• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

media メイクアップベースS(グリーン)の口コミ - 私は肌のマダラな赤みが悩みです

私は肌のマダラな赤みが悩みです 普通の化粧下地をしても ほとんどカバーされず 赤みが出るので今までは コンシーラー塗りたくってました笑 コントロールカラーに出会って 色々試して見てここに落ち着いた感じ! メディアのこの下地は なんと言っても保湿!! 激安なんですけど 塗ったあと本当にプチプラかを 疑いたくなる潤い笑 伸びもいいし潤うし めちゃくちゃええやん 私は鼻周りが化粧崩れしやすいのですが このメディアを塗った後に スポンジで崩れやすいところだけ 少し叩き込みます そうすると余分な油が取れて 崩れにくいです!! この方法はリキッドファンデや クリームファンデの時にも使えます! ただこのメディアの下地 普通肌色の私には ちょっと白浮きします笑 なので私はファンデの色を少し 暗めのを使って調節します これで赤ら顔は無かったことに笑 こちらファミリーマートで ミニサイズが500円で売られているので まずはそちらで試してみてください! 伸びがいいのでミニサイズでも かなり持ちます! 顔に赤みがあって気になる方 ぜひ試して見てください!

おすすめアイテムmedia×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡

UVプロテクトベースS / media

UVプロテクトベースS

コントロールカラーをうまく使いこなせない方にも使いやすいプチプラ下地。化粧ノリも◎

media×化粧下地の商品をもっと見る

• rinka

rinkaコメント失礼します! スポンジって水を含ませたスポンジですか??

• rinka

rinka@burumi64返信ありがとうございます🙇💕 そうなんですね!参考になりました!

• ぶるみ🐶相互100

ぶるみ🐶相互100@fabulous_rouge_7zw8コメントありがとうございます! この時は私は濡らすの面倒なのでそのままで軽くぽんぽんする感じです( ˙꒳​˙ᐢ )

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ぶるみ🐶相互100さんの人気クチコミ

商品詳細情報media メイクアップベースS(グリーン)

media(メディア)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30g: 825円
  • 10g(ミニサイズ/コンビニ限定): 550円
近くのmedia取扱店舗はこちら
  • 30g
  • ミニサイズ
[赤み消しグリーン] 澄んだ明るい肌に、くすみカバー 透明感アップには、グリーンの下地! 赤み・くすみを補整して。パッと明るく透明感のある肌に。 SPF27/PA++
カネボウ化粧品
2012/8/1(最新発売日: 2017/8/1)
ベースメイク > 化粧下地
成分
<ミニサイズ> 水、シクロメチコン、ミネラルオイル、ジプロピレングリコール、メトキシケイヒ酸オクチル、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ワセリン、水添レシチン、ジメチコン、1,3-ブチレングリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カンテン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルミナ、水溶性コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジブチルヒドロキシトルエン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、パラベン、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化(Al/コバルト) <30g> 水、シクロメチコン、ミネラルオイル、ジプロピレングリコール、メトキシケイヒ酸オクチル、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ワセリン、水添レシチン、ジメチコン、1,3-ブチレングリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カンテン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルミナ、水溶性コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジブチルヒドロキシトルエン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、パラベン、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化(Al/コバルト)

2024年04月19日(Fri)