライブ本日開催!🧡paku☆chan教えて!『くずれにくい夏のピュア肌メイク』💛5/15(土)21:00頃~💛スペシャルゲストの前田敦子さんをお迎えして人気ヘアメイクアップアーティストのpaku☆chanさんに夏のベースメイクのお悩みを解決していただくインスタライブを開催します!インスタライブではくずれにくいベースメイクやマスクメイクのポイント等のメイク術もご紹介。今年の夏は”くずれにくい夏のピュア肌”を目指しましょう💓事前にみなさんからいただいた質問や当日のライブ中にも質問にお答えてしていきますので、皆さん是非ご覧ください♪たくさんのコメントもお待ちしています。
- 2021.05.15
ロムアンドのドライバイオレットは本当にブルベ冬さんにおすすめです!自然に肌に馴染むし、なにより左下の紫ラメがめちゃくちゃ綺麗です🥺 アイシャドウで書くとペンシルより自然な仕上がりになります。 マスカラはエテュセの下地のみで、ケイトのダブルラインエキスパートで涙袋と二重の線を引いてます。 アイライナーはラブライナーのグレージュを愛用しています!!! リップはTHEブルベ冬❄️な色味でめちゃくちゃ気に入っています!! シェーディングパウダーで顔を削り、鼻筋を強調します🥸
- 2022.05.03
クリスマスまで1ヶ月切りましたね🎄気温も寒くなり、冬服と一緒にお肌も乾燥から守るベースメイクに切り替えませんか?✨今日は冬にオススメのベースメイクとおトクなキャンペーンのお知らせです📢まずはポール&ジョーの人気No1化粧下地、美容液成分約90%配合で、塗布している間ずっと、まるで美容液でラッピングしているかのように濃密なうるおい感が続く『モイスチュアライジングファンデーションプライマー』このプライマーにうるおいをキープするプライマーのための”トップコートパウダー”『セッティングパウダー』を重ねれば、乾燥からお肌を守り透明感を纏う”うるツヤ肌”の完成です。そして明日12/1(水)からは...
- 2021.11.30
梅雨空がまだ続きますが、来週からはいよいよ7月☀️🌴夏本番を迎える前に、ベースメイクアイテムの準備はできていますか?🌻今日は暑い夏を迎える前にくずれにくいベースメイクアイテムの3STEPをご紹介いたします♪■STEP1プロテクティングファンデーションプライマー01ハーフサイズ(15ml)【限定品】¥1,980(税込)/15ml/SPF50+PA++++https://www.paul-joe-beaute.com/products/apabvgプロテクティングファンデーションプライマー全2色/各¥3,850(税込)/30ml/SPF50+PA++++...
- 2023.06.24
今日は台風!!!!(愛知県外出はできない!家族以外誰とも会うことはない!普段は怖くて挑戦できない#ノーファンデメイクをやってみたよ🤭メイクをするようになってから2年と6ヶ月くらい、ノーファンデのメイクはしたことない!!たのしみ!((*p'∀'q))使用したのは#ポール&ジョー#セッティングパウダーまずはいつもどおりスキンケアポール&ジョーのプライマーを塗って『はあ、癒やされるううううう。』香りも塗り心地も大好き♡そして、本命のセッティングパウダー!!てってれー公式通りにプライマーを塗ってから何も塗らずにそのままファンデのように顔の中心からしゃしゃっと塗ってみました。おお、サラサラになる!!
- 2019.10.12
このコスメ塗り方が大事だと思いました プライマーを塗るんですがそのまま塗ると白浮きやヨレてしまうので手のひらに2プッシュとり、両手をすり合わせるようにして手にプライマーがまんべんなく付いたら顔の内側から外側に手で馴染ませていきます。 カバー力はないのでプライマーもセッティング パウダーもプライマー塗った後コンシーラーで隠しながら使っています セッティング パウダーも筆で付けていますが沢山つけると白浮きするのでささっと塗ります カバー力はないんですが、こちらを使うと肌がもともと綺麗な肌に見えます。ツヤ肌にもなれます 2枚目が実際塗った感じです。塗ってから数時間たった写真ですが汚い崩れ方にはなりませんでした 個人的に嬉しかったのが、ブラシの収納かが別にある事です 最近はこのポーチを使っています
- 2021.10.02
エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 62 クールバニラ ボビイブラウン コレクター(※部分用ファンデ) ライトピーチビスク キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜01 ディアレストブーケ クリニーク イーブンベターブライトニングルースパウダー ポール&ジョー セッティングパウダー 01 エチュードハウス(現エチュード) シークレットビームパウダーパクト ナチュラルベージュ インテグレート デザインヴェール ホワイト マジョリカマジョルカ ブローカスタマイズ(ソードカット)n BR660 チョコレートブラウン エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ラベンダーランド
- 2022.12.12
ただの購入品紹介なので時間がある人、人が何買ってるか気になる人だけゆるゆる見てください! ・PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01ドラジェ ・PAUL & JOE BEAUTE セッティング パウダー02 ・rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド ・rom&ndミルクティーベルベットティント09ブラックティー ・rom&ndハンオールブロウカラ ・Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル ・myroinkマイカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンク ・myroinkカラームードマスカラピンクジャム ・excelアイプランナーD01ピュアクライ ・CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ ・CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ ・CEZANNEマスカラリムーバー 他はともかく絶対リップ4本も使えない笑
- 2023.05.09
購入したコスメの紹介!下地、ベースとして有名な🌸Paul&JOE🌸今まで特に意識していなかったけど、LipsでもYouTubeでも良く見かけるので購入して見ました!今回購入した2つの商品【モイスチュアライジングプライマーS02】30ml¥3,500(税抜)SPF15PA+(03は除く)とにかくよく少量でも良く伸びる!地肌に馴染むので無駄浮きもしませんでした。あと個人的に好きな香り!なんでしょう、ジャスミン系?ホワイトローズ?調べればでるかな?誰か分かる方いたら教えて下さい(笑)写真は手の甲の上半分は横にまんべんなく塗り、下半分は液のみ残っている状態です、...
