• ディアモ  0.1ctルースパウダー/DIAMO(ディアモ)/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアモ  0.1ctルースパウダー/DIAMO(ディアモ)/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

• ばらしらたま

DIAMOのフェイスパウダーだ〜😍すっごくキラキラですね❣️このシリーズのグロス大好きです💖パウダーもデコルテにキラキラさせたい輝き🤩そしてお年賀という名のプレゼント交換もとっても素敵で楽しそう😆💕凄く良いアイデアですね〜💡ダイヤモンドのようにキラキラと輝く1年にしていきましょ〜💎✨

Flora

@barasiratamaばらちゃん💖 グロスもあるのね〜全然知らないブランドだったから、嬉しい情報😆 これ、大粒のキラッキラなの〜🤩✨こんなに顔輝かせてどこ行こ?🤨と思ってたけど、そうだわ‼️デコルテとかに良いかも😍夏場のお洒落着でお肌出す時に使おっ🥰良いアイデアありがとう💕 お互いキラッキラの1年にしましょう😉✨✨

• ふう
    ふう

凄いキラキラ‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧パーリーですな!

Flora

@funchanふうちゃん💖 そうなの🤩これつけるだけでパーリーピーポー🕺💃✨✨どこへ付けて行こう?🤣🤣

• グル
    グル

フローラちゃん今年も宜しくね❤️❤️❤️ ほんとキラッキラ😻アイシャドウのベースでも使えそうな❣️

Flora

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💖 こちらこそ今年もよろしくね😘❣️うんうん、アイシャドウにも使ってみたよ😆💕 ちょっとキラキラが大粒だけど、使えるね〜😁✨

syk

ほんとキラキラ🤩 プレゼント🎁交換って楽しそうだねぇ😁 しかも本物のダイヤ💎ってすごーい!

Flora

@syk0038子供そっちのけで盛り上がるよー🤣🤣 ほんとそれ!知らないコスメに出会えたり、こんなゴージャスなキラッキラは自分では買わないだろうから、🎁だと挑戦できて嬉しい😆❣️わたしは入浴剤のセットにしたんだけど、毎年色んなものに出会えて楽しいよ💕

syk

@floraそりゃ楽しいわぁ〜😍🤣 ほのぼのしてていいねぇ❣️😁こういうコスメは自分で買うというより、プレゼント🎁でもらうと嬉しいコスメだよねっ💖 自分で買うときって、シビアになりがちだしさっ!😁

Flora

@syk0038この方法、昭和で盛り上がるよっ🤣🥂💕 しかも、今年の選曲は「もう〜いーくつねーるーとー、おしょーがつーーー♪」を新年過ぎてから大人がたくさんで歌ったからね🤣🤣 お正月のちょっとした楽しみなイベントだよ🎁💕

syk

@floraあーっ!なんか小学校のときやったことあるぞぉーっ❣️😁でも金額決まってるといいよねぇ♪ そういうの気づかいありがたいっ❗️(°▽°)

Flora

@syk0038sykちゃん💖 0.1ct💎の輝きが目に入らぬか🤩のキラッキラ具合です笑 🎁交換は楽しいよ〜だいたい2000円程度って設定で、歌うたいながら回すの🤣(ざ・昭和!)曲の終わりで手元に来たものが今年の🎁ってことで✨いつもウキウキ楽しいわ💕

ゆき❅*°

わ〜✨すごくキラキラしてる🥺💕 上品なラメだから使いやすそう🥰🥰

ゆき❅*°

@floraだねぇ٩(。•ω•。)وわたしもがんばろ❤

@yukincosnow今年はボディも磨かねば💪✨✨

ゆき❅*°

@floraそだよね🎵 デコルテきらきらしてたら素敵✨

Flora

@yukincosnowゆきちゃん💖 かなりゴージャスなキラキラなので、お顔よりデコルテとかボディの方が使いやすいかもって思ってる〜🤩もちろん、お顔も身体も全身キラッキラにして光を浴びたら良いんだけど😆🤩😆🤩❣️

