• honey on LIPS 「【お酢+炭酸を毎日ゴクゴク!便秘解消、冷え性に!全8種類!】#..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「【お酢+炭酸を毎日ゴクゴク!便秘解消、冷え性に!全8種類!】#..」(2枚目)
  • honey on LIPS 「【お酢+炭酸を毎日ゴクゴク!便秘解消、冷え性に!全8種類!】#..」(3枚目)

honey on LIPS 「【お酢+炭酸を毎日ゴクゴク!便秘解消、冷え性に!全8種類!】 ..」

【お酢+炭酸を毎日ゴクゴク!便秘解消、冷え性に!全8種類!】 #サンクゼールオーガニック飲むお酢クランベリー #リピ買い リピ3回目のおすすめのオーガニックのお酢です! ********************* 【サンクゼール オーガニック飲むお酢クランベリー】 470ml ¥862 ●購入場所 サンクゼール公式 ※福袋、セット売り、アウトレット品もあります!        100gあたり83kcal ●たんぱく質  0g ●脂質     0g ●炭水化物   20.7g ●食塩相当量  0g ●アメリカ産🇺🇸オレゴン自社工場製造🏭 ●原料は全てオーガニック! 《オーガニックとは?》 肥料や農薬を使用していない、添加物を使用していないものです! ●香料・着色料は無添加! ●砂糖不使用! 甘みはすべてクランベリーの自然の甘さ! ● クランベリー果汁 ◯抗酸化作用! ◯整腸作用 ◯コレステロール低下作用! ●酢 ◯疲労回復 ◯美肌効果 ◯ダイエット効果 ◯冷え性予防! 《こんな方におすすめ!》 ◯食欲が抑えられない方 ◯疲労回復したい方 ◯美肌になりたい方 ◯ダイエットしている方 ◯血圧高めの方 ◯冷え性の方 ***使用法*************** ●好みに合わせてそのまま又は薄めて飲みます! ●おすすめは炭酸割り! (私の場合はソーダストリームで炭酸を作って飲んでいます)  ↓ ↓ ↓ 《炭酸水》 ●疲労回復 ●美肌効果 ●アンチエイジング効果 ●冷え性改善 ●便秘改善 ●満腹感 半分ずつ一対一で飲みますが、食前にも食後にも飲んでいます! ********************* 酸味がきついけどクセになる味で美味しいので ジュース代わりに飲んでしまいすぐなくなります! 身体はポカポカになり、気持ちもスッキリします! 健康的に便秘解消と向き合うために酸化マグネシウムは、お酢を飲んでも出ないときに飲むようにしています! ほぼ出ますが調子が悪い時やストレスがある時やタイミングを逃した時以外はお酢で十分効果発揮しています! お酢だと、かなりの冷え性なんですが冷たいものが好きなのですが暖かくなり血行がよくなります! 【サンクゼール飲むお酢全8種類】      ●は全て果汁 ●赤ぶどう     [甘さ強めでコク強めの飲み心地] ●ブルーベリー     [甘さ普通でコクがある飲み心地] ●ザクロ [甘さ強めですっきりした飲み心地] ●パッションフルーツ    [甘さ弱めでコクがある飲み心地] ●パイナップル ●ナイアガラ       [甘さ強めでコクのある飲み心地] ●ピンクグレープフルーツ ●クランベリー    [甘さ弱めですっきりした飲み心地] アウトレットモールに行った時に全て試飲で飲んだことはありますが私が1番飲みやすかったのはクランベリーでした! なのインターネットで公式を見つけてからはそこで色々注文しています、パスタソースや調味料も全てオーガニック! しかも全部少し変わってて美味しそうなものばかり! 醤油や塩(岩塩)も美味しかったです! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊

• ひろろん

ひろろん クランベリー美味しそう😍💓

• honey

honey@hiroron113うん、1番好きだったよ❤️

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)