• シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク シークレットビューティーパウダーの口コミ - オイリー肌におすすめのプレストパウダー!CANMAKE 「シークレットビューティーパウダーE 01」の紹介𓆈

CANMAKE 「シークレットビューティーパウダーE 01」の紹介𓆈 🎍あけましておめでとうございます🎍 去年LIPSに出会えて良かったです!今年はより良い年にしたいです! 応援よろしくお願いします⸜♡⸝ では早速! ※今回は#使い切りコスメ です! 白く、テカリの無いマットな肌...憧れますよね🥺 私は生まれつきオイリー肌で学校に行くだけでテカテカベトベト... 朝8:30にしてもう帰りたくなるほどです(笑) あぶらとり紙で拭き取っても1時間経てば元通り🤦‍♀️ そんな私が、あるコスメに出会ったので紹介します⸜♡⸝‍ ・シークレットビューティーパウダーE 01 わたくし初めてキャンメイクのコスメを買いました(*´꒳`ノノ゙パチパチ 肌が荒れやすいのでお店で箱裏の成分表と30分程睨めっこ(笑) その努力(?)のおかげで無事に使い切る事が出来ました! 使ってみた特徴は、 ・全然テカらねぇええええ!! ・24時間使える!(それだけ肌に優しい) ※1 ・下地なしでもふんわり毛穴、くすみをカバー! ・厚塗り感がなく色黒な人は自然な色白に!色白の人は 白くなりすぎずにカバーしたい所をしっかりカバー出来る! ・めっさ小さいのでポーチに余裕とキラキラをプラス! などなどこれぐらいにしておきますね!笑 鏡も付いていて、パフはかなり平べったいですが基本ブラシを 使ってつけていたので特に不便ではありませんでした! ただ一つだけ注意点というか私の不注意ですが、 こやつ...ちょっと落としただけで地獄見ます😭😭 粉々に割れてしまいポーチの中はキラキラどころか真っ白笑 持ち運ぶ際は気をつけてください😅 使っている最中、使い切ったあと1ヶ月特に肌荒れやニキビが増える など、トラブルはありませんでした!むしろ素肌は綺麗に! あとは、まぁ1000円近くするのに少し量が少ないですかねぇ😑 性能は文句なしだったので量が増えたり詰め替え用リフィルが あったらいいですね!⸜♡⸝ ぜひ店頭で見つけたら手に取ってみてくださいね! 💓and📎and+👤お願いします⸜♡⸝ #キャンメイク #CANMAKE #パウダー #シークレットビューティーパウダー #コスメ #すっぴん #美肌 #マット #可愛い #トレンド #フォロバ100 ※1 24時間使えるというのは日中だけではなく夜、お泊まりなどで ・友達や彼氏にすっぴん見せたくない方 ・皮膚薬や保湿した後のテカテカ・ベトベトが嫌な方(→すん。) などにも使えますということです!あくまでもこのパウダーのみ なので他の化粧品と併用した場合はしっかりクレンジングを!

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第19位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ初めまして!響華【きょうか】って言います! フォロバしてくれてありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しかったです! 良かったら仲良くして欲しいです😍

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@kyouka_aka_orange んね!笑(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sn_sun_めちゃめちゃ嬉しいんやけど!! 仲良くなったばかりなのにこんなに共通点見つけられてすごいびっくりしとる笑

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@kyouka_aka_orange 確かに😂 いや〜ほんと嬉しい!これからもよろしくね!笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sn_sun_え、ほんと?!見てくれたんや!すごい嬉しい!! Roselia一緒やねー!!しかも、リサ姉と友希那さん幼なじみやし笑 うえー!!!一緒すごい嬉しい❤ ほんと、運命やん笑

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@kyouka_aka_orange 響ちゃんの自己紹介見て超びっくりしたんだけど!、 私Roseliaの友希那さん(もはや箱推し)好きだし! 最近日向坂のきょんこも好きなの!!もはや運命😂😂

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sn_sun_キャ───(*ノдノ)───ァ 嬉しすぎるー!!すんちゃん可愛すぎぃぃぃぃぃぃ!!!

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@kyouka_aka_orange だよね!ほんと可愛い🥺🥺 はーい!響ちゃん!🤗

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sn_sun_いやいやー!今のアイコンも超可愛いよ♡♡ 響ちゃん呼びめっちゃ嬉しい❤ぜひそー呼んで〜!!

