• YUU on LIPS 「帰省中にてしばらく低浮上ではございましたが!皆さま年末いかがお..」(1枚目)画像を拡大

「帰省中にてしばらく低浮上ではございましたが..」

YUU
  • YUU

帰省中にてしばらく低浮上ではございましたが! 皆さま年末いかがお過ごしでしょうか🤗 私はなんと、早々に実家から退散し、年明けも待たず大阪に向かう新幹線の中におります笑笑 今年最後に何があったかはさておき…笑、 仲良くして頂いた方をはじめ、コメント・閲覧・いいね👍してくださった沢山のLIPSユーザー様、本当にありがとうございました! 8月から投稿を始めたばかりの新参で、気になるpostや参考になったpostは山ほどあれど、自らコメントしにいく勇気も中々なく笑 コミュニティに飛び込んでいくのが苦手な上にSNSの使い方もよくわかっていないので笑、こっそり❤️して去る…みたいなことになっていて。゚(´つω・`。)゚。 マイペースでびびりなわたしですが、まさか年内に100名以上の方にフォローして頂けるとは思ってもみなかったので、本当に嬉しいです🥳🧡 私の投稿は備忘録的なところが大きく、なぜその商品に興味を持ったのか?から綴りがちなので、毎回長くなってしまう。。。笑 それでも沢山の方に読んで頂けて恐縮です💦 2020年は、参考にさせて頂いている方々に自らお礼を伝えに行けるようにしつつ、わかりやすい内容を心がけ、ミーハーは卒業し笑、よき女優鏡を手に入れ笑笑、趣味の世界をもっともっと充実させていきたいなぁと思っています✨ SNSという顔の見えないやりとりではありますが、いつもの生活だけでは知り合えなかった趣味のお友達が出来て、なんだか世界が広がった気がします✨ 引き続き仲良くしていただけたらとても嬉しいです🙇‍♀️🌟 そして、更に沢山のユーザーさんと仲良くなれたらいいなぁ❣️ どうぞ来年もよろしくお願いします🤗❣️ さっそく明日からまた元気に投稿していきたいと思います💪 年明けすぐCHANELとSUQQUも待ってる〜(*°ω°*) 新幹線の中なので特に載せられる写真もないので、主人のポケモンリーグカード(わたしが勝手に作ったお気に入りのやつ🤣)置いときます。笑 このカードの人に会ったらよろしくお願いします。笑笑 それでは皆さま、よいお年をお迎えください🙌

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】今年からお世話になりました!! ゆーさんとお話しするの超絶楽しいから、これからもどうか仲良くしてください!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡良いお年を!!

• YUU

YUU@pink_sounds_po1さやかさーん🧡ほんとにいつもありがとうございます❣️ いつもマメで行動力があって、大大大尊敬です🥺✨ 来年もよろしくお願いします〜❣️ 冬休みはふーぽいちゃんが帰ってくるのかな?? よきホリデーをお過ごし下さい〜〜🙌

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_cosme_f7gこちらこそ、ゆーさんのセンス大尊敬!! 大好きです!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 来年も、もっともっと仲良くなれたら嬉しいです!! あ!ふーぽい今日帰ってきた! ( *´艸`)♥幸せ。お正月企画でふーぽいにメイクしてもらってみたupしようと思ってるので…良かったら見に来てね笑 来年も宜しくお願いします!

• YUU

YUU@pink_sounds_po1こちらこそ〜〜❣️来年もよろしくです〜〜🙇‍♀️✨ ふーぽいちゃんおかえり〜🥳 なんて面白そうな企画😂😂めっちゃ楽しみにしてます!!!笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_cosme_f7gゆーさんあけましておめでとうございます! 今年も宜しくお願い致します! ふふふ。ふーぽいやだーーってワーワー言ってる(*≧艸≦)ププッ

• YUU

YUU@pink_sounds_po1こんな時間に洗濯して年越しちゃったそば食べてました笑笑 あけましておめでとうございます🌅🎍⛩!! 今年もどうぞよろしくです〜🙌 ふふふ!母娘の合作に期待❣️笑笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_cosme_f7gいつできるかなー。 むふふ(❁´ 艸`❁)♡普段メイクしないし、バッチリの時はわしが未だにしてるから…楽しみにしてて(*≧艸≦)ププッ なんやかんや、色々あるけど… ゆーさんにとって、健康で幸せな2020年になりますように!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🎍明けましておめでとうございます🎍 今年も❤️どうぞよろしくお願いします❤️

• YUU

YUU@norikodnhのりこさーん😋あけましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願いします✨ のりこさんのマネして新年最初のpostはトム様にしました〜〜笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_cosme_f7g😍💕見に行きま~す🏃‍♀️💨💨💨💕🎵

YUUさんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)