• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「レモン水🍋即効性がありとってもオススメ◎レモンを入れるだけとっ..」(1枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 レモン水🍋即効性がありとってもオススメ◎ ..」

レモン水🍋即効性がありとってもオススメ◎ レモンを入れるだけとっても簡単ヽ( °° )ノ💓 美肌効果、便秘解消効果、疲労回復効果有り✊🏻✨ 水でもいいのですがダイエット中は炭酸水が🙆🏻‍♀️ 生レモンを絞って入れるだけ。皮ごと( ´・_・`)ノぽん ※レモンの皮にもちゃんと栄養があるため🍋💞 ちなみに炭酸水は無糖のものがオススメです✍🏻✨ 炭酸水は胃腸の働きを整えてくれるので便秘解消☺️ 炭酸で満腹(ダイエット効果)デトックス、 美肌や美髪効果、血行促進、疲労回復 そしてストレス緩和してくれる凄い良い効果が🥺💕 レモンの効果🍋🍋🍋🍋🍋 減量効果、便秘解消、美肌や美髪効果、デトックス 血行促進、血圧を下げる、抗酸化効果、疲労回復 歯を白くするとレモンも沢山いい効果があります🥰 この2つを合わせるとすっごい良いです٩(*´∀`*)۶✨ あとレモン水は夕方、夜に飲むのがいいそうです。 朝やお昼に飲むとメラノサイトが紫外線に反応して シミの原因となる可能性があるので😭💔注意です。 そして痩せたいからと言って沢山の摂取はダメ🙅🏻‍♀️‼️ レモンの酸味は結構強いので飲みすぎると胃などの 消化器官が荒れてしまう可能性があります。 レモン水の1日摂取量は大体2~3杯程度なので注意‼️ レモン水も効果があり私は下っ腹のぽっこりお腹が だいぶマシになりました(*•̀ㅂ•́)و✧レモン水は夕方夜。 朝はデトックスウォーターを作って飲んでいます💕 デトックスウォーターは体に溜まった老廃物や毒素を 体の外側に排出し、不足しがちな栄養素を補うもの✨ 痩せたいならレモン水。デトックスウォーターは どちらかと言うと即効性というより持続して飲むと いいです🎶毎日の習慣にしやすいと思います(*¨̮*)✊🏻 フルーツを普段あまり取らない方に特にオススメ◎ デトックスウォーターに使う食材は何でもOK🙆🏻‍♀️💓 自分のお悩み別で合うものがいいかと思います!! お好みで好きなフルーツを入れるだけ。こちらも簡単。 冷凍のフルーツを入れてもいいです💞残ったのは、 食べられるし冷凍だとすぐ出来るのでオススメ👍🏻 便秘解消には整腸作用のあるリンゴ🍎 ダイエットには新陳代謝を高めるグレープフルーツ 美肌にはビタミンCが豊富なレモン🍋 疲労回復にはライムがオススメですヽ( °° )ノ💕💕 自分の好きなレシピを色々試すのも結構楽しいです🥺 ちなみにデトックスウォーターはフルーツが新鮮な うちに飲みきるのがいいので、大体24時間以内に 飲みきるように作るのがいいです(*´﹀`*)✨ 寝ている間は水分を多く失うので デトックスウォーターは起床後に飲むのがオススメ◎ ボトルはダイソーやSeriaに色々オシャレなビンが 売っているのでそれを使うといい感じですよ🥰👍🏻 レモン水、デトックスウォーターどちらもとっても 簡単なので是非試して見てくださいヾ(*‘ω‘ )ノ 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

• ゆか

ゆかレモン🍋🍋🍋🍋🍋がいいのねぇ😆💛

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@fresh_lips_d30レモン🍋がいいです🤤🧡 生のレモンじゃなくてポッカレモンでも 効果が見込めるそうです😚💛

• ゆか

ゆかポッカレモン? なるほどー🤔💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@fresh_lips_d30あ、あれです💕 レモン汁だけのやつです(∩´∀`∩)♡

• りさ

りさレモンは30kg以上摂取しないと日焼けが増すことはないそうです シミの原因にはならないので大丈夫ですよ 駒沢女子大学がソラレン類含量公開してるのでもしよかったら確認してみてください

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)