• グル on LIPS 「#ヒョウ柄ネイル#レオパードネイルPart3ネイルカタログを参..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「#ヒョウ柄ネイル#レオパードネイルPart3ネイルカタログを参..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「#ヒョウ柄ネイル#レオパードネイルPart3ネイルカタログを参..」(3枚目)

グル on LIPS 「#ヒョウ柄ネイル #レオパードネイル ..」

#ヒョウ柄ネイル #レオパードネイル Part3 ネイルカタログを参考に、レオパード✖️リボンで可愛らしくしてみました🎀 親指・人差し指・小指→ネイルホリックBR305 中指→ネイルホリックWT044 薬指→ ①マスキングテープを細めに切って真ん中に真っ直ぐ貼る(写真2参照) ②下にネイルホリックBR305・上にWT044を2度塗り ③マスキングテープを外し、細筆にGENEネイル ブラックでリボン描く ④WT044が乾いたら、ヒョウ柄を描いていく 真ん中はGENEネイル ベージュ・ベージュのまわりのちょんちょんはネイルホリックBR305 空いてるところに、ベージュをバランス良くおく ⑤リボンの結び目にゴールドストーンシールを貼り、トップコートをして完成 #セルフネイル #秋ネイル #冬ネイル #プチプラ

• ねぎ。

ねぎ。またまたこれくらいの時間の投稿には すぐ反応するねぎです🙋‍♀️🙋‍♀️笑 このレオパードも可愛い!❤️❤️ グレージュのネイルって大人可愛くて好き😍 わたしも見習ってネイルしようと思って 爪伸ばしてたら、車のハンドルにぶつけて とんでいったよ🤣🤣パックリ←

• グル

グル@negiiiiiiiねぎちゃん♡早い反応ありがとう🤣爪伸ばすとパックリいくよね💦私右手がすぐ折れる💦 南国ネイルしてきたら😍うふふ❤️

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛い!! レオパード柄大好き❤

• グル

グル@hiroron113ひろろんちゃん♡珍しく可愛い系やってみたじょ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィそもそもね、マスキングテープを真っ直ぐに切る自信がないよ(;´д`)トホホ…←そこから笑 レオパード柄もカラーによって、かわいくなったり、大人になったり、派手になったりするね(`✧∀✧´)キラーン!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡どうせ後でブラックで塗りつぶすし、均等じゃなくても大丈夫だよ🙆‍♀️遠くからみたら多少ガタついてもわからん👍

• ❄雪❄

❄雪❄グルちゃん💞これ可愛い😍💕 てか、グルちゃんのネイルはどれも素敵 だけど、今回はちょっとキュートな感じで 可愛い♡♡♡♡

• グル

グル@yukiko54筆がピョンピョンしちゃってたから、リボン難しかったよ🤣 黒い細めのシール売ってたら即買うわ🎀 可愛いの好きだけど似合わないからネイルだけね😂

• ❄雪❄

❄雪❄@guruguru_perfume_rpg そうだったのね💕いつもカッコイイ感じだから それも大好きなんだけど、ヒョウ柄にリボンなんて、オシャレで可愛い🎀✨ ヒョウ柄やるより、リボンの方が細かい作業だから難しかったと思う!めっちゃ綺麗に仕上がっててさすがやん😍💕

• グル

グル@yukiko54ゆき姉♡私結構ガーリーなのも好きなんだよ😆💕色はピンクとかじゃないけどね❣️ リボンにヒョウ柄cuteだよね❤️

• ぬ

かわいぃい♡ リボンも手書き?!すごい🎀🎀

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡リボン手書きだよー😆真っ黒の細めのシールが売ってたら欲しかったんだけどゴールドしかなくて💦笑

グルさんの人気クチコミ