A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キャンドゥヘアバンド⭐..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

キャンドゥヘアバンド⭐ こちらは箸休め的投稿(๑´•ω•)っ🍵 私が洗顔の時に使ってるヘアバンド紹介です🎀 うちからはキャンドゥが1番近いので100均購入品はキャンドゥ率高めになります😅 どちらも最近買ったわけではないので正しい商品名やパッケージがわかりません💦 すいません(*´・人・*) ◇グレーのヘアバンド 100円+税 これは使いやすいです❤ ちょうどいい太さで伸びすぎずキツすぎず洗顔時にはピッタリでした(๑•̀ㅁ•́๑)👍 ◇ボーダーのヘアバンド 100円+税 これはヘアターバンだったかな? 色と柄がかわいくて買ったけど、イマイチだった😢 まず画像2枚目のようにほつれてきます💦 顔が濡れていると取れたものが顔にくっつく、、 そして後ろ目に付けるとするっと脱げるҨ(´-ω-`) おすすめしません💦 なんか100均にも耳が付いてたりリボンが付いてたり色んなヘアバンドがありますよね❤ 洗い替えもいるしまたなんか買ってこようかな🤣 #ヘアバンド #使用感 #洗顔中 #メイク中

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉お!同じの使ってる! ボーダーのやつ! 私ボーダーのけっこうお気に入りだわ笑 まだほつれてきてない😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ 私のがただのハズレかー!? チ───(´-ω-`)───ン笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ早速ほつれてくるのかーやっぱ当たり外れあるね😭😭 いつもヘアターバンあったらいいなーって思いながら前髪ずぶ濡れにさせてたけど、いざ百均行くときれいさっぱり忘れてるよね🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ ずぶ濡れ🤣🤣🤣 私前髪長いからすごい邪魔でイライラしちゃうのさ۹(◦`3´◦)۶プンスカ!笑 普段家にいる時も基本髪は雑に後ろで結んでるし🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_mi前髪長い人憧れるー私デコ広すぎて似合わない🤣🤣 いつもはワニワニクリップでハーフアップだよ〜邪魔だよね❤️❤️

• gaho《秋コスはひとつだけ》

gaho《秋コスはひとつだけ》ほつれも味になる❤笑 買ってこよかな??

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxxがほちゃん❤ ヘアバンドなしで洗顔派?? あると楽よ(´౿`)♡ ほつれるけど見た目はジェラピケみたいでしょ?🤣🤣

• gaho《秋コスはひとつだけ》

gaho《秋コスはひとつだけ》@iko_miカチューシャ派‼️バッシャバシャに濡らしちゃうから😂😂😂見た目最高可愛い❤❤❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx カチューシャか💡 確かに布だとね💦 たまに臭いもん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! やっぱ洗い替え買お❤

• gaho《秋コスはひとつだけ》

gaho《秋コスはひとつだけ》@iko_mi洗え🤣🤣🤣‼️笑笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 頭の匂いすんのよ!! モワッて( ^o^)<アハハハハハハハハハハハハハハwww

• gaho《秋コスはひとつだけ》

gaho《秋コスはひとつだけ》@iko_mi 笑うなー🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 明日洗いまーす( ^o^)<アハハハハハハハハハハハハハハwww

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ヘアバンド便利だよねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 2個持ってるけど、100均一のが使いやすいなー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 100均のいいよねー( •̤ᴗ•̤ )♡ 意外と長持ちするしねー🙆‍♀️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miうん! 生地もフニャフニャしてて←いい意味で 使いやすいね(*´罒`*) 最初へんなフワフワしたゴミが髪に付いてたけど、何回か洗ったら付かなくなった(ㅅ •͈ᴗ•͈)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req そうそうそれ🤣 それが顔についてイライラしたの笑 洗ってないからか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi あはは🤣 i koちゃんのイライラは洗濯機によって解放されるよん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、ヘアバンドすると、なぜかびっちょびちょになる。 なんなら、床も…なぜ?(・ω・*≡*・ω・)? 今は泡立たない洗顔にしてからはましになったけどさ。 歯磨きも出るからさ。なんなのさ(๑˘・з・˘)むぅ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 清香ねー❤ 床は多少飛ぶね笑 仕方ない!しかし、 なぜ歯磨きまで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miなんか、ダラダラ出てくる。 ふーぽいに口を閉じないからでしょ!って怒られるんだけどさ、磨きにくくない??

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 最初はいいんだけどね😅 唾液がたまってきたら溢れるよね(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそー。 もー諦めて ダバダーダバダーあー!←ネスカフェゴールドブレンド のままにしてる(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ダバダーでププ━(〃>З<)━ッッ!!!ってなってたら旦那さんに変な目で見られた🤣

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦ヘアバンドって幅があるのが可愛いーって思うけど使うなら細いほうが安定するやんねー🤔 キャンドゥが近いの羨ましい(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeしゆちゃん❤ 太いやつさ、すぽって後ろに飛んじゃうの💦 私の使い方か!?σ( ・Δ・ )?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@iko_mi キャンドゥまでは徒歩4分かな🤣笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@iko_miいやあたしもジワジワ後ろにいって外れるで? 顔洗うのには不向きやと思うー😂 それ近過ぎて買い物しまくってしまいそう!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je だよねー?🤣 グレーのはね、まだ大丈夫なの🙆‍♀️ なんかスーパーの中にあるキャンドゥなんだけど、そのスーパーが最寄りのスーパーだからさ💡 用なくてもとりあえず行くみたいな🤣

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)