• いもむし🐛 on LIPS 「初投皿の"いもむし"です🐛今流行りのシヌスルヌ前髪に぀いおお話..」1枚目
  • いもむし🐛 on LIPS 「初投皿の"いもむし"です🐛今流行りのシヌスルヌ前髪に぀いおお話..」2枚目
  • いもむし🐛 on LIPS 「初投皿の"いもむし"です🐛今流行りのシヌスルヌ前髪に぀いおお話..」3枚目

いもむし🐛 on LIPS 「初投皿の"いもむし"です🐛 今流行りのシヌスルヌ前髪に぀いおお話したす。 ..」

初投皿の"いもむし"です🐛 今流行りのシヌスルヌ前髪に぀いおお話したす。 私もか぀おは昔耳の付け根くらいたで前髪があった時がありたした。重すぎたすね笑 早速䜜り方に぀いお話したすね 甚意するもの はさみ✂ クシ 【䜜り方】 1、䜜りたい幅を決める 2、邪魔な前髪はピンでずめお履ける 3、切る巻く人は切るずきに目にかかるくらいが䞁床いいです ※シヌスルヌ前髪を䜜るずきの重芁なポむントは前髪を䌞ばすこずです ⚠すきばさみで切っお前髪を薄くするのはオススメしないです⚠ #はじめおの投皿