6698f99a6838bd2c4a967c41 1568168784 thumb

サボリーノ目ざまシート 朝プレミアム ゆず

• 目ざまシート 朝プレミアム ゆず/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート 朝プレミアム ゆず/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム ゆず(シートマスク・パック)の口コミ「LIPSから突然の贈り物٩(๑•̀ω•́๑..」

ぷーたろう
  • ぷーたろう

LIPSから突然の贈り物٩(๑•̀ω•́๑)و サボリーノの朝用マスクは、仕事前のシャキッと気合い入れる感じと朝忙しい時に保湿しながら準備出来る感じがお気に入り(◍ ´꒳` ◍) そしてなんと私の好きなゆずの香り💗😍💭 ゆずの香り癒される(◍ ´꒳` ◍) 乳液タイプと書いてるから、乳液成分(?)入ってるのかもしれんけど…… その感覚は、よく分からなかった💦 でも変わらず乳液つけて化粧したけど、やっぱりノリはいい感じでした*(*•̀ㅁ•́*)*✧ #提供_サボリーノ

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぷーたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム ゆず

• 28枚入: 1,400円
2019/9/9
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
プレミアム成分配合!高保湿な乳液タイプのマスクでしっとりもっちり肌に 洗顔からスキンケアを60秒で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使える朝用シートマスク。 贅沢素材のリッチなミルク保湿タイプ「プレミアム」からさらに保湿力をアップした「朝プレミアム」が新登場。 サボリーノシリーズNO.1の保湿力!たっぷりのミルク乳液を含んだシートマスクで朝からしっとりもっちり肌に。 眠くてサボリたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に! ■佐賀県産実生(みしょう)ゆずとホホバオイル配合 農薬は一切使用せず、水や肥料も与えず原生に近い状態で栽培されている実生(みしょう)ゆずを贅沢に配合。 さらにホホバ種子油を配合し、保湿効果がさらにアップしたプレミアムなマスクです。 ■リッチなミルク保湿タイプ 贅沢素材の潤いをたっぷり届けるとろみのあるミルク乳液が1箱に315mL!朝の60秒でしっとりもっちり肌へ。贅沢スキンケアのサボリーノです。 ■メントール感やや弱め 〜 捥ぎたてゆずの香り 〜
水、グリセリン、イソペンチルジオール、水添ポリ(C6-12オレフィン)、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、アスコルビルグルコシド、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メロン胎座エキス、ユズ果実エキス、ユズ果皮油、ユズ種子油、水溶性コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヘキサメタリン酸Na、メントール、リンゴ酸、水酸化K、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2020年07月11日(Sat)