ダイソー購入品ずーっと探していた3Dマスク😷やっと手に入れました🙌本当はホワイトが欲しかったけど、ピンクしかなかったのでピンクを。でも、思ってたよりも大人しめのピンク色で良さげ😍20枚入りで110円はありがたーい!#ダイソー#ダイソー購入品#daiso#daiso購入品#ダイソーマスク#ダイソー3dマスク#3dマスク#百均#100均#100円均一#100円均一ショップ#100均パトロール#ダイソーパトロール#daisoパトロール#ダイソーマスク#daisoマスク#百均マスク#100均マスク#神コスパアイテム
もっと見るDAISO リキッドファンデーションの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめリキッドファンデーション!こちらはDAISOで購入したリキットファンデーションベージュのレビューです。
おすすめアイテムDAISO×リキッドファンデーション
DAISO | ウォーターファンデーション | ”お肌がトーンアップしました!頬の赤みには効果あり◎ 時間が経ってもしっとりしてました!” | リキッドファンデーション |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | マスクプルーフファンデーションD | ”塗った瞬間ピタッと密着!マットなタイプでかなり速乾性もあって、めちゃくちゃ着け心地が軽くヨレません♪” | リキッドファンデーション |
DAISO | リキッドファンデーション | ”凄いのを見つけちゃいました!とても肌に馴染みやすく、むらもありません!” | リキッドファンデーション |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
| 6,480円(税込) | 詳細を見る |
🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ
こちらはセリア、キャンドゥで売っているミオピッコロアイクレヨンパールベージュのリピート品になります。LIPS始めた時、はじめて投稿を見て購入したものだったと思います。ですが、レビューはしてないんじゃないかと。。。記憶が。。。リピート品はレビューしたかしてないか記憶がヤバイですね😅それはさておきいちおレビューですが、涙袋にいいということだったのですが、元々私は涙袋がある方なので、あんまりつけると悪目立ちしてしまいます。そこでアイシャドウのベースとして使っています。パール感があるのでベースとしてはとてもいいです。アイクレヨンなのでアイホール全体をなぞったら手で馴染ませます。また、その他にハイライトとして唇の上のところにつけたりもします。買ったはいいのですが、自分に合わないなんてこともあると思います。そういう時は色々と駆使して最後まで使いきるようにしています。コスメ買うのもバカにならないですからね😅買った以上は捨てずに使いきりたいものです✨レビューというレビューではなかったかもしれませんが、気になった方は是非試してみてください☺️当時かなり話題でYouTuberの方も絶賛していましたよ。バズったかどうかは覚えていません。参考になれば幸いです。#セリア#キャンドゥ#ミオピッコロ#アイクレヨン#パールページュ#購入品#100円均一#レビュー#YouTube#リピート品
- 2020.07.09
今回は使い切りの投稿です。こちらはセリア、キャンドゥで売っているクリスプ炭スクラブ洗顔料です。レビューは、前にしたのがありますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。気になった方はレビューを見て頂いて、試して見てください。#セリア#キャンドゥ#クリスプ炭スクラブ洗顔料#購入品#100円均一#使い切り#100円商品#アウトバスルーティン
- 2021.09.06
今回は9月のベースメイクを紹介したいと思います。左側からいつもお馴染みアリィエクストラUVジェルNその次がDAISOボタニカルボーテUVジェルBBその次がDAISOMPオイルブロックカバーD次がメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120最後にSHISEIDOスポッツカバーファウンデイションです。正直なところ、今回このベースメイクにして、おすすめできないことがあります。それは油分が多いので崩れやすいところです。アリィを付けたあとにボタニカルボーテUVジェルBBを塗ることによって、油分が重なるので崩れやすくなります。なのでスキンケアで乳液をつけないでアリィをつけての方がいいです。それでもテカるしよれます。保湿力が足りない乾燥肌の人にはおすすめできると思います。気になった商品があれば是非試してみて下さい☺️#アリィー#エクストラUVジェルN#DAISO#ボタニカルボーテUVジェルBB#MPオイルブロックカバーD#メイベリン#フィットミーリキッドファンデーションR120#SHISEIDO#スポッツカバーファウンデイション#2021年9月のベースメイク#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.03
今回も昨日に引き続きDAISOの購入品を投稿したいと思います。参考までに。それと人間用ではないんですが、ペットを飼われている方が結構いるので、購入品紹介と一緒にレビューしたいと思います。こちらはフレグランスドッグバスです。DAISOで限定販売されている犬用の入浴剤です。今回はフルーティアロマの香りを試してみました。香りはもう申し分なくフルーティでした。タブレットなのでワンちゃんを入れる前にためたお湯につけとく方がいいです。すすぎ不要なので、ワンちゃんを洗い終えたら湯船に浸けてあげる方がいいです。気になる毛並みですが、ふわふわしてました。パッケージ通りです。香りの持ちは2日くらい続き、あとはワンちゃんの匂いになってました。他の香りもレビューまたできたらと思っています。気になった方はお早めに。#DAISO#ダイソー新商品#購入品#100円均一#100円商品#フレグランスドッグバス#レビュー#フルーティアロマの香り#ペット用品
- 2021.09.05
こちらはマツキヨで購入したsuisai3Dマスクのレビューです。まだ湿度はありますが、そろそろ乾燥する秋に向けてお肌の手入れしておこうと思いパックしました。いつもはどこかにお出かけするとき用に取っておくのですが、流石にもう使おうと思って使いました。使用感は時間がたっていたけど、まだまだ使えました。高い物は違うみたいです。保湿感も申し分なく、モチモチになりました。マスク自体はちょっと使いにくいかな。鼻のところに折り目があって使いやすくなってるのでしょうけど、私にはちょっと使いにくかったです。多分慣れなとこあると思います。気になった方は是非試して見てください。#suisai#3Dマスク#マツキヨ#購入品#レビュー#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
今回はDAISO購入品を紹介します。秋になっていくつか新商品が出ていますので、参考までに。また今回入り切らなかったので、次回もDAISO購入品紹介をします。レビューについては後々ゆっくりしていこうと思ってますので、その時までお待ち下さい。#DAISO#購入品#新商品#100円商品#100円均一#200円商品#300円商品#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#沼るコスメたち#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.04