B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「[ずっと欲しかった物買ってきた🥰]こんばん..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[ずっと欲しかった物買ってきた🥰] こんばんわ🌝 今日は発売当初からずーーーーと欲しかった 商品を紹介いたします☺️ それではレッツゴー!💁🏻‍♀️ マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクトOC2 パクト1000円+税 レフィル3000円+税 ※パクトと中身別売りです! 💡ポイント💡 ・SPF30PA+++ ・肌のうえでほぐれて、極薄均一にフィットするふんわり固めたジェリー ・専用パフを押し当てるだけで最適量が素早く均一に取れるメッシュ搭載(2枚目参照) ・13時間化粧持ち ・肌荒れを防ぐスキンケアパウダー配合 ・お色は全3色です。 わかりやすいポイントだけをご紹介しました。 〜使い方〜 1:化粧下地を塗る 2:メッシュ面に専用パフを軽く数回押し当てます。(適量はパフの上部1/3の面くらい) 3:頬にトントンと馴染ませるように広げた後にフェイスラインをすーと滑らせるように馴染ませる。 4:目元や口元、小鼻にはパフの先端で塗ると綺麗に仕上がる。 5:もっとカバーしたいところはパフに少量取り重ねづけします。 👼感想👼 ・ポンポンつけでしっかりカバー(3、4枚目参照)血管見え辛くなってるのわかります?🤨 ・クッション系なのに重くないベタつかずサラッとした触り心地☺️ ・サラッとしてるのに保湿感有り👍 ・SPF 30PA+++だからこの時期には丁度いい日焼け止め(冬も日差しはありますので気をつけてるかにはいいかも) ・これはマイナス点なんだけど使っていくうちに縁のとこにファンデが溜まるのそれが嫌😓 それで星が-1です。 📖余談📖 これ出てからずーっと欲しかったんです。 クッションファンデ好きなんです。(実は、、、。) この商品はクッションファンデっていうよりジェリー系ファンデっていう部類になるのかもしんないと思った商品です。 マキアージュのベースメイクって13時間化粧持ちシリーズですよね笑 スキンセンサーベースもそうですし😅 OC1かOC2かで迷ったんですけど OC1は明るすぎて首と入りが違くなるなと思いこちらを選びました! どんどん使っていきたいと思います! それではおきんでした🤡 ばいばーい🙋🏻‍♀️ #マキアージュドラマティックジェリーコンパクト#マキアージュ#ファンデーション#ドラコス#資生堂#SHISEIDO

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

FIVEISM×THREE

ネイキッドコンプレクション バー

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)

2020年01月18日(Sat)