900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 thumb

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!化粧水の浸透力超絶UP..」

ジラフ
  • ジラフ

化粧水の浸透力超絶UP✨✨✨ みずみずしい高コスパ導入液🥰💚 Innisfree Green Tea Seed Serum イニスフリー グリーンティーシード セラム -80ml 3,190円 (税込) 私はアメリカのInnisfreeにて80mlのものを、クリームとナイトクリーム付きのお得セットで29ドルで購入しました。 Innisfreeにて他の商品を購入した際に、ミニサイズのお試しをいただき試して見たところ、効果にびっくり!!!😳 乾燥肌な上に肌が硬かった私は、とろとろテクスチャーの化粧水を使っても、あまり肌に浸透していない気がしていました。 ですが、このセラムを使った後に化粧水を塗ったところ、明らかに肌の弾力が違いました🙌 家族に、触って触って!と何度も聞き効果を確認しました笑 ㅇ使用方法 朝晩のスキンケア時に、 洗顔→導入液→化粧水→美容液→乳液→クリーム の順番に使用🦒 2プッシュを手のひらに出して、少し馴染ませてから肌に乗せています。 ハンドプッシュをして十分に浸透させた後に化粧水を塗っています。 写真2枚目のように、テクスチャーはトロトロ過ぎないので、その後に高保湿化粧水を使う方にもオススメです🐯◎! 美容液が高いので、代わりになるものを探していた時にお試しでいただいたこの美容液。 前から気になってはいたけど、正直全く期待せずに使いましたが、効果が高すぎたので2日後に直ぐに買いに行きました😂笑 2ヶ月ほど使っていますがまだ半分残っている、とてもコスパが良い導入液だと思います! お茶の匂いにも癒されて、スキンケアが楽しくなります🐿❤ ただ一点だけ、こちらのグリーンティーラインはニキビに効くことで有名ですが、他のアイテムとの併用もあってか私は特にニキビへの効果は感じられなかったです💦 ですが、それを差し引いても十分に効果を期待できるアイテムでした! 肌の弾力の欲しい方、超絶オススメです🙆🏻✨ #イニスフリー #innisfree #グリーンティーシードセラム #導入美容液

美容液ランキング

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ジラフさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

• 80mL: 2,900円
2013/4/8(最新発売日: 2019/11/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油

2020年01月27日(Mon)