- 2019.02.09
ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS01セッティングパウダーこちらの2つを紹介します🙋🏻♀️☆プロテクティングプライマー下地の方は超有名なのでおそらくみなさんご存知だと思いますが、一応紹介😉よいところ◎・ほどよいツヤ肌!私はマット派なのですが、程よい自然なツヤのこの下地はお気に入りです✨・保湿!私は今までキスの保湿下地を使っていたのですがすぐ粉を吹いて大変でした…(キスも十分頑張ってくれました…ありがとう…)この下地を使ってから粉吹かなくなりました。感謝しかないです😭・さらっと広がり塗りやすい!だめなところ✖︎・におい。人によると思いますが、お花(?
- 2019.01.20
🌈プライマーの為のセッティングパウダー…❓😳🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます✨30才をすぎコスメ・メイク見直し中です☺️本日はPAUL&JOEBEAUTEのセッティングパウダーに関して🌹つい先月、新しく数量限定のアイカラーやまだら模様の可愛らしいチークが発売になったポルジョ💘たまたまセッティングパウダーのサンプルをカウンターで頂いたので使用レビューを綴りたいと思います🤗今回お試しでいただいたのはプライマーのためのセッティングパウダーなんだとか😳面白いコンセプトですよね🌈🌈💠💠💠💠💠#PAUL&JOE_BEAUTE#セッティングパウダーイエベ秋の私の手元にあるのは#01番です🌱...
- 2021.08.20
🌹Paul&JOEで予約をしていた下地とセッティングパウダーを受け取りに行きました♥️予約内容は、セッティングパウダー、下地を選べる、可愛いネコのポーチ、サンプルがついてくる…というものだったので下地はラトゥーエクラを既に持っているので新しくこれからの季節は乾燥に気をつけたいのでモイスチュアライジングファンデーションプライマーSにしました!そして今回お目当てのセッティングパウダーはラベンダー色で粒子がとても細かいので毛穴やシワがなくなる!!肌がとても綺麗でツルッとしたお肌に見えます😳化粧崩れもない!!!出かける時に車のルームミラーで確認するのでとても粗がわかるのに今回とっても良い感じ♥️...
- 2018.09.03
こちら、プライマーのためのトップコートパウダーというものらしいです! プライマーを塗布した肌に重ねると、艶、透明感を際立たせながら、ピュアなお肌を実現してくれるそう。 使ってみると、サラッと仕上がって透明感出る感じがしました😍👏 わたしは乾燥肌なので、たくさん塗るとちょっと目元など乾燥感じちゃうかも🙊💦
- 2022.01.10
【ハチャメチャに下がりやすいまつ毛民のカールキープ方】ビューラーでまぶたに突き刺さるほどギャンギャンに上げてカールキープ力のあるマスカラをしてもバイト先につく頃には下がってしまう民なのですが、以前YouTubeを見漁っているときにおすすめに出てきたカールキープ方を試したところ自分にあっていたのでそのやり方を紹介します(面倒くさがりな私は本家様のを自分でも続けられるように端折っています🙏)用意するものは・ビューラー・マスカラ・パウダーの3つです私は資生堂のビューラーとKOSEのカールキープマジック、ポルジョでサンプルで貰ったパウダーを使いました...
- 2022.03.23
【使った商品】①ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーション プライマー01¥3850②セッティングパウダー01¥5500(セット価格)【商品の特徴】9月1日発売!美容成分90%配合の化粧下地です◎【使用感】濃密なうるおいで透明感もアップ!テクスチャーは今まで使用していたプライマーと同じ感じ!!【良いところ】なんといっても美容成分が90%配合!化粧しながらスキンケアもできちゃう優れもの!!値段も¥3500に消費税でデパコスなのに手に届きやすい価格◎色展開も前回のプライマーとおなじ01.02と今回は03もありました!
