• Airis* on LIPS 「☁︎︎*.GWのお泊まりに!絶対使えるアイテム!こんにちは、初..」(1枚目)
  • Airis* on LIPS 「☁︎︎*.GWのお泊まりに!絶対使えるアイテム!こんにちは、初..」(2枚目)

Airis* on LIPS 「GWのお泊まりに!絶対使えるアイテム! ..」

☁︎︎*.GWのお泊まりに!絶対使えるアイテム! こんにちは、初めまして!airis*です。 前回の投稿にいいね♡くれた方、ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今回は、もうすぐでやってくるGWに向けて、 簡単に可愛くパッキングする方法を紹介したいと思います。 今回のGWの旅行にアクセサリー入れとして買ったものを紹介したいと思います\(^o^)/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❁⃘MORE モア 05 付録❁⃘ FURLA ミラー&ハンドルつきジュエリーポーチ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 実は雑誌はそんなに買う方ではないんです (唐突自分語り) ですが、こないだサロンでふとみた雑誌の次号付録が…FURLAのポーチだと!?!?となり、今回買いました\(^o^)/ でも、コスメを入れるにはスペースが足りない…可愛いしミラーまでついてる。 ならばアクセサリーいれよう!となり、(商品名みろ私)その日持ってく、アクセサリーや時計やヘアアクセサリーなどを突っ込みました← 見ての通り、いい感じのサイズなので私が当初持ってこうと思ったものは全て入りました。 これなら、あちこちにポイポイしないでこのポーチに保管すれば移動も収納も簡単! おまけに鏡なんかも着いてるので、アクセサリーつける分にはいい! あと雑誌内に、Diorの香水が同封してありました。 ポーチに忍ばせようと思います♡ ぜひ皆さんも買ってみてください\(^o^)/ #コスメ収納 #私のポーチ