• 🐡 on LIPS 「🐆秋っぽ簡単レオパードネイル🍁初投稿です。拙い部分もあるかと思..」(1枚目)
  • 🐡 on LIPS 「🐆秋っぽ簡単レオパードネイル🍁初投稿です。拙い部分もあるかと思..」(2枚目)
  • 🐡 on LIPS 「🐆秋っぽ簡単レオパードネイル🍁初投稿です。拙い部分もあるかと思..」(3枚目)
  • 🐡 on LIPS 「🐆秋っぽ簡単レオパードネイル🍁初投稿です。拙い部分もあるかと思..」(4枚目)

ヒョウ柄ネイルのネイルデザイン - 🐆秋っぽ簡単レオパードネイル🍁

🐆秋っぽ簡単レオパードネイル🍁 初投稿です。拙い部分もあるかと思いますが、 見ていただけたら嬉しいです。 🧡用意するもの ・キャンメイク カラフルネイルズ   N13 マスタード ・キャンメイク カラフルネイルズ  N36 レディテラコッタ ・エクセル ネイルポリッシュN  NL15 マロングラッセ ・ネイルホリック YE503 ・トップコート ・つまようじ×2、ティッシュ、綿棒、除光液 🧡やり方 ①爪をあらかじめやすりで整えて、ベースコートを塗っておく。 ②キャンメイクのマスタードを爪全体に塗る。 ③キャンメイクのレディテラコッタをつまようじのおしりのほうで取ってアメーバみたいな模様を描く。大きさも配置もなるべくランダムに!(画像3枚目参考) ④エクセルのマロングラッセを同じくつまようじのおしりで取って、③で描いた模様をラフに縁取る。(画像3枚目参考) ⑤乾いたらネイルホリックのクリアイエローを上から全体に塗る。省いてもいいけど、これをすると全体に黄色くフィルターがかかった感じになってまとまって見えます✨ 同じネイルホリックでもOR204(クリアオレンジ)に変えると深みが出てシックな印象になるのでそちらもおすすめ! ⑥トップコートを塗る。 何を使ってもいいけど、個人的にはネイルズインクの45セカンドトップコートがおすすめです! ⑦乾いたら除光液を含ませた綿棒で爪の横とかにはみ出した部分をクルクルして消す。 ⑧完成!✨ いつもセルフネイル派なんですけど、 いかんせんめっちゃくちゃ不器用で 単色かグラデばっかりだった私でも簡単に! つまようじ2本だけで! レオパードネイルができてしまいました…! 今の季節にぴったりだし、 めっちゃ簡単やったから セルフネイル苦手やなーって方にも 試してもらいたくて投稿してみました🌟 気に入ってもらえたらいいね👍してくれると嬉しいです〜😆 #ネイル #セルフネイル #レオパードネイル #ヒョウ柄ネイル #初投稿 #はじめての投稿