• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「雑談(興味無い方はバック)愚痴になってる最近~ってほどでもない..」(1枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「雑談(興味無い方はバック) 愚痴になってる ..」

雑談(興味無い方はバック) 愚痴になってる 最近~ってほどでもないですが 前から何をするにも異常にやる気が起こらなくて 忙しくなってきて、疲れも更に増していく……ばかり。 リアルの友人知人のSNSを見ては、 楽しそうでいいなあ~って 思うことは沢山あるけど 妬みとかは全くない 私は私で何か投稿すると こっちの苦労は何も知らないのに 心無い言葉を掛けられまくって 体調崩しました(これはだいぶ前) 仲の良い人や信頼出来る人以外は とにかくSNS(LINE含めて)上では 距離を置いています なので初心者でありながらも LIPS含めて 趣味のコスメの投稿を見たり 自ら発信出来たり のびのび出来る環境が ほぼ唯一?(に等しいかもって時もあった)の 癒しです。 リアル用のインスタも1ヶ月は開いてないかも笑← 最近色々と忙しくなってきて 外にいる時間も長くなって バッチリ日焼け対策しても焼けてしまい もういいやとは思っていないけど (むしろ今からでも出来る対策を考え中←おい) バリバリ焼けた時はもう心折れそうになりました← 本州の日差しさんよ。。。 遅くても7月上旬に薬剤師の義母に相談する予定ですが 日焼け対策、焼けた後のケアなども教えていただけたら嬉しいです← 皆様の投稿は、ゆっくり読ませていただきます💕 浴衣めいくの後編もじっくり考えてます← 投稿は🐢になりますが これからもやっていこうと思っています こんな私ですが(←) よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 写真は、新宿のゴンチャです💕 限定の阿里山アップルティーエードだか タピオカとナタデココ入り◎ 私は、普通のミルクティー系が好みです。 いつかスムージーとかチョコ系も飲んでみたいです💕 新宿(特に西口)は空いてて好き😘 家の近くにもありますが 1つは先月出来たばかり もう1つは何年か前にオープンはしているものの 未だに階段まで列を作るレベルとか……笑ってしまう← でもこの前並ばずに買えました! お昼前だったからか…… あと吉祥寺も時間によるのでしょうけど 先月出来たばかりの店舗も 並ばずにすぐ注文できました💕 無駄な雑談長引いちゃった😭

• しょこら

しょこらこんばんは! コメント失礼します。 お久しぶりです。 私もやる気も何も無くなってますw 夏は恐ろしいですね(´;Д;`) ネットだからと言って苦労知らずの声は最低極まりないですね… 無理なさらないで下さい。 私で良ければ、聞きます。

• しょこら

しょこら@nagichan6uvu3なるほどですね(´・ω・`) 未婚のシンママなもので、結婚は慎重にします。 信頼して下さって嬉しいです(*´`) ぜひとも(`・ω・´)ゝきりっ

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@shocola0304loveそうです……😭 結婚=絶対幸せになれる!とは限らないです😇💦 ほんと、それです🙄 ありがとうございます😭 しょこらさんは色々分かっていただけそうだなって 勝手に思っております🙇‍♀️←

• しょこら

しょこら@nagichan6uvu3グチが言えなかったり、旦那さんの知り合いさんには信じてくれなかったり… 結婚しても、いろいろと大変な思いをされていたのですね… 2人だけの世界に浸っている方には放置しましょ 体験させてわからせた方が言うよりラクですw いろいろぶっちゃけちゃいましょヾ(@^▽^@)ノ w 溜め込むよりラクになりますよ! 話聴きます(`・ω・´)ゝきりっ

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@shocola0304loveしょこらさん、コメントありがとうございます😭 夏は暑さで色々とやられています💦💦 アピールしているわけではありませんが 思ったこと(愚痴とかも)をそのままつぶやいたら 心配してくれる人も出てきていますが…… 家庭のことになると 夫のことを知っている人が多いので 信じてくれない人もいるんですよねぇ。 素敵な彼氏と付き合えてほぼ毎日暴走しまくってるような 騙されやすい人ほど……聞いてくれなかったり😰 本当にありがとうございます😭 色々言っちゃいました😭←

• なのかのん

なのかのんNagiちゃーん😭💦 大変だったね💦 特に人間関係がからむと精神的ダメージと疲労感強いからね💦無理せずにだよ! 愚痴ならここでこぼしなさいな☺️聞きますから!! タピオカあまり飲んだことないんだけど美味しいんだね😳✨

• なのかのん

なのかのん@nagichan6uvu3結局タピオカ飲む暇がなくそのまま帰ってきてしまったんだけどゴンチャの支店が行ける範囲にあったから今度行ってみる☺️✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@nanocanon54そうですね……😭 出産の時も里帰りしなかったのですが 実際何も無い地域でも、里帰りする人達の気持ちが めちゃくちゃ分かりました🙄← おお……それは近いですね✨ ご実家近いと、お子様たちも遊びに行きやすいですしね🌼 東京はタピオカ店がいっぱいありすぎて、オススメがわからないですが 地元の友達が東京でタピオカ飲むとしたら ゴンチャが多いです!(インスタ情報←)

• なのかのん

なのかのん@nagichan6uvu3実家飛行機の距離だしねぇ😭💦それは大変だわ! まともに話す相手が家にいないとストレスも溜まるし 自分が体調悪い時とかしんどいよね💦 うちは実家まで車で10分の距離だから2人でも全然楽だよ〜(笑) タピオカ、東京行ったら有名どころで飲んでみたいな☺️✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@nanocanon54なのかのんさん、コメントありがとうございます😭 気疲れしやすい性格なので、人間関係で何かあったりすると 仕事後よりも疲れちゃったりするんですよね😰💦 ありがとうございます😭 コスメの投稿をするところで、愚痴を書いたりするのは なんだかなぁって思っていました😰 子供は癒しですが、サポートしてくれる人が近くにいないので大変です😭 子供2人以上育ててる人はすごいなぁって思っちゃいます🙄 タピオカは、味よりかは 私は もちもちとした食感が好きです💓

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