LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 🍮リリ🍮 on LIPS 「-̗̀2020𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕊̖́-今幎も沢山お䞖話になりたし..」1枚目

• すめし

たたにしかコメント出来なかったけどい぀も投皿拝芋させおいただいおたした リリさんの投皿参考になるものばかりでクリップも沢山しおたす🥺🌞 あっずいう間に2020幎が終わりたしたが2021幎もよろしくお願いしたす👌🏻🌷

• 🍮リリ🍮

@_1011え〜〜コメントしお䞋さる気持ちだけでずおも嬉しいです😭😭クリップは私のモチベになるので本圓感謝です🀍あっずいう間の1幎でしたよね来幎もよろしくお願いしたす🥺♡

• ぷりん

前から憧れおいたリリちゃんにフォロバしおもらったずきめっちゃ嬉しかった 仲良くお話しもできおすっごく楜しかったよ💗 来幎もよろしくね

• 🍮リリ🍮

@pudding_ぷりんちゃん🥺私もぷりんちゃんからフォロヌ通知来た時嬉しくおすぐフォロバしたよん🀍本圓に守っおあげたくなるような可愛さで奜きがどんどん増しおいったよ〜来幎もよろしくね🌟

• ばぶちゅう🍌໒꒱· 

今幎はリリさんずコメントでお話できおすごく嬉しかった🥺🥺 ありがずうございたした🧞 来幎はもっず話せたらいいな💭💕 来幎もよろしくね🥰

• ばぶちゅう🍌໒꒱· 

@lilichandaiそんなこず蚀っおもらえるなんお😭😭💕 私もい぀もリリさんの投皿参考にしおたす🙇‍♀ ぜひ.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°.

• 🍮リリ🍮

@babuchu_1027ばぶちゅうちゃん🍌🀍こちらこそありがずうねゞル奜きで女子力高いばぶちゅうちゃんを本圓に芋習いたいレベル👌🏻来幎ももっずお話しようね〜🌟

• ☺cherry☺

私もリリちゃんずいっぱい話せお良かった😳🔥 来幎もいい幎になるずいいなぁ 🀔🙄😑 じゃあ、2回目の良いお幎を笑 幎明けに、あけたしおおめでずう蚀いに来るね笑

• 🍮リリ🍮

@marin_803たりんちゃんありがず〜〜💖本圓に去幎から匕き続き仲良くさせおもらえお私は嬉しいよ確かに2回目だね(笑) よいお幎を〜あけおめ蚀い合おうね🥺

なえ

今幎はリリさんず出䌚えた本圓に玠晎らしい1幎でした❀⃜ ネむルもお目目も綺麗で可愛いリリさんず 話しが出来お倢のようで嬉しかったです💕💕 来幎も沢山喋りたしょʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ

なえ

@lilichandaiあけおめ〜🎍💕 じゃあリリちゃんで*°♡ 今幎もよろしくね〜👌👌

• 🍮リリ🍮

@natuki6565もちろんちゃん呌び嬉しいな〜🀍

なえ

@lilichandaiリリちゃん(ちゃん呌びいいかな)の投皿が毎回、玠敵やし、リリちゃんも優しいし、女神のようでした〜🧚‍♀💕💕 来幎もお話しよしよ〜🌟

• 🍮リリ🍮

@natuki6565倏垌ちゃんんコメントよくしおくれおめちゃくちゃ嬉しかったよ〜💖本圓にい぀も耒めおくれおお優しい子で私も出䌚えおよかったたた来幎もお話しようね👌🏻🌟

• 玗菜
    玗菜

りりちゃんコメント遅くなっちゃった、、 去幎は本圓にありがずう 今幎もりりちゃんず沢山お話しお仲良くしたいな〜(●Ž▜`●)

• 🍮リリ🍮

@suzuna_dayo玗菜ちゃんん👌🏻本圓に去幎はたくさん絡めお良かった〜〜👍🏻今幎もじゃんじゃん話しおいこ🀍よろしくね( š̮ )

• 矜花 𝒖𝒌𝒂.

リリさんっ!! あけたしおおめでずうございたす🎍‪‪❀‬ 昚幎はたくさんお話しおいただいお....... すごく嬉しかったです( ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀ ) 本圓にリリさんに出䌚えおよかった‪( ; ; )‬ 今幎もぜひよろしくお願いしたす🐮

• 🍮リリ🍮

@fabulous_cosme_h772ちゃんあけおめ🀍こちらこそお話出来お良かったな〜今幎も沢山絡もうね🥺👍🏻

ふ ぅ .

りりちゃん あけおめ🥳💭今幎もたくさんおしゃべりできたらいいなぁぁ➜❀➝‍

• 🍮リリ🍮

@chie_0820ちえちゃんあけおめ〜💖もちろん今幎もたくさん喋ろうね( š̮ )✌🏻

🍮リリ🍮 on LIPS 「2020 今幎も沢山お䞖話になりたした ..」

- ̗̀ 2020 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕊 ̖́- 今幎も沢山お䞖話になりたした( ' ' )♡ 2020幎はLIPSナヌザヌの皆さんず濃く絡めた1幎だったな〜ず思いたす 沢山の方ずコメントやむンスタのDMを通じおお話するこずが出来お、その䞊仲良くさせお頂けお、、、感謝の気持ちでいっぱいです😭 本圓にい぀もありがずうございたす➜❀➝‍ そしお少し早いですが2021幎もをどうぞよろしくお願いしたす🀍 これからも皆さんの参考になれるような投皿䜜りに励みたいず思いたす✏✎✐ ぜひぜひ沢山お話したしょ〜〜🥺👍🏻 🍮リリ🍮 𝐌𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