- 2021.09.02
プライマーで格上げした素肌美をさらに磨きあげてキープするそう☝️ どんどん毛穴がぼかせて、毛穴落ちもせず、優秀でした。 プライマーの艶感を控えめにしてくれる色付きのお粉、という感じ。 優秀なんだけど、絶対これじゃなきゃダメエェ🏃♀️💨!!!というほどではない???かなと思いました。
- 2021.09.03
PAUL&JOE セッティングパウダー¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨○使いきりコスメ○サンプルなので1ヶ月弱で使いきりました私的には気に入ってましたが他の下地と相性が悪いのかんーってところもあるがまた店舗に行くタイミングがあれば購入予定使いきった容器はお出かけ用のアクセサリーケースに使えそうなのでしばらくは捨てずに使おうかと…軽いし使いやすい
- 2021.04.13
SPUR12月号付録ポルジョのベースメイクセットです(о´∀`о)アルマーニリップも諭吉ファンデも出遅れて買えなかったのですが、これはまだ買えました❤️今月の雑誌付録は大豊作ですよね。(*゚∀゚*)正直、諭吉ファンデは試して良かったとしても現品購入できなくない???てめっちゃ悩んでました。:;(∩´﹏`∩);:だって諭吉だよ。しかし、ポルジョなら頑張ったら買えるのでは?っていう微かな希望が…。✨LIPSでも評判のポルジョ下地を試す又とないチャンス到来です🌟●モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01●セッティングパウダー01...
- 2018.10.31
【人生初デパコス】ついに!やっと!(?)デパコスを自分で買いました🥺ファンデーションを探して路頭に迷っていた、、どれも合わなくて、しばらくノーファンデで、ベビーパウダー叩いてたんですが、ノーファンデで良くない?ってなったので、有名な下地!と下地のために作られたパウダーセットで購入しました😆モイスチュアライジングファンデーションプライマーS02番セッティングパウダーまあ良き。下地は細かいラメが入ってて、上品な艶感になる。肌を少し補正してくれて綺麗に見える、、下地だけでもいいかなって思ったけど、くまと少し赤みがが消えなかったのでコンシーラーを塗るのがおすすめ。
- 2019.08.27
大人気化粧下地がリニューアル!!LOVE♥PRIMER&SETTINGPOWDERKIT下地とパウダーがセットになっているキットを購入しました!可愛いくまさんのポーチも付いてきます🧸❁❁❁PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01❁❁❁美容液成分約90%が配合されていて、密着度も高く、伸びもすごくいいです。小さなラメが艶っぽいお肌にしてくれ、綺麗な透明感あるツヤ肌が手に入ります◎お肌に保湿とツヤを与え、化粧持ちまで良くしてくれます。この上にセッティングパウダーだけでも十分綺麗になるので、マスク寄れも気になりません👏👏...
- 2021.09.06
●PAUL&JOEBEAUTEセッティングパウダー01こちらは過去にPAUL&JOEBEAUTEの保湿系の下地と一緒に誕生日プレゼントとしてもらいました。発売当初YouTubeでこちらのアイテムがよく紹介されていたので期待値がとても高かったです。下地の方は使い切りましたがこちらのパウダーはほとんど使っていません。使っていない理由・鼻がデロデロに汚く崩れる・白っぽくなる・好みの香りではない・付属パフだとつきすぎる・カバー力があまりない・化粧直し用としても微妙以上の理由からほとんど使っていません。使いはじめてから時間が経つのでそろそろ断捨離しようと思っています。
- 2021.07.21
ポール&ジョーパウダーセッティングパウダー全体ではなく気になる部分に使用♡さらさら暑い時期も良さそう…PAUL&JOE#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN#PAUL&JOE#セッティングパウダー
- 2023.03.26
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE セッティング パウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第164位フェイスパウダー 20代 第164位フェイスパウダー 30代 第164位フェイスパウダー 40代以上 第164位プレストパウダー 10代 第88位プレストパウダー 20代 第88位プレストパウダー 30代 第88位プレストパウダー 40代以上 第88位肌質別ランキング
- セット価格: 5,500円
- レフィル: 3,850円
- ケース(パフ付): 1,650円
- 01
- 02
- 理想の素肌みたいにピュアな肌へ。 プライマーで格上げした素肌美をさらに磨きあげてキープする『すべすべパウダー』。
- アルビオン
- 2018/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
- <01> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、(スチレン/DVB)コポリマー、ナイロン-12、シリカ、メドウフォーム油、合成ワックス、アセチルヒアルロン酸Na、オレンジフラワー水、カリンエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、エタノール、ジメチコノール、ステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、合成金雲母、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、(スチレン/DVB)コポリマー、ナイロン-12、シリカ、メドウフォーム油、合成ワックス、アセチルヒアルロン酸Na、オレンジ花水、カリンエキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、エタノール、ジメチコノール、ステアリン酸、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、水、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第7位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |