539b98824317e4cf888f6072 1543812269 thumb

MiMCミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

• ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「うわあああああああああ!!!ありがとうござ..」

気力がほしいべべ
  • 気力がほしいべべ

うわあああああああああ!!!ありがとうございます!!!ありがとうございます!!!!! #MiMC さま、#LIPS さま、どうもありがとうございます😭🙇‍♀️🙇‍♀️ なんて嬉しいプレゼント…!正直私なんかがこんなにいいものを頂いて良いのかと思っているくらいです…大切に使わせて頂きます😂 しかし頂き物とはいえ、皆様の購入意思に関わる事だと思うので本気でレビューさせて頂きます…! ≪MiMC ミネラルクリーミーファンデーションA≫ 102 ニュートラル SPF20 PA++ リフィル/¥5,500 ケース /¥1,000 ・つけてる感がない つけ心地軽すぎる…!!😳普段はマキアージュのパウダリーを使っていますが、あちらはつけたてだとパウダァ感が否めません…あとコフキ感…😢 ※↑は両方とも最初だけで馴染むと綺麗になる🥰 だけどクリーミーファンデはつけた瞬間からさらっとしていて、塗ってる感がまるでありません😲 ・すぐに馴染む 塗った瞬間からさも最初からそこにいました感。笑 よく寝坊するべべには最高の一品😂どちらも好きですが、こちらはさすがとしか言えない…! 画像はつけて10分ほど置いて撮影したものです。←がつけたもの、→が素肌。 わかりにくいと思うので明日使用した時に塗った直後と時間が経った後との比較画像を撮ろうかなと思っております! ・美容成分を配合しているため安心 同会社様から出ている"「エッセンスハーブバームクリム」ミネラルパウダーを溶かし込むという新技術"(パンフレットより抜粋)で作られていることもあり、お肌につけても安心なのが嬉しい!たまに疲れてそのまま寝ちゃうべべには最高の一品😂(寝るなよって話ですが笑) さらにその美容成分のおかげでつるんとしたお肌になっちゃうのでいいことづくし😳 ・カバー力もある 画像見ていただくと少しだけわかるかと思いますが、私の手は恐ろしく男っぽい上に血管浮き出まくりでよく男と間違えられるんです😢が、塗っておいたら血管が見えなくなりました笑 あんなに存在感ある血管を消すとは…此奴、出来る…!!(いや誰) ・カラーバリエーションが豊富 これはパンフレットを見てびっくりしましたが、101アイボリー、102ニュートラル(頂いた色)、103ベージュ、104オークル'new'、204アイボリーピンク'new'、205ピンクブライト'new'と言ったさまざまなお色があるため、どんな肌の人でも自分に合うものが見つけられる!なので本当に色々な方々にお勧めできます👏😭 ・匂いがいい これは本当にいい😂私化粧品の独特な匂いが好きではなくて塗る時我慢したりしてたこともよくありました…ですが、これはほのかにいい香り(当社比)がするため塗ってて苦じゃない😂 ・軽い故の厚塗り これは初心者故のものだと思うので上級者の方々にはそんなことかよと思われそうですが、私は軽すぎていつの間にか厚塗りになっちゃいそう笑 加減を知らないうちは気をつけようと思います…笑 でも同会社様より出ている専用ブラシを使うといい感じに塗れるそうな! ・プチプラではない これはこんなに良いものなので仕方がありませんが、学生さんなどには少々不向き…ですが、よほど肌が弱くない限りはプチプラ商品でも大丈夫だと思うので大人になったら買いましょう💕 ・伸びはそこそこ? バームが元になっているのもあるのか、付属のパフで塗る場合スーッと伸びるというよりはス-…ッ…というイメージ(伝われ) テクスチャーは少し固め?撮るのに結構グッと力入れた感じでした😅(握力20前後(( しかし少量でもカバー力があるためあまり気にならないです😂すげえ😂 ・乾燥に強いのかどうか ・時間が経ったらどう崩れるか など!ファンデ詳しくないのであれですがその他つけてみて気になった点をさらにレビューしていきたいと思います。 その他、これはどう?ここは?と気になる点があればぜひコメント頂ければと思います📝 すぐには答えられずとも必ず見ておりますので、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ #提供_MiMC #MiMC #LIPS #スウォッチ