なぁたん☆

今年もよろしくお願いします🥰笑 めっちゃ綺麗にキラキラ✨するね😳 ゴールドラメ入りあるけど、それよりキラキラだわ🥰

Flora

@anrh_mmchanなぁたん💖 こちらこそ、今年もよろしくお願いします😘💕 めちゃくちゃキラッキラだよーー🤩✨✨

• しぃ
    しぃ

キラキラー✨✨ 知らないコスメ知れて楽しい💕 今年もよろしくね🙈

Flora

@shii_mしぃちゃん💖 私も今回このブランド初めて知ったー😆💕 今年もどうぞよろしくね😘

• おれんじしょこら

今年もよろしくね ˎ₍•ʚ•₎ˏ♥️♥️ プレゼント交換🎁!楽しそうだねぇ😳✨ しかも天然ダイヤモンド💎なんて❣️ゴージャス🎶フローラちゃんにとって良き一年になりますように☺️

Flora

@orange_cしょこらちゃん💖 こちらこそ今年もよろしくね😘 プレゼント交換楽しいよ〜🎁子供達より盛り上がる女軍団🤣🤣ゴージャスな輝きまとって、キラキラの一年にするぞー💪しょこらちゃんにとっても幸多き1年になりますように❤️

蒼月暁夜

今年もよろしくね❤ ほんとキラッキラ😍😍すごく綺麗❤ 天然ダイヤモンドとは😳💕💕💕💕💕 デコルテとか付けたくなっちゃう💕

Flora

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 こちらこそ、今年もよろしくね😊💕すごいキラキラで、天然💎と聞くと、大事に使いたくなっちゃう😆✨✨やっぱりデコルテとかに良いよね😘お肌見せる季節に活用してみるよ😉

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

Floraちゃん💜 今年も素敵なレビュー楽しみに してるよー😍😍😍⭐️ てかすごい! 本物のダイヤモンドだなんて😍 叶姉妹になれる煌めき🤩🤩

Flora

@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 こちらこそ、今年もかえるちゃんの目の保養になる投稿楽しみにしてまーす😍😍😍‼️ 本物のダイヤモンド💎身に直接まとうってどうよ😆💪最強なんじゃない?🤣🤣

なのかのん

ダイヤモンドパウダー😳💎✨素敵すぎます!! キラキラ感が半端ない本物の輝きが!!

Flora

@nanocanon54なのかちゃん💖 微量なりとも、ダイヤモンド💎使ってるって、本当に贅沢😆‼️これ、実際に光を浴びると動画よりもキラキラするよ😳✨✨びっくりするほどの輝き✨

なおすけ

親戚女性陣でプレゼント交換…! めっちゃ楽しそう〜〜🥺💕 コスメがセレクトされてるなんて! しかもキラッキラパウダー😳✨💎✨ 日常使いして毎日キラキラしちゃお♪♪

Flora

@nao3104なおちゃん💖 楽しいイベントでしょ〜😍プレゼントのチョイスはそれぞれなんだけど、テーマは"女子を意識して選ぶ"と決めてあるので、美容・アクセなんかが多いかな😘 今年は中身も外見もキラキラ🤩させるぞーーー😆🙌

DIAMO(ディアモ) ディアモ 0.1ctルースパウダーの人気色を比較 - 遅ればせながら、 2020年 今年もどうぞよろしくお願い致します

PR DIAMO(ディアモ)

遅ればせながら、 2020年 今年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️💕 新年1つ目のポストは キラキラフェイスパウダーです🤩 実は毎年、お正月に集まる親戚の女チームで、お年賀という名のプレゼント交換をするんですが、これは今年わたしがゲットした🎁になりまーす💕 どこに付けていくの??🤣というぐらい キラッキラのフェスパウダー✨✨ 0.1ctの天然ダイヤモンド入りだそうで、なんて贅沢な輝きなんでしょう😆💎🙌✨ ヒアルロン酸やアロエベラ葉エキス配合のパウダーが優しくお肌を包み、毛穴を目立たなくし、くすみ・色むらをカバーしてくれます。と説明にはありますが、付けてみて検証したところ、キラッキラのダイヤモンド効果で他がなにも目に入らない効果だと思います〜🤣🤣 タカラジェンヌやミュージカル女優になった気分、もしくは叶姉妹のようなゴージャスさが手に入るフェイスパウダー😁 こんな贅沢なダイヤモンド💎付けてお仕事にはもったいないから、特別な行事の時に使おうかしら💖 フェイスはもちろん、ボディーにも良さそう🤩 今年はわたしもこのパウダーのごとくキラッキラの1年にしたいです😍😂💎✨ 皆さまにも幸多き一年でありますように❣️ ディアモ 0.1ctルースパウダー 8g #フェイスパウダー #ダイヤモンド #ディアモ #スウォッチ

このクチコミで使われた商品