• Iris on LIPS 「皆様あけましておめでとうございます🎍🌸今年もよろしくお願いしま..」(1枚目)
  • Iris on LIPS 「皆様あけましておめでとうございます🎍🌸今年もよろしくお願いしま..」(2枚目)
  • Iris on LIPS 「皆様あけましておめでとうございます🎍🌸今年もよろしくお願いしま..」(3枚目)

Iris on LIPS 「皆様あけましておめでとうございます🎍🌸 ..」

皆様あけましておめでとうございます🎍🌸 今年もよろしくお願いします💎 今回はこちら!! Latticeで購入してきた福袋をご紹介していきたいと思います🙈 〜まず前提として〜 Lattice ➳¥300+tax でアクセサリーが買えちゃうお店です🎀 Happy Bag ➳アクセサリー+雑貨が10点入っています👌 〜中身のご紹介〜 私が買ったBagには… ヘアアクセサリー ×2 (1つだけ袋から出ていて撮影忘れていました💦3枚目にあります😢) イヤリング ×3 ブレスレット ×1 ネックレス ×2 スカーフ ×1 巾着 ×1 の10点が入っていました🥰 黒いリボンはクリップになっていて束ねた髪につけようと思います💕今度不器用ながらヘアアレンジも投稿しようと思っています(小声) バンダナは頭につけようかな〜と💫 自分でわざわざ買ったりしないしそういうテイストの服もないので使わないかもですが合わせられるように頑張ります💪 小さいデザインのネックレスしかつけないので大きいのも可愛いな〜と💗最近シンプルな服が好きなので良いかも💭🥰 新鮮なものもありつつ使いやすいものが多いので嬉しかったです♪ でも当日20分以上並んだので覚悟はいるかも… これでセザンヌ、キャンメイク買えませんでした笑 でも1個の値段で10個買えたのはお得😳🧡 来年もあると思いますのでぜひぜひ注目してみてください🎀 普段も可愛いアクセサリーが多いです💓 今回は以上となります♪ 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️💗 💖・👤+・💬・📎くださると嬉しいです💫 いつも💖ありがとうございます🧸