• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「お久しぶりです(´•.̫•⋈)2018年最後に、挨拶とかまとめ..」(1枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 お久しぶりです 2018年最後に、挨拶とかまとめ記事とか ..」

お久しぶりです(´•.̫ • ⋈) 2018年最後に、挨拶とかまとめ記事とか したかったのですが、、😭😭 仕事上、年末年始は、魔の連勤、、 全く書く時間と余裕がなくて、 今日に至りましたあ😭😭 2018年も あっという間に過ぎてしまいましたあ😭 2018年は、LIPSを 始めた年でもあるし、 色々と環境が変わった年でも ありました(´•.̫ • ⋈) LIPSは、 コスメ情報が気軽にチェックできて すごく便利だなって思って 軽い気持ちから始めたから こんなーにも、自分が はまるなんて思っていてもなかったし🥺 1番は、沢山のフォローさんが 出来た事です💕💕 コスメを通して、コスメ好きな方に 沢山💓出会えた事です(´•.̫ • ⋈) こんな、まだまだ未熟な私の 投稿にもかかわらず、、 沢山のコメントや、いいね👍、クリップ⭕️など 本当にありがとうございました😝 2019年は、 もっーともっーと♥️♥️ 沢山更新できたらなと思っています🥺 内容も、沢山の方が見てくれるような 濃い内容に出来るように 頑張ります(´•.̫ • ⋈) そして、もっーともっーと 沢山のフォローさんと絡んで、 仲良く出来たならなと思っています🙆‍♀️ こんな、わたしですが、 2019年もよろしくお願いします‼️ なるだけ、毎日LIPSを投稿すること😊 投稿できなくても、みなさんの記事に いいね💓をつけにいきます👍👍 がんばろ🙆‍♂️💓 2019年が みなさんにとって良い年に なりますように♡