• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「こんばんは♫い぀もありがずうごさいたす♫ヘアアレンゞのご玹介で..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「 い぀もありがずうごさいたす♫ ..」

こんばんは♫ い぀もありがずうごさいたす♫ ヘアアレンゞのご玹介です 実はスヌヌピヌ倧奜きなんです♫ むンスタでスヌヌピヌ巻きを知っおから よくスヌヌピヌ巻きを楜しんでいたす♫ 簡単に出来るので ご玹介したす♫ ※アむロンでもコテでも䞡方 出来たした♫あくたで 私のやり方になりたすが良かったら お付き合い䞋さい♫↓ ①耳半分より䞊を瞛りたす! 䞋の郚分を党お倖巻きワンカヌルです♫ 髪の毛の量で調節しおみおください ②䞊の髪の毛を降ろしお党お内巻き ワンカヌルです♫ ③ワックスで内巻き、倖巻きを軜く 銎染たせたらスヌヌピヌ巻きの完成です♫ 䞋手くそではありたすが参考になれば 幞いです♫ 分ほどで出来るのでオススメです♫ ではたた(◠‿・)—☆ ※この髪型にリボンを぀けたら ベル巻きになるのかなU^^U🐟 #ヘアアレンゞ#スヌヌピヌ巻き#むンスタ#話題#髪型#スヌヌピヌ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• しゆ❄

しゆ❄スヌヌピヌ巻きでりッドストックも写り混むのが可愛い💕💕

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈しゆちゃんおはよヌ♫りッドが写りたがっちゃっお笑

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】わかりやすい(●Ž▜`●) 私凄くロングだから耳長すぎるかも(笑)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@go4sdzxい぀でも埅っおるよ〜(*^^*)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_perfume_dx55今床投皿するかもしれない(๑Žლ`๑)♡

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@go4sdzx逆に流行るかもよ〜ロングスヌヌピヌ❢❢❢ 絶察カワむむはず(*^^*)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_perfume_dx55そうかな(笑)あたりにも長すぎじゃない(笑) 今床投皿しおみるね(➝➝ᵕ᎗ᵕ➝➝)♩

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@go4sdzxロングのスヌヌピヌかわいいU^^U♫

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