5b7a2748eababc4857aae3dd 1528013150 thumb

プリモディーネシーバムコントロールVCローション

• シーバムコントロールVCローション/プリモディーネ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーバムコントロールVCローション/プリモディーネ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーバムコントロールVCローション/プリモディーネ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリモディーネ シーバムコントロールVCローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!高濃度ビタミンC✨9%..」

あお
  • あお

高濃度ビタミンC ✨9%配合✨ 美容液のような化粧水! . 〖シーバムコントロールVCローション〗 . . . . PrimoOrdine(プリモディーネ)様のご提供でお試しさせていただきました! . ありがとうございます! . . . . . シーバムコントロールVCローションは、 . 肌に沁み込む高浸透型ビタミンC誘導体[APPS]と . 保湿型ビタミンC誘導体[3GA]を高濃度で配合したまるで美容液のような化粧水。 . お肌の奥までぐんぐん浸透するので 様々な肌トラブルに効果が期待できます! . . パラベン、フェノキシエタノール無添加だから敏感肌の方にもオススメです! . . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . 化粧水の効果をより実感する為に、コットンパックをしました| ‹:) . . まずはコットンにたっぷり化粧水を浸します。 . 滴るくらいたっぷり使うのがおすすめ! . 薄い黄色をしているのですがこちらは着色料ではなくクオタニウム-73(ピオニン)。 アクネ菌の繁殖を防ぐ効果のある成分です。 (分かりやすいように写真は暗めにしています) . . 顔全体を優しくパッティングして化粧水を馴染ませます。 . . . 次はお待ちかねのコットンパック✨ . 夏場は毎日するくらいコットンパックが大好きなのですが、 . 冬はパックしている部分以外が乾燥してしまうのが気になってなかなか出来ていなくって… . . でもこの化粧水はサラサラなのに保湿力抜群だから大丈夫! . . パックしていない部分も全然乾燥しませんでした☺ . . いつも通りコットンを2枚に割いて両頬へON✨ . . お風呂で火照った頬のクールダウンにもなって最高です(* ´ ˘ ` *) . . 5分くらい置いたら次はおでこと鼻へ。 . . 化粧水をたっぷり使えばコットンまだまだ乾燥しないです◎ . . こうやってゆっくりパックできるのも、保湿力が高いおかげですよね! . お風呂上がりのリラックスタイムです😌 . . サラサラなのにとても保湿力が高いから超乾燥肌の私でも、シーバムコントロールVCローションと美容オイルだけでスキンケアが完了しちゃいました◎ . . . 使い始めた頃は肌荒れが酷く、高濃度のビタミンCは染みないか心配でしたが、 . シーバムコントロールVCローションのビタミンCは肌の刺激にならない限界の濃度で配合されているので、全然大丈夫でした! . 肌荒れしていても使えて効果も実感できるのは本当に凄い😍‼️ . . . ビタミンCはニキビを改善したりメラニン色素の抑制をしてくれる効果があるので肌荒れしてても使いたい… . むしろお肌がピンチの時にこそ使いたいので、 . 刺激のない高濃度ビタミンC配合の化粧水はお守りです( ᵕᴗᵕ )" . . . . 最後に1ヶ月程使って感じた効果を上げますね。 . まず、どんどんニキビが治まってきました。 . シーバムコントロールVCローションを使い始めてからどんどん赤みが引いて小さくなっていくのを感じました。 . . また、新しいニキビも殆どできていないのでもうしばらく使い続ければまた綺麗な肌になれるんじゃないかとかなり期待しています。 . . 次に毛穴が引き締まった感じがします。 . 特に頬。 パック後しばらくしてから鏡を見てみたら頬の毛穴がいつもより目立たなくなり、つるんとして見えました。 . 頬が火照ったり赤くなったりする事もかなり減ってきたので、それも相まって毛穴の開きがかなり改善してきました。 . . . 今までビタミンCの美容液を使っていたけど、明らかにシーバムコントロールVCローションの方が効果が出てびっくりしています… . やっぱり9%もビタミンCを配合してるからこそですよね😳 . . 高濃度のビタミンCを配合した化粧水を探してる人には自信を持っておすすめできます! . . . .