3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「はいどうもー!ゆったり投稿ちーず丸です。出..」

ちーず丸🧀
  • ちーず丸🧀

はいどうもー!ゆったり投稿ちーず丸です。 出すとか言っといて出していなかった エマーキットまつ毛美容液の伸びるか検証結果。 本来なら2.3ヶ月で使い切るものですが 私は、一時期使用しなかったり、サボったりで半年かかりました😂 ぶっちゃけ、私はめちゃめちゃ良かったです! なのでリピートしました✌🏻 高いけれど、それぐらい価値はあると思ってます! ではさっそく写真2枚目を見てみましょう☝🏻 撮った時間、環境、照明、角度は違うので ちゃんと比較になっているか微妙な所ですが、 🔼下まつげ 🔽上まつ毛 ◀️左が使用を始めた日 ▶️右が約半年後 になっております(ややこしい笑) どうですかね? 私的に、1週間ではまだ効果を感じれず、1か月経った辺りから ん?なんか伸びてきた?こんなに長かったっけ?ってなりました。 目頭、目尻のまつ毛が少なく短かったのですが、生えてますね😊 下まつげも、beforeはほとんど見えませんが、afterでは写真でしっかり見えます! 大体ですが、測れるプレートでは7mm→1.1mmほどになってました👏🏻 伸びた以外に効果を感じた事といえば、 ビューラーをしなくても、朝起きた時からまつ毛が上がっていること☝🏻 私は、逆さまつ毛で、いつも下を向いていて嫌だったのですが、ビューラーも簡単に上げやすくなりました✌🏻 以前、ドラッグストアでも売ってる9000円するまつ毛美容液を試してみたことがあるのですが、その時は全くと言っていいほど効果を感じれず、 今までDHC、フローフシ、スカルプD、キャンメイク、セザンヌ、ダイソーの美容液、あとよく分かんないやつetc... を使用してきて、どれも私が納得するのに出会えずでしたが、こんなにも効果があるまつ毛美容液はエマーキットが初めてでした! 今は、ビューラーでまつ毛をめっちゃ上げてマスカラをするということがとても嬉しくて、 下まつげも前は全然無かったから、塗ってもマスカラが乗らないという状況だったんだけど、今は下まつげの存在が感じられてほんと嬉しいです☺️ 上記のまつ毛美容液使っていて効果を感じない方は、高いけれどぜひ、エマーキットを試してみて欲しいです🥺 最後まで見てくださりありがとうございました。 これからも皆さん一緒にまつ育を頑張りましょう!! んじゃ(´・ω・`)/~~ノシ #まつげケア #まつ毛美容液 #エマーキット #emaked (エマーキット) #emaked #マツ育