ベスコス投票CP
  • チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

チョコラBBドリンクビット(医薬品)|チョコラBB他、1商品を使った口コミ - 私は疲れている ⚠️かなり雑記、というかほぼ日記

私は疲れているッッッッッ‼️‼️ ⚠️かなり雑記、というかほぼ日記 🏷️ 中外医薬生産 セロラBBドリンク も〜〜〜絶不調!!!!!!!! 勉強勉強勉強勉強勉強!!!な毎日で気が滅入るし、加えてなんだか最近上手くいかないことばかり🙄 身体的にも精神的にも不調すぎる 美容に関係ある症状を羅列すると ・理由の分からない超がんこ便秘 ・最近ケア頑張っても夕方には乾燥する ・そのくせおでこにはニキビやばい ・ストレスで暴食しちゃた(´>ω∂`)☆ 最悪なサザエさんみたいだわね〜〜! 多分ね、肌荒れには腸内環境が関わってる気がしますね 食物繊維と水分と運動、しっかり気にかけてもお腹は張る一方で酸化マグネシウム服用中… それでも目立った変化はなく、次の休みの日にコーラックか…?と震えております😭 お腹苦しいし体調的にも心配だから楽になりたい…笑 暴食に関してはなぜか急に、「今日ファミチキ食わんと死ぬ!!!!」と思い、ファミマが近くになかったためナナチキを食らう 1口食べた瞬間にもうなんか、脳が解けていくような感覚に襲われ「これ合法なの…?」と思いながら勢いのまま2個食べちゃた😉💦 普段はジャンクな食べ物控えてるというか、なんなら食べたいとすら思わなかったりするタイプなのに🫠 人はストレス溜まってる状態だとジャンクな食べ物を欲しがると聞いたことがあるのですがまさしくそれでしょうな あとはしばらく調子良かったというか、波はあれど普通の範囲だったメンタル面もガタ落ち💦 久々にしんどい数日間を過しました🫠 身体的にも精神的にも、過去の経験からしてこのままほっとくと立ち直るまでに時間がかかるやつ⚡️ 普段の生活に加えてストレス解消も優先して、お金かけていいところにはお金かけてしまおうという心意気✌🏻 ナナチキくらいは安いもんなのだ! ということで、今回の商品は「セロラBBドリンク」🙌🏻 「チョコラBBドリンクビット」という商品があるんだけどおそらくそれのジェネリック的なポジションだろうなと 似たようなジェネリック的な商品もたくさんあって、私は何かしらストックしております そしてイベント前とかデート前とか肌治安の為に縋ったり、疲れがやばいときの課金アイテムとして使ったりしてます これのパッケージの効能には肌荒れ系しか表記されてなかったんだけど、ビタミンB自体は疲れなどにも良いそうで もうとにかく頼むよ、色々と飲まないよりマシになってくれますように😭と祈りながら飲みます みなさんもほんとに、ご自愛くださいね🥲 今度の休みにはやるべき事全部おいて爆寝して買い物するのだーーー!!! #夏バテ肌レスキュー #ニキビ #肌荒れ #医薬品 #ニキビケア #美容ドリンク #美肌 #ニキビスキンケア #美容 #美肌ケア #インナーケア #自分磨き #肌荒れケア #揺らぎ肌ケア #ニキビ対策 #ドラッグストア