COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME  DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「いつもたくさんのいいね♥ありがとうございま..」

Manami
  • Manami

いつもたくさんのいいね♥ ありがとうございます🥺💖 今回ご紹介するのは使用2日目で 見違えるほどお肌がかわった コスメデコルテのクレンジングです! 田中みな実さんが紹介したことでも 知られてるクレンジング。 私はそのことを知らずコスデコのカウンターへ。 普段使ってるポイトメイクリムーバーを買うついでに こちらのサンプルを頂こうと思ってたんです。 すると、なんと!サンプル切れ😭😭 そしたら優しいコスデコのお姉さんが ここでもできますよ!って。 そんなんお願いしないわけないじゃないですか!!笑 カウンターでやってもらっただけでも クレンジング後の肌さわったら おっどろくほど柔