まるでマスカラみたいなヘアアイロン! コスメ感がアップしてキラキラしたデザインに♡ ピタッとはさめるクッションプレートでサイドコームが付いているからブラシ感覚で使いやすい。 おしゃれなデザインでコスメみたいに可愛いからプレゼントにもおすすめです*°♡
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第26位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアアクセサリー
キャンドゥ ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 結構な頻度で100均でヘアゴム買ってる。100均はありがたい | 詳細を見る | |
キャンドゥ バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 金属製なのに軽くて とても丈夫な作りです💓 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ヘアクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 初めて前髪クリップを使ったんだけど、すっごく使いやすくて本当に型がつかなかった! | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第99位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第181位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
せいあやさんの人気クチコミ
めちゃくちゃ可愛いです💕 ラメが目元を明るく見せてくれます。˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 欲を言えば右上モーブピンクの色味がもう少しわかりやすく出たほうがブルベさんは使いやすいかも。どちらかと言うとこの色はラメメインなのかな? 春っぽい配色かと思ったけど、左下が赤味オレンジでちゃんと秋感もありました。右下は締め色かな?って思ったんだけど、思ったより明るい色でした。 そしてラメが天才的。 微妙にラメの色合いやら配合量が違うし透け感や艶感もあるから重ねていくのが楽しいです♪ 画像3枚目は右上のモーブピンクメインで下瞼にオレンジを入れたメイク。ブルベさんにおすすめ。ちょっと季節的には春っぽいかな?って思ったけど、ピンクがくすみ感があるからそんな事なかった。 画像4枚目は左下オレンジメインメイク。イエベ春さんにおすすめ。でも割とどのPCにも合うかも。
- 2021.09.01
TETEUMって言う雑貨屋さん?とのコラボアイテム。 青ラメが可愛い💕 可愛い事だけはわかりました。 筆にアイシャドウが着きました。 うまくラメが取れない。 塗り方が分からん(T ^ T) 涙袋に塗らない方が良かったかなぁ。。。 ラメ飛びしないのは良き🙆♀️ 韓国のインタグラマーさんみたいに瞼にピャッとひきたい。(語彙力皆無。) 写真にうまくラメが写らなくて何回も撮り直してアイライナーとマスカラ塗るの忘れてた。なんならビューラーもしてない💦 ラメはなんとか写りました!! 多色ラメと大きめグリッターが可愛い❤️ 出来れば夏に出会いたかった。 いや、冬に使っても可愛いかも。
- 2021.09.04
ONEBYKOSEザウォーターメイトミニサイズ(6日分)30ml¥440(税込)バシャバシャ系のさっぱりした使い心地で肌が化粧水を吸い込む感じがしました。どこまでも入っていく!!とっても良いけど、、、秋冬には軽い気がしました。一言だけ言うなら...
- 2021.09.10
オーブタイムレスカラーリップ04スモーキーピンク¥2250(30%OFF)次のモンスターが捕獲出来なさそうなので、同じカネボウのオーブさんをお迎えしました。カウンセリング化粧品30%OFFってドラストで結構頻繁にやっていて、意外とモンスターと...
- 2021.09.14
キャンドゥヘアアイロン使ってみました。前髪や毛先のカールに使う分には使いやすくてよかったです。ストレートアイロンとしては髪の毛傷みそうだなぁと思いました。プロスタイルを最初にスプレーしてから巻いたけど、髪の毛バサバサになりました。(;;)でも...
- 2021.09.11
梅雨に入って、ジメジメ雨の日が増えてきましたね。洗濯物が乾かなくて嫌だなぁと思う今日この頃です。さて、梅雨の時期といえば紫陽花。紫陽花が綺麗に花開いているのを通りがけによく目にしていてふと「紫陽花メイクがしたい!」と思い立ち寒色系アイシャドウ...
- 2019.06.12