Aa2edff81f6ee6d79b8059f8 1574832381 thumb

AROMA KIFIオーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「このたび、AROMAKIFIオーガニックシ..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、AROMA KIFI オーガニックシャンプーとトリートメントを使用させていただきました💕 なんといってもこちら、すごいいい香りなんです~😊✨ フランスで調合したアロマを使っているのだそうです。 アロマセラピーにきたかのような香りで、自宅にいながらとてもリラックス効果があると思いました。 オーガニックものは、きしんだりするイメージがありましたがこちらはシャンプーをしても髪の毛がきしまず嬉しかったです。 繊細な泡で、泡立ちがよくて髪の毛を洗いやすいなと感じました。 トリートメントは濃密で、まるで美容室でのトリートメントを連想させるような感じでした。 髪の毛もまとまりやすくなって、現品も試したいなと思いました!

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

and and

and and シャンプー

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/9/14
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)独自のリッチリペア処方 ~自宅でも手軽にサロン品質を~ アミノ酸系と両性界面活性剤のベスト配合を独自で導き出したリッチリペア処方。サロンレベルのきめ細かなな濃密泡が、傷んだ髪のキューティクルを洗いながらやさしくケアします。 (2)毛先までつるんとまとまる髪に ~10種のボタニカルエキス~ ザクロ・プルーン・セージ・レモングラスをはじめとした、10種類のボタニカルエキスが髪のダメージを補修。ダメージが気にならないつるんとまとまりやすい髪へと導きます。 (3)傷んだ髪を内外からダブルリペア ~毛髪補修成分ペリセア配合~ 短時間で毛髪内部に浸透する、毛髪補修成分ペリセアを配合。水分量や強度を正常に保ちながら、傷んだ髪にハリやコシを与えます。さらに毛髪表面を同時にコーティング。キューティクルの剥がれを抑制しすべりのよい滑らか髪に導きます。 (4)ツヤと潤いもしっかり補給 ~女性の髪を美しく整える4種類の植物オイル~ アルガン・バオバブ・ホホバ・メドウフォーム4種類の植物オイルを贅沢配合。濃厚な植物オイルが髪の内部まで潤いをしっかり補給。傷んだ髪もまるでヴァージンヘアのような美しい髪へと整えます。
  • シャンプー
  • シャンプー(詰め替え)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰め替え)

2020年01月27日(Mon)