A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キャンドゥのポータブル..」

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

キャンドゥのポータブル石鹸ケースです❣️ タッパータイプでガッツリ密閉タイプ❗️ それこそ銭湯とかに持ち運ぶんですか?ってくらいガッツリ閉まるから途中で開いちゃう心配がないの。 蓋がズレて水が入る心配もない。 中は簀子つきの二重タイプで水切れも考慮。 個人的には上蓋が透明・下が白…のカラバリも出して欲しい💕 上蓋透明は中の石鹸の色が見えて欲しいから😍 娘用に買いましたが、溶けやすい石鹸もお風呂に置いておけるので便利です。 #キャンドゥ #石鹸ケース #持ち運び

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡石鹸ケース、きちんと閉まるの良いね😊 私はネットに入れて吊るしてるよ✨

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwそれやると娘のいたずらの標的にされて溶けて終わるから😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqあー、分かるけど🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》最後の『もちは』、、、🥴🥴🥴❤笑

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@gahoxxxえ?なんのこと〜?(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq しれっと消してる‼️‼️‼️‼️‼️何事もなかったかのように‼️‼️‼️ みんなー‼️‼️(*」´□`)」おーーーい‼️‼️‼️

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@gahoxxxえ? どうしたの〜? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq く、く、く、、、9841〜😖😖😖😖‼️‼️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡これやっぱりいいんですね😃💖

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫@sparkle_glow_jmw0しっかり密閉コンパクト👍

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@fantastic_perfume_7qqあったら買います(👍'∀')👍

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)