ベスコス投票CP
  • 小籠包ちゃん フォロバ100% on LIPS 「\小籠包の自己紹介/こんにちは!自己紹介投稿を作りたいなとずっ..」(1枚目)

• mico@フォロバ100

小籠包ちゃん🥰 LIPSでもよろしくお願いします💗 よかったら敬語Ꮚ⌒ ヾ( ˙꒳˙ )ポイッでお願いします~💜

• 小籠包ちゃん フォロバ100%

ミコさん!こちらにまでありがとうございます😍是非です💕同い年ですもんね🥹敬語なしでいっちゃいます🫡

小籠包ちゃん フォロバ100% on LIPS 「\小籠包の自己紹介/ 自己紹介投稿を作りたいなとずっと思っていたのが ..」

\小籠包の自己紹介/ こんにちは! 自己紹介投稿を作りたいなとずっと思っていたのが すっかり遅くなりました🥹 お前誰やねん!と思っている方や 初めましての方に向け、 ざっくりですが、まとめてみました🫶🏻 美容のスペックなんかは画像にあるので パーソナルな部分で言うと 仕事は紙媒体のグラフィックデザイナーです。 専門学校卒業してから、ずっとなので現在18年目です! 東京に居た10年間は ファッション雑誌ばかり作ってましたが 今は地元長野に戻ってきてしまったので 地元のフリーペーパーなど色々作っています。 デザイン業は大好きで、 私にとっては天職だと思っています🫶🏻 フリーランスではなく会社勤めで、生粋の社畜です👩🏻‍💻w イベントなどに行かれるような美容垢さんで、 名刺を作って活動する時に渡せるようにしたい人など もちろんフライヤー、ポスター、書籍とか なんでも作れますので DM頂けたら、ご対応しますよん😘 (名刺作らせて頂いた方もいますよ💕) 何でもご相談ください~🎀 趣味は音楽!邦楽バンドが好きで、 LIVEやフェスに行くのが生き甲斐です❤️‍🔥 Tempalay推し👽 音楽垢はXでやってますw 今は小学5年生の女子1人のママでもあるので、 仕事・家事育児との生活のバランスを見ながら 美容垢はスキマ時間に活動している感じです🙋🏻‍♀️ 投稿制作がいつも夜中になってしまうので もうちょい睡眠時間を確保したいと思いつつ 楽しくて止められない感じです🤣 とにかく時間が足りないのが悩み😵‍💫 あとインスタの最近の閲覧の仕方ですが まずノートからインサイト協力とかしつつ 投稿見るような流れが多くて、 最近はみんなのストーリーズまで 追えてない事が多いです…ごめんなさい🙏🏻 でも投稿のがみんな大切だよね?と思って そうしてますぅー🙇🏻‍♀️ 韓国コスメに完全どっぷり沼っておりますが プチプラ系もよく買うし、 コスキチ系のオーガニックコスメも元々大好きで (1番やりたい案件はto/oneかもしれない🥹) とくにこれと言って 一途に好きなブランドはないタイプで 雑食系美容垢ですw 良い物だったらなんでも試したい😍 色々試してトライ&エラーを繰り返すのが好きなんです💕 そして良かった物は声を大にしてシェアしたい📢 美容垢を始めて、毎日楽しく過ごしています💖 繋がって頂いている方の投稿などを見るのも大好きで 勉強になったり、実際に購入してみたり コメントさせてもらって交流したり (コメントで大喜利しがち🤣) 仲良くさせて頂いていて本当に感謝です💘 また、いいねやコメントや反応を頂ける事にも いつも大変嬉しく思っています💗 本当にありがとうございます🥰 また、レビュー依頼を頂く企業さんにも こんな私を見つけ出してくれて ありがとうの気持ちでいっぱいです😭💕 私にできる事は、 オシャレ路線はまるで不可能なので、 素人目線なりの、分かりやすい正直レビューを これからもしていきたいと思います❤️‍🔥 少しでも参考になれば嬉しいです! 気軽にフォローやコメントなどして頂けると嬉しいです☺️ 質問などあったら、どんどん聞いてください👌🏻 コメントへは絶対お返事します! 世の中の女性が(もちろん男性も) どんどん綺麗になったらもっと良い世界になると 割と本気で思っています。 (綺麗の定義は人それぞれ違うので、 自分自身の物差しでいいんです。 また、めんどくさい時などもモチロンあるので 自分のペースが重要とも思います) コンプレックスだらけで自己肯定感も低い私ですが、 それでも毎日を生きていかなきゃいけないので 少しでも楽しく過ごしたい! 自分の事が好きになれる人に私もなりたい! そう思って生きてます🥰 こんな私ですが、よろしくお願いします😊 最後まで目を通していただき、ありがとうございます💖 ぜひコメントで大喜利していってください!!!!!w 20250919

小籠包ちゃん フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)