• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「甘皮処理するための道具とか…押しあげるのは..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

甘皮処理するための道具とか…押しあげるのはなんかあったけど、切るやつなかったなぁってなって。 今は爪育中で、深爪級に短爪なんでネイルあんまりできず。 せめて少しケアでもしようかと。 あと、はみ出したネイルの修正やらデコる時に便利と書いてあったので、買ってみたアートシリコンペン。 どちらもキャンドゥで購入💕 まだちゃんと使えてないので評価は後ほど追加します。 #キャンドゥ #ネイルケア #甘皮処理 #ネイルアートペン #プチプラ

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》甘皮って未だに、どれがそうだか、どこかわかんない💦なんかやろうとしたら血が出るんだもん💦💦💦怖い、甘皮💦

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@gahoxxx確かに血でる‼️😅 私も練習

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》シエさーん😪笑 眠いよー😭笑 これは、ネイルはみ出し女王の私に 必要なやつだ😍❤ シエさん来年も私はシエさんを勝手に 追いかけ回すんだけど😂来年も遊びに 来ても良いかな?💓 今年はLIPS始めて、素敵なシエさんに出会えて 少しでもお話できて嬉しかった💖 仲良くしてくれて、ありがとう(〃▽〃)💓

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukiko54ゆき姉もちろんだよ‼️ありがとう💖 来年も絶対仲良くお喋りしよ💕

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19429件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)