チョコラBBチョコラBBドリンクビット (医薬品)

• チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)の口コミ「乗り切ったどーーーーーーー年末年始は1年の..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

乗り切ったどーーーーーーー 年末年始は 1年の溜まりたまったストレスで 毎年、胃腸炎2週間コース。 そして冬への移行へついて行けなくて 荒れる肌。 というか、胃腸炎は定期的になんですが… 一度なると2週間は死にます。 吐く、とりあえず吐き続ける。 点滴通って仕事無理矢理行くって感じ。 年末年始はもう なること確定 なのが ここ数年で分かったので今年は 完全に予防に励みました。 こないだ熱出したので、もう仕事休めません。 まとめ買い♡ R-1より少し安いやつ L-92 ? と チョコラBBとハイシーのドリンク。 途中から口内炎がひどくなり ここからさらに栄養ドリンク2種類ほど 増えましたが… 画像にはないのですが、 口内炎 への効果が記載されているチョコラBB? かな?のドリンク追加したら 3日でひどかった口内炎治りました(^^) めっちゃ優秀!! 眉間に出来てた謎のニキビも完治(^^) 本当に大塚さんのような期間が長かった… とりあえず年末はどうにか乗り切れました。 あとは年始の親戚回りで死なないこと祈る。 打ち納め の予定が 旦那に 競艇行くぞ と言われて もう半日おるのですが、いい加減疲れた笑 大晦日なのに、じーさんで溢れております。 下手な若者より元気やで、この人ら。 女が少ないので、やたら話しかけられます。 こんなにチヤホヤされるなら通おうかしら笑 男嫌いやけど、気さくなじーさんは嫌いじゃない笑 #肌荒れ #口内炎 #胃腸炎 #ニキビ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もてもてうらやま!たらちゃん! 競艇、女の子が乗ってるの⁉️ そういうもんなん? 博打夫婦の年末の過ごし方✨ 楽しそうで何より🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_今日は女性のレースもありました(^^)一応勝ち♡ 本当に年寄りにしか好かれませんわ…笑 パチンコ屋でも旅行先でも職場でも、いつも話しかけてくるのはじーさん…笑

• ヤマシタ

ヤマシタ辛いですよね胃腸炎。 わたしは去年初めて胃腸炎にかかりました😭😭 大好きなカレーライスを全部食べれなかったのがめちゃめちゃ辛かった記憶です🔥 今年は繋がってくださってありがとうございました! 来年もどうかよろしくお願いします🥺💓 ハロのお話とかもたくさんしましょうね〜‼︎

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yamashio_0831あけましておめでとうございます(^^) 胃腸炎本当辛いですよね…下痢なら多少出るまでに猶予あっても吐くのはキタらもう即リバースなんでトイレこもって脱水しかけたりしてましたわ… 春コン行きますか??(^^)今回はこちらの地区は秋コンより狭いホールなんで楽しみです(^^)♡

• ヤマシタ

ヤマシタ@trk32春コン今年はなんとかしてでも行こうかなと思ってました‼︎

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yamashio_0831行きましょう!!是非是非行きましょう!! 今年は誰か卒業とかするんですかね…

• ヤマシタ

ヤマシタ@trk32娘。は今年は大丈夫なんじゃないかなと思います😅😅あるとしたらえりぽんかな…って思っています泣 ハロ全体だとかなともが25歳になるので今までの流れからすると卒業発表しちゃうんじゃないかなって怖いです💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yamashio_0831えりぽんはまだまだしがみついてて欲しいんですけどね…(T_T) かなとも25歳になるんですか…美しいから好きなのになあ…(T_T)

• ヤマシタ

ヤマシタ@trk3225歳になったら卒業説なんとかかなともで脱却してほしいなと思いつつ😭😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yamashio_0831高橋愛ちゃんさえ確かそれで卒業しちゃいましたよね… なんなら田中れいななんてまだまだモー娘。現役でいけるかわいさなのに…(T_T) 坂道系は白石麻衣ちゃんとかまだいるし、ハロもかなともで25歳卒業説脱却を祈りますね。ふくちゃんとえりぽんまだまだいてほしいですし!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀それは、たらちゃんがじーさん好きやからやで🎵 じーさんもそれが分かるから構ってもらおうとするんやで!じーさんの気持ち良くわかるで!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_気さくなじーさんは好き!!老害は嫌い←たまにおるんですよね、ザ・老害なじーさんばーさん。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32あ、老害っていっちゃった・・・ じーちゃん達にモテモテなたらちゃん思い浮かべてほのぼのしてるのんに、言っちゃった・・・ さすがたらちゃん、ただのほのぼのではすまさへんな!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_仕事納めの日にまさしく老害のじーさん見つけちゃったので(^^;; 全員ほのぼのとした気さくなじーさんばっかならいいんですけどね〜。

• ゆかポン

ゆかポン胃腸炎大変ですねー😣💦💦💦 私もポリープ出来てます。逆流性食道炎らしいのですが、自覚なし🤡💦 食べ過ぎなどで胃薬必須です😅❣️✌️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0自覚ナシなら幸せですよ!!笑 普通に逆流性食道炎なると、本当に常にマーライオン。同じく胃薬常備です笑笑

ゆかポン@trk32なかーま🤡✨✨✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0胃薬、吐き気止め、痛み止めはないと無理です!!笑

• ゆかポン

ゆかポン@trk32私は、頭痛持ちで、セデスハイじゃないと効かない😭💦💦💦 ところでタラちゃんて、めっちゃ面白いね〜🤡✌️❣️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0頭痛持ち辛いですね(T_T) わたしはロキソニンで我慢してますが…効きませんね笑 痛み止めってなんであんなに効かないのか… いえ、全く面白くないただの主婦でございます(^^)

• ゆかポン

ゆかポン@trk32めっちゃ面白いし🤡💖💖💖✌️✨ 皆さんとの会話楽しく見させて頂いております🤡✌️✨ ところで、セデスハイ、聴きますよ🤡✌️✨✨✨❣️ おすすめ。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます笑 セデスハイってそもそも初めて聞いたので今度見てみますね!!(^^)

• ゆかポン

ゆかポン@trk32ピリン系がダメな人は、注意💦💦💦🖖 めっちゃ効くよ🤡❣️✌️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0多分わたしダメな薬ないですね! 基本的に副作用とか全然ない人なんで(^^)今度痛み止め買うとき見てみます〜(^^)

ゆかポン@trk32銀色のパッケージですよ😃❣️👍

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0了解でーす(*´꒳`*)ストックなくなったら見てみます♡

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)

その他
  • 50ml: 190円