Product thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の辛口レビュー「キャンドゥで購入したターバン的な…幅太めの..」

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫
  • シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

キャンドゥで購入したターバン的な…幅太めのニットヘアバン🧶。 まぁ見たまんまの割と素朴な…というかチープなやつ💦 幅広系のってなんだか私にはバランスが難しくてなかなか買えないから、練習しようと思って試しに買ってみたもの。 う〜ん…う〜ん… なんか、デカい…てか、ゆるい⁇ 後頭部側までぶっといから、やはりお団子とかじゃないとうまくハマらないような……… お団子似合わんもん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーむ うーむ やっぱ難しい〜 40オーバーには、見た目のチープさが余計に難しくさせる〜 アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ #ヘアーアレンジ #ヘアバンド #キャンドゥ #プチプラ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11見た目からデカイわな😂 深夜に読むとね…可笑しさが倍増する🤣 く……クックックッ(((*≧艸≦)

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_lips_me2え…そんなに可笑しなこと書いたっけ⁇??r(・x・。)アレ???

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq朝見ても面白いよ😂シエちゃん🤣

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_lips_me2え、え、マジで?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqキャラ変わってるよ、昨今🤣

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@orange_lips_me2うそ、私気付いてない😅💦 ところで私のキャラはどこからどこへ移ろいましたでしょうか🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号太いターバンって、後ろがモコッて髪も変な癖つくし、後ろだけ細くなってるやつがいいと思う😥 それよりキャンドウにそんなん売ってなかったわ💧

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫@snoopylove_lipsだよね⁉️ あ、無かった⁉️

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)