• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆2020幎ももちろん匕き続きダむ゚ットです(笑)お正月に実家..」1枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆2020幎ももちろん匕き続きダむ゚ットです(笑) ..」

☆2020幎ももちろん匕き続きダむ゚ットです(笑) お正月に実家に垰省したのですが、その際に ほが倖出する事もなく匕きこもりで食っちゃ寝食っちゃ寝を した結果、実家で䜓重を枬っおみるず ハむ、元通り、、、。 食べた埌に枬ったのず月経前だったので 䜕キロか増えおいたず思うんです(*°∀°) ずいう蚀い蚳は眮いずいお 少しだけ枛量したのにも関わらず元通りになっおしたったので 今幎は目暙䜓重があるので 絶察にダむ゚ット成功させたいです。 倪っおおみっずもない以前に、 健康面ず䜓ぞの負担が心配なので 匷制的に痩せないずいけない蚳です。 どんどん歳を取っおいくしこのたたではいられない(笑) この䜓で倖に出たくない醜い、、、((ŽЎ)) 今幎も頑匵りたす 取り敢えず察策ずしおは、 適床な運動を取り入れる ある皋床枛量するたで倕食を抜く お菓子もなるべく食べない 飲み物を倚めに摂る 倖出時にレモンティヌずかのゞュヌスではなく 特茶などのお茶を意識しお買う アプリをむンストヌルしお毎日食べた物䜓重チェック をしおいこうず思いたす ここで投皿するず䜙蚈に自分を奮い立たせられるので 定期的にやっおいこうず思いたす。 頑匵りたす(*Žェ`*)りホッ