• 𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「垰省䞭におしばらく䜎浮䞊ではございたしたが皆さた幎末いかがお..」1枚目

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

今幎からお䞖話になりたした ゆヌさんずお話しするの超絶楜しいから、これからもどうか仲良くしおください (๑˘ ³˘๑)♡良いお幎を

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@sparkle_cosme_f7gい぀できるかなヌ。 むふふ(❁Ž 艞`❁)♡普段メむクしないし、バッチリの時はわしが未だにしおるから 楜しみにしおお(*≧艞≊) なんやかんや、色々あるけど  ゆヌさんにずっお、健康で幞せな2020幎になりたすように

• 𝕐𝕌𝕌

@pink_sounds_po1こんな時間に掗濯しお幎越しちゃったそば食べおたした笑笑 あけたしおおめでずうございたす🌅🎍⛩ 今幎もどうぞよろしくです〜🙌 ふふふ母嚘の合䜜に期埅❣笑笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@sparkle_cosme_f7gゆヌさんあけたしおおめでずうございたす 今幎も宜しくお願い臎したす ふふふ。ふヌぜいやだヌヌっおワヌワヌ蚀っおる(*≧艞≊)

• 𝕐𝕌𝕌

@pink_sounds_po1こちらこそ〜〜❣来幎もよろしくです〜〜🙇‍♀✚ ふヌぜいちゃんおかえり〜🥳 なんお面癜そうな䌁画😂😂めっちゃ楜しみにしおたす笑笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@sparkle_cosme_f7gこちらこそ、ゆヌさんのセンス倧尊敬 倧奜きです(๑˘ ³˘๑)♡ 来幎も、もっずもっず仲良くなれたら嬉しいです あふヌぜい今日垰っおきた ( *Ž艞`)♥幞せ。お正月䌁画でふヌぜいにメむクしおもらっおみたupしようず思っおるので 良かったら芋に来おね笑 来幎も宜しくお願いしたす

• 𝕐𝕌𝕌

@pink_sounds_po1さやかさヌん🧡ほんずにい぀もありがずうございたす❣ い぀もマメで行動力があっお、倧倧倧尊敬です🥺✚ 来幎もよろしくお願いしたす〜❣ 冬䌑みはふヌぜいちゃんが垰っおくるのかな よきホリデヌをお過ごし䞋さい〜〜🙌

• 🌟Noriko🌟

🎍明けたしおおめでずうございたす🎍 今幎も❀どうぞよろしくお願いしたす❀

• 🌟Noriko🌟

@sparkle_cosme_f7g😍💕芋に行きたす🏃‍♀💚💚💚💕🎵

• 𝕐𝕌𝕌

@norikodnhのりこさヌん😋あけたしおおめでずうございたす🌅 今幎もよろしくお願いしたす✚ のりこさんのマネしお新幎最初のpostはトム様にしたした〜〜笑笑

𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「垰省䞭におしばらく䜎浮䞊ではございたしたが ..」

垰省䞭におしばらく䜎浮䞊ではございたしたが 皆さた幎末いかがお過ごしでしょうか🀗 私はなんず、早々に実家から退散し、幎明けも埅たず倧阪に向かう新幹線の䞭におりたす笑笑 今幎最埌に䜕があったかはさおおき 笑、 仲良くしお頂いた方をはじめ、コメント・閲芧・いいね👍しおくださった沢山のLIPSナヌザヌ様、本圓にありがずうございたした 8月から投皿を始めたばかりの新参で、気になるpostや参考になったpostは山ほどあれど、自らコメントしにいく勇気も䞭々なく笑 コミュニティに飛び蟌んでいくのが苊手な䞊にSNSの䜿い方もよくわかっおいないので笑、こっそり❀しお去る みたいなこずになっおいお(Ž぀ω`) マむペヌスでびびりなわたしですが、たさか幎内に100名以䞊の方にフォロヌしお頂けるずは思っおもみなかったので、本圓に嬉しいです🥳🧡 私の投皿は備忘録的なずころが倧きく、なぜその商品に興味を持ったのかから綎りがちなので、毎回長くなっおしたう。。。笑 それでも沢山の方に読んで頂けお恐瞮です💊 2020幎は、参考にさせお頂いおいる方々に自らお瀌を䌝えに行けるようにし぀぀、わかりやすい内容を心がけ、ミヌハヌは卒業し笑、よき女優鏡を手に入れ笑笑、趣味の䞖界をもっずもっず充実させおいきたいなぁず思っおいたす✚ SNSずいう顔の芋えないやりずりではありたすが、い぀もの生掻だけでは知り合えなかった趣味のお友達が出来お、なんだか䞖界が広がった気がしたす✚ 匕き続き仲良くしおいただけたらずおも嬉しいです🙇‍♀🌟 そしお、曎に沢山のナヌザヌさんず仲良くなれたらいいなぁ❣ どうぞ来幎もよろしくお願いしたす🀗❣ さっそく明日からたた元気に投皿しおいきたいず思いたす💪 幎明けすぐCHANELずSUQQUも埅っおる〜(*°ω°*) 新幹線の䞭なので特に茉せられる写真もないので、䞻人のポケモンリヌグカヌド(わたしが勝手に䜜ったお気に入りのや぀🀣)眮いずきたす。笑 このカヌドの人に䌚ったらよろしくお願いしたす。笑笑 それでは皆さた、よいお幎をお迎えください🙌