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@kyouka_aka_orange アイコン変えてしまった...今は推しの伊藤彩沙ちゃん😂 コロコロ変わるけどまた今度プリに戻すね!!(笑) ありがとう! 🥺🥺じゃあ私は響ちゃんで!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sn_sun_そんな??!笑 投稿とアイコン見て一目惚れしました。( ˙-˙ ) ホンマに真顔で言えるわ笑 じゃあ、すんちゃんで!!! すんちゃんが投稿したら遊びに行くね!!

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@kyouka_aka_orange そんな喜んでもらえるなんて⸝⸝⸝LIPS始めて良かった..笑 ぜひタメで!「すん」でも何でも呼んでもらっておkです☺︎

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@sn_sun_めっちゃ嬉しいです! タメで話しませんかー??なんて呼んだらいいですか???

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@kyouka_aka_orange響華さん初めまして⸜❤︎⸝‍ こちらこそありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ はい!よろしくお願いします!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯このパウダーずっと気になっていたのですんさんのレビューすごく参考になりました!今度買ってみようと思います❤︎フォローしました!🙇‍♀️

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@shiny_sounds_ot5 はい!よろしくお願いします☺︎︎︎︎⸜♡⸝‍

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@sn_sun_こちらこそフォロー本当にありがとうございます‼︎ よければ是非仲良くなりたいです🙈💕

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@shiny_sounds_ot5 あやはさん初めまして⸜♡⸝ そんな///ありがとうございます! よかったら他のユーザーさん視点からのレビューとも照らし合わせて見てみてください!あやはさんにとってこのコスメがとても良いものになりますように⸜♡⸝ フォローもありがとうございます😊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして!このシークレットの使い方がわかりません! 教えてくださいませんか? フォローさせね下さいね。これからも、よろしくお願いします。

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@mayuyuはじめまして!コメントありがとうございます⸜♡⸝ まず、こちらのシークレットビューティパウダーは 肌に優しく作られていて、24時間使えるパウダーです! たとえば、 ・肌荒れがひどいけどメイクをしたい時 ・学生さんだと学校のルールでメイクができない時 などにおすすめのパウダーです! 商品の使い方は商品に付いているパフを使って顔全体に または、気になる部分にポンポンと付けていく感じです! 私は別売りで100均で購入したフェイスブラシを使う事を おすすめします!簡単に厚塗り感無くパウダーを顔につけることが出来ます!ぜひ試してみてください! また分からない事がありましたらコメントお願いします! CANMAKE公式サイトにも詳しく載っているので是非! フォロー失礼します⸜♡⸝

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアご丁寧にありがとうございます。

• ぷりん🌷

ぷりん🌷はじめまして! フォロバありがとうございます😊 シークレットビューティーパウダー気になっていたのですごく参考になりました♡ すんさんはこの商品毎日使っていたのですよね? どれくらいで使い切りましたか?? 教えていただけたら嬉しいです😆

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@sn_sun_そうなんですね!! URGLAMのブラシふわふわで良さそうです☺️ わざわざ細かく教えてくださりありがとうございました!!🙇🙇

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@pink_rouge_anf 逆にパフの方が減り早いと思います! 私は最初パフを使っていたのですが、厚塗り感が出るのとそれだけ1度に使うパウダーの量が多いなと感じました😶ブラシは少し粉飛びがありますが、ふんわり軽くつけることが出来るので厚塗り感も無く節約しながら使えると思いますよ!個人的には別投稿で紹介したURGLAMのブラシがオススメです⸜♡⸝

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@sn_sun_返信ありがとうございます😊 やはり個人差ありますよね〜 パフよりブラシの方が減り早いですかね?

• すん。@投稿準備中🕺

すん。@投稿準備中🕺@pink_rouge_anf ぷりんさん初めまして!⸜♡⸝ 参考になれて嬉しいです//// 平日と休日お出かけをする時は使用していました! だいたい2.5ヶ月ぐらいで使い切りました! 使い方(パフかブラシか)や使用する部分によっては個人差はあると思いますが参考に⸜♡⸝

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

すん。@投稿準備中🕺さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • パフ付き: 935円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • OB-01 シルキーナチュラル
  • 01 クリア
  • 02 ナチュラル
日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
井田ラボラトリーズ
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

カラー選択