0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!【韓国人みたいな透明感..」

なっつ🥥フォロバ100%
  • なっつ🥥フォロバ100%

【韓国人みたいな透明感のある水光肌になりませんか?】 こんにちは! LIPSさんから、 JAYJUN 「ブラック水光マスク」 をプレゼントして貰ったので早速レビューしたいと思います! 機能性⭐⭐⭐⭐⭐(★5中) 洗顔ソープとジェル(?)、マスクが個別だけど1つになってて(語彙力)これ一つで顔のお手入れ済んじゃいます! 持ち運びにも便利だし普段用だけではなく特別な日やお泊まりの日に使った方がいいかな〜。 刺激度⭐(星が多い方が刺激強いってことで) 私は敏感肌ではないのですが、唇にあたると少しピリッとしたかなーって思います。 使い心地⭐⭐⭐⭐⭐ 洗顔ソープもジェルもぴったり使いきれたし、マスクの液がこぼれちゃうこともなかったので使い心地は良かったです!黒マスクが余分な油分(ダジャレじゃないよ)を吸い取ってくれるのもいい! 使った後の状態⭐⭐⭐⭐ すっごいツヤツヤでもっちもちのぷるっぷるでした!ただ欠点を挙げるとベタベタしすぎました…。これは苦手な人もいるかもです。でもしっかり保湿されました。 総合評価⭐⭐⭐⭐ 〜追記〜 これ使わせていただいてる間、いつもの肌の手入れはしなかったのですが、肌荒れ全くしませんでした✨ LIPSさんプレゼントありがとうございました! ここまで、投稿見て頂きありがとうございます! ❤してくれた方にもフォローしますね💪('ω'💪) #JAYJUN #韓国コスメ ##PR_JAYJUN

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なっつ🥥フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月19日(Sun)