F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 thumb

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の辛口レビュー「URGLAM「Cover&Highligh..」

すん。
  • すん。

URGLAM「Cover&Highlight コンシーラー」の紹介 こんにちは𓆈 お久しぶりです! 最近大学の準備に追われている"すん。"です! 力強い商品開発でメイク初心者さんからデパコスユーザーまで幅広い方に支持されている#urglam さん!私も日頃のメイク道具の中に必ずひとつは入っているほどです😅 そんなお世話になっている私ですが、今回はちょっと辛口... 今回も良い点悪い点を紹介していきます⸜♡⸝ ・URGLAM Cover&Highlight コンシーラー 出始めはかなり人気があったようでなかなか入手出来なかったのですがちょうど2月あたりでGET! まず私が良いと思った点は、 ・商品構造がすごい!(スティック型、ひねると筆先から出てくる!) ・スリム設計でポーチがかさばらない! などなど、 とても百均とは思えないほど工夫されているなと思いました! しかし、肝心の中身コンシーラーに関しては、 ・シワになりやすい❌ ・色味が明るい色でも色白さんには黄色味が強い❌ ・少しひねるだけで大量に出てきて扱いにくい❌ ・カバー力がない❌ などなど、 コンシーラーと言うには少し残念でした😞 LIPS内の評価も両極端でやっぱり人それぞれなんだなぁと実感。 自分の肌質に似ているレポを見るのも楽しい#メイクアップ に 近づく秘訣ですね! 私と似たような肌質の方はぜひ参考にしてみてください! 悩みも後も綺麗にカバーしてメイクアップを楽しみましょう⸜♡⸝ 💓ᵃⁿᵈ📎ᵃⁿᵈ+👤お願いします⸜♡⸝ #ダイソー #百均 #コンシーラー #色白 #ニキビ跡 #フォロバ100

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります💕 フォローさせて頂きました💕

• すん。

すん。@yuna_0810_0317 ありがとうございます⸜♡⸝

• さ

フォローしました!私は、2回買いました

• すん。

すん。@supreme_blush_ssn4 コメントありがとうございます⸜♡⸝ リピ商品に出会えて良かったですね!私もいつか出会いたいです😂

• 𝐻𝒶𝓇𝓊.

𝐻𝒶𝓇𝓊. やっぱり効果は期待できないんですね😖買おうかなと思ってたので参考になりました🥺

• すん。

すん。@fantastic_beauty_s21f はるさんコメントありがとうございます⸜♡⸝ あくまでも私自身の評価ですが、参考になれて良かったです!励みになります🤗

• れ  い

れ いコメント失礼します♡ 雰囲気めちゃくちゃ好みです…😳😳 よければ仲良くしたいです(。・・。)

• すん。

すん。@__rei れいさんコメントありがとうございます⸜♡⸝ 嬉しいです//// はい!ぜび!

• れ  い

れ い@sn_sun_わわわっ、、!!嬉しすぎます(:_;) フォローさせていただきました♡ お名前はなんて呼んだらいいですか??💭

• すん。

すん。@__rei ありがとうございます⸜♡⸝ 自由に呼んでいただいて構いません!🤗

• れ  い

れ い@sn_sun_フォロバまでありがとうございます♡ すーちゃんって呼んでもいいですか??💭

• すん。

すん。@__rei はい!可愛いですね😊 じゃあ私もれいちゃんと呼びます!🙌🙌

• れ  い

れ い@sn_sun_嬉しいです! よければためでお話しませんか??♡

• すん。

すん。@__rei わーい嬉しい!🙌🙌笑

コンシーラーランキング

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリームコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

すん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色

2020年05月30日(Sat)