髪に水分を与えて潤すクエンチシリーズ🩷 スペシャルケア用の洗い流すトリートメント🛁 こっくりしたテクスチャで髪がしっとり!✨ Mマークシリーズは特にプチプラで使いやすい✨ 私はお風呂の後の拭き取り化粧水としてコットン使って愛用中🧡 どちらもリピート2本目が使い切りのなおすすめアイテム✨
もっと見るおすすめアイテムオージュア×ヘアオイル
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| クレンジングランキング第152位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第150位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
オージュア スムース セラム | 2,860円 |
| 細く、からまりやすい髪の悩みに!からまりを抑え、さらさらな髪へ♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
半端顔子さんの人気クチコミ
2枚目汚写真ありますすいません😭😭仮眠後、寝ぼけなまこの濁った瞳にカラコンを入れて私はブロースウォードを手に取った。みなさまにこの製品の良さを伝えるべく!!!シュウウエムラのアイブロウペンシル、そこらのアイブロウペンシルとは違います!丸くなっ...
- 2019.12.15
🕶🦓930円で手に入るトレンド🦓🕶(⚠️メイク画像あり)2019冬💗JERRY1月号 🕷🎱🎧🦓🐄🎬🎼🕷カスタムメイクパレット🎬🎼🕷🕸🎱♟🎬🎼ジェリーのメイクパレットの付録のみでメイクしてみました!工程は付録の特集に書かれているピンクベース じ...
- 2019.11.21
ゆるーくカラコンレビュ〜どうも半端子です相変わらずカラコン欲深く、あちこち浮気してしまっています😭😭ベストに出会いたい😭😭なので、たくさんレビューしていきたいと思いまーす!今日は佐々木希さんイメモでおなじみ、🍵【フランミー/MATCHATAR...
- 2019.12.15
🏯J-Scent和肌🏯香水れびゅ*.。.:*♡今まで使っていたものたちDOLCE(dolce&gabbana)⇅ブドワール(vivienne)⇅SikkimGirls(LUSH)これを気分によってループしていました。匂いは甘めがす...
- 2019.11.25
みんな大好きマク様のライトスカペードでーす!フェイスパウダーと書いてありますが、私はハイライト代りにつかっています。とっても自然で艶が上品に出ます。この艶感、プチプラでは表現しきれないです!!ブラシでさっさーと艶出て欲しい場所につけています。...
- 2019.11.17
【MOLAKMirrorGray】ゆるれびゅ〜で〜す🙌😚このカラコンめっちゃ外国人カラーで気軽にイメチェンできます!発色もいいですよ〜グレーとありますが、青に近いくらい明るいと思いましたっ(普段黒よりのグレーをつけているからかも)しかも着色直...
- 2019.12.23
商品詳細情報オージュア オージュア クエンチ ヘアニュートリエント
- オージュア(Aujua)