• まゆ on LIPS 「《アイプチ無し》奥二重だった私がアイプチ無しで二重になれた理由..」(1枚目)
  • まゆ on LIPS 「《アイプチ無し》奥二重だった私がアイプチ無しで二重になれた理由..」(2枚目)
  • まゆ on LIPS 「《アイプチ無し》奥二重だった私がアイプチ無しで二重になれた理由..」(3枚目)
  • まゆ on LIPS 「《アイプチ無し》奥二重だった私がアイプチ無しで二重になれた理由..」(4枚目)

まゆ on LIPS 「 《アイプチ無し》奥二重だった私がアイプチ無しで二重になれた理由🐑♥ ..」

《アイプチ無し》奥二重だった私がアイプチ無しで二重になれた理由🐑♥ 私は瞼が分厚い(3枚目のどうがを見てください!)一重寄りの奥二重でした。でも中学1年生の頃に花粉症で目をグリグリ擦ってたら二重になったんですよ!1日だけね笑そん時私は二重のときの自分ってなんかかわいい!って思ったんですy((ごめんなさいブスです いや〜二重の大事さに気づかれましたね😓 じゃあ!本題!その1日だけじゃなく、今の私みたいに何もしないでも二重になるようになった方法を教えたいと思います!🐰♥ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①目の体操←これ1番大事🐣 まずは目を5秒間ギュッと瞑ります! 次に目を5秒間パッと見開きます! これだけ!!!!!簡単でしょ?? これを1日中やってました!そうすると瞼が筋肉痛?みたいな感じで痛くなってくるんです!これが出てきたらいい感じです!順調に瞼が重いのを解消されてると思います✌︎ お風呂の間とか、歯磨きの間、学校の授業の時とかいろんなとこでしてました! ②奥二重の線を広げる 私は奥二重の線を目頭の所まで持ってきて広げてました!その時にコームの先を使って広げるといい感じです!👍🏻(2枚目の動画を見てください!)直ぐには癖は着きません!でも毎日同じ線をコームでなぞっていると私の場合二重になりました!今でも朝起きた時は奥二重に戻ってる時もあります!でもこのコームで線をなぞっていると直ぐに二重になってくれるようになりました👀♥ ③痩せる!!! 私は中1の頃と中3の今を比べると明らかに今の方が痩せてて、顔の肉も落ちたのかなと思います😂痩せると二重になりやすいって言うのは本当なんだなと思いました!でもダイエットをしなくても顔のむくみや目のむくみをとるだけでも大分違うと思うのでぜひ試して見てください!👀♥ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな感じですかね!初めての投稿で分かりにくい所とかあると思いますがご了承ください🙏🏻ちょっとでも参考になれば嬉しいです!🥰質問などがあればコメント欄にお願いします🐰 #二重#奥二重 #可愛くなる#二重にする方法##初投稿 #はじめての投稿