32738cfbb2abbc75214b5e54 1580111812 small

肌美精ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム

• ターニングケア保湿  ナイトスリーピングセラム/肌美精/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌美精 ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム(美容液)の口コミ「kracie肌美精 ターニングケア保湿ナイ..」

へむへむ
  • へむへむ

kracie 肌美精 ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム 寝ている間に美容液パック😊✨ 夜のお手入れの一番最後に使用します♪ 私は翌朝までもっちり肌がキープされました💕 お値段は1200円くらいだったかな。 とろりとしたテクスチャで金色のつぶつぶが高級感を醸し出しています~。つぶつぶは手で馴染ませると溶けます。

おすすめアイテム肌美精×美容液

ターニングケア美白 薬用美白美容液 / 肌美精

ターニングケア美白 薬用美白美容液

”お肌の調子が悪くなったように感じてきた変わり目肌に。シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ”

導入炭酸泡美容液 / 肌美精

導入炭酸泡美容液

”私はヤマダ電機コスメ売場の 洗顔料コーナーで発見👀 炭酸泡で出てくる導入効果のある美容液✧‧˚”

ターニングケア保湿  ナイトスリーピングセラム / 肌美精

ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム

”冬場の乾燥もあり、夜のお手入れの最後に足そうと思い、興味もあったので、購入してみました👛”

美容液

肌美精×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

へむへむさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム

2018/9/10
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
・うるおいケアと同時に肌の基礎バランス*1からケア。「お肌の変わり目」に着目したターニングケアシリーズ。肌の基礎バランスを正しく整え、キメ・ハリ・透明感*2の全てが揃った真珠玉のような美肌に。 ・ナイトパック効果のある美容液。塗って寝るだけで、睡眠時間を美容タイムへ。 ・日本女性の肌研究から生まれたWの和漢美容成分「和漢花セラミド(うるおい成分)」*3と「和漢花バランスセラム(整肌成分)」*4配合。 ・ビタミンEカプセル*5(整肌成分)配合。 ・翌朝はぷるんとうるおい弾力肌へ。 ・無香料 ・アレルギーテスト・スティンギングテスト・パッチテスト済み(すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません) *1:肌の水分や油分のバランス *2:うるおい効果による *3:セラミド含有ゆずエキス、米ぬかエキス、芍薬エキス *4:真珠エキス(加水分解コンキオリン)、はとむぎ(ヨクイニン)エキス、イソフラボン含有大豆エキス、ざくろエキス *5:酢酸トコフェロール、マンニトール、セルロース、酸化鉄、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、クエン酸トリエチル、酸化チタン、タルク、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、マイカ

2021年01月19日(Tue)