236654821ee8b2593c0ce5b9 1570298687 thumb

ラヴィジアポケモンチーク

• ポケモンチーク/ラヴィジア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラヴィジア ポケモンチーク(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「また懲りずにポケモンコスメ買ってる奴がおる..」

プリンのパラドックス
  • プリンのパラドックス

また懲りずにポケモンコスメ買ってる奴がおるぞー! 何何?2000円以上買うとアクリルキーホルダーくれるの?そのラインナップにプリンがいる?へぇ…そう… で、2回引いて何が当たったの? 画像の通りだけどピカチュウ2匹だよ!逆にどんな運やねん! 突然ですが今年も1年、変な投稿ばかりしていたのにたくさんのいいね、にフォローありがとうございました。 来年も刀剣に粘着しつつ、もうちょい他のジャンルに手を出したいようなそうでないような… あ、山鳥毛はもう手に入れてます。一文字一家にクソ笑ったので早急に他の一文字実装はよ。 いや挨拶よりスティックチークだよ。 見た目は可愛いイーブイ。 パウダーと合わせると可愛さ倍増。 でも蓋開ける時に可愛さのキモであるイーブイの顔が普通に邪魔。何か耳取れそう。台無しだ。 地味に初めてのスティックチーク。使い方がまずわからんので素直に「スティックチーク 使い方」で検索するよ。ggrks。続きはWebで! その結果 ・頬の1番高い位置から目尻にむかって線をひくように書いて指で馴染ませる ・3箇所にポンポン置き ・手に出してから指でとって馴染ませる 使い方としてはこの3つがいいのかな? 最後の手に出して~は、それクリームチークでよくね?と思ったので却下。スティックである必要性is…? 線をひくように書くのもなんか怖い。ヨレる。絶対ヨレる。 となるとポンポン置きが正義と気付いたでござるよ薫殿。 ちなみにこいつ自体はローズと名乗ってるけど青みピンク。ツヤよりマット感強め。 指で綺麗に伸びるので純粋にチークとしては優秀。 本体自体は固めなので直塗りはやはりちょい怖い。 腕で試し塗りして色々やってみたけど、力込めて使うとクレヨン腕に塗ってる人になるのでやさしく、やさしーくな? 頬の高いところを頂点に適当に数回広めにポンポンして(ぜってー指でぼかさない。だってよれるの怖いじゃん)放置したら何と可愛いピンク色に! 付けたては「色ある?」と思ったけど知らんうちに自然な赤みが手に入る。うーんこれは優秀。 でもプリンいねーからダメ。(やっぱりそこに行き着く)(プリンモンペ)(常時プリンちゃんにこだわりスカーフ装備)(原点回帰)(剣盾にプリン居ないの許してない)(ダイパリメイクあくしろ)

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

プリンのパラドックスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラヴィジア ポケモンチーク

2019/9/10
ラヴィジア(Lovisia)