Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 thumb

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「リピ買いしているサボリーノ朝用マスク!![..」

りしゃ
  • りしゃ

リピ買いしているサボリーノ朝用マスク!! [洗顔+スキンケア+保湿下地]がたったの60秒でできちゃいます!!! 1300円(税抜き)で28枚入り!!! 1月20日発売のものが早めに売ってあったので 即買いしちゃいました!!!限定に弱い😂 ☆感想☆ 香りは桜の匂いで、甘すぎなくフルーティ!! 私は普段ベリーのをリピ買いしてますが、 香りが強いのはキツいけど、甘い匂いが好きって人にはおすすめです^^ またパッケージもピンクで可愛い! つけ心地は少しだけスーッとしますが、 メンソール感やや弱めなので、今の季節には良さそうです!!! 朝マスクした後の化粧ノリがとても良くて 気に入っています!!! 季節限定なので、発売日には絶対買いに行きます!!! 香り    :★★★★★ つけ心地  :★★★★★ メンソール感:★★★ コスパ   :★★★(少し高いかも) 量     :★★★(後+3枚欲しい) (個人的な意見です) #サボリーノ #saborino #朝マスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りしゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,300円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り