• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「見た瞬間、迷いも無く即カートに入れた。白玉注射やったか白玉点滴..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「見た瞬間、迷いも無く即カートに入れた。白玉注射やったか白玉点滴..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「見た瞬間、迷いも無く即カートに入れた。白玉注射やったか白玉点滴..」(3枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「見た瞬間、迷いも無く即カートに入れた。 ..」

見た瞬間、迷いも無く即カートに入れた。 白玉注射やったか白玉点滴やったか、の グルタチオン配合のサプリ。 ビヨンセが白くなった成分です。 わたしはQoo10で購入。 正直、めちゃくちゃ期待してる!! 田舎なんで白玉点滴やら注射やら あるとこも少ないけど、あっても高い!! とてもじゃないけど出来ません。 しかも点滴も注射も大嫌い。 ↑プラセンタ注射は一瞬なんで、 しかも私お尻に痛み感じないので、 いつもお尻に打ってもらってます。 普通はお尻の筋肉注射は激痛のようですね(^^;; とりあえず今飲み始めて3ヶ月ほどです。 なんとなーくトーンアップしたように感じたが、 ファンデのタッチアップをしてもらったら 極めて標準色か少し暗めになる笑 変わってねぇ!!笑 しかし継続は力なり。 サプリ減らす減らすゆーてますが、 このサプリは続けてみようと思います!! とりあえずまだ2ヶ月分あるので、飲み続けて イプサのスキンケアの効果も兼ねて イプサ使い切る頃と被ると思うので また肌診断に臨みます。 透明感、上がってるといいなぁ… 透明感くれくれくれくれババァ。 #サプリ #サプリメント #美白 #透明感 #グルタチオン #スノーセル #メディタミンスノーセル #スキンケア #グルタチオンtrk

• 現在使われていません。

現在使われていません。タラちゃんさんこんばんは!!😊 体調は大丈夫ですか? 美白サプリ!!これからの効果が楽しみですね!!お尻に痛みを感じないで笑っちゃいました…すみません💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@orange_beauty_6kmだいぶ良くなりました!ありがとうございます♡ 普通の人は激痛みたいなんですけど←筋肉注射なので わたし右の尻だけ無痛なんですよね(^^;; 腕の筋肉注射は痛いのでいつもお尻です笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀たらちゃん、今ごろ気づいたけどサプリ好き⁉️ そういえばなんやかんやサプリ紹介してるような・・・? プラセンタ注射とか知らんかった💦プラセンタってシワなくすやつやんね?で、この美白になるやつの注射もあるの?シワとか美白とかの注射って美容整形のクリニックでやるのかな⁉️ 普通の病院にはないよね💧って、こんな食い気味で聞いててヤル気満々みたいに見えるけど注射は怖いのでやりまへん💨採血でさえ怖くて自分が針突き刺さってるところ見られまへん。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_すぐサプリに頼る人← プラセンタは保湿とか美白とか言うけど正直気休めですね(^^;; 白玉点滴ってあるけど、高いんですよ!白玉点滴は美容クリニックですかね… プラセンタとにんにくはうちは行きつけの内科で安く打てるので行きますが、プラセンタは筋肉注射なんですけど、にんにく注射は静脈注射?なんでわたしも正直あまりやりたくないです笑 刺さってるの同じく見ていられないし、出産の時さえ直前まで点滴のルート取るの拒否してました。点滴の管に自分の血が逆流してるの見るだけでもう吐き気…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀プラセンタは内科でやってもらえるんやって、筋肉注射なん⁉️痛いな‼️針が奥深くまで入ってゆくな‼️ 分かる!点滴のルート見られへん笑ずーっとぽとりぽとりを擬視してる。 逆流ははよ誰かよばな!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32娘っ子大変やったね。 ぎゅい~んの針はほっぺたから出てくるんちゃうかって感覚に陥る。気持ち悪いよね。打たれるのは嫌だけど後のふわふわ感覚が好き。 なんで麻酔についてこんなに話し込んでるんやろ?元は何やったんや⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_逆まつげは全身麻酔でしたねー。わたしは麻酔で号泣、戻ってきた娘にシカトされたと旦那は落ち込む←まだ娘は意識朦朧状態ww 歯医者の麻酔確かに柔らかくてぎゅい〜んてなりますよね、あれあんまり好きくない(^^;;

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん😀錯乱したんか? 逆まつげの手術なんてあるの。それも全身麻酔。。。麻酔打つなら全身麻酔がいいよね。気持ちのいい眠りにつける。歯医者で打ってもらう局部麻酔もいいけどらりらり~って感じで。針がいややな柔らかくて長いのがぎゅい~んて入ってく感じいったぁ~ってなる💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_脊髄に針つけたままは怖い!!そんなん仰向けでなんて怖くて寝られませんわ(T_T) 麻酔、わかる…笑 定期的に打って全てから解き放たれる感覚を味合わせてほしい…笑 でも娘が逆まつげの手術で麻酔で寝た時わたし あわわわわ ってなって号泣して医者も看護婦も笑ってましたわ、お母さん麻酔だから!って笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そんなん見たことない!そもそも針刺すとこは一切見ないので逆流も見ない!きゃー‼️ 手術したとき脊髄?に針つけたまま点滴で何日か過ごしたよ。怖かった。背中に針刺さってるのに寝るのが。関係ないけど、麻酔は大好きやで!ぼけーっとふにゃふにゃな感じ。ラリってる状態なんかな?手術せんでいいから麻酔だけたまに打って欲しい。これが薬中の気持ちなのか⁉️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_プラセンタのデメリットは献血出来んくなることなんですけど、針怖くて献血したくないからなんの影響もナシ← なんか、入院したらしょっちゅう点滴するから、毎回針刺さんし、点滴の管、数センチくるくるっと巻きつけてテーピングされるじゃないですか?!あの時にその数センチに逆流する血が見てられない。もう内出血だらけになってもいいから毎回針刺してくれよ、と。24時間体内に針が入ったままにしないでくれよ、と。点滴の針刺されっぱなしだと、それさえ怖くて眠れません笑

• fabulous_gloss_fs8m

fabulous_gloss_fs8mコメント失礼します🙇‍♀️ 顔だけでなく全身トーンアップされましたか??

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_gloss_fs8mこんにちわ(^^)いまだに飲み続けてますが…効果わかってません(・・;)ストック無くなったらやめようかなと考え中です(T_T)

• n

n今の状態を教えて頂きたいです 💭♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kazu_わたしももうちょっと続けてみようかな、という気になりました(^^)変化感じたらまたレビューしますね♡

• n

n@trk32丁寧にありがとうございます ♡ʾʾ そうですよね、結構高いですよね … 🤔 参考にさせてもらいます!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@kazu_はじめまして(^^)自分では 相変わらず地黒だわあ… と思います💦結構リピートしたのですが、今ある分で終わろうか夏の間は続けるか迷ってます。結構高いんですよね(・・;)Qoo10にて購入しているので、そちらのレビューも見てみるといいかもしれません!わたしはどちらかというとこのシリーズのパックは好きでした、なかなか良かったです(^^)サプリ買うとおまけで付いてきます♡

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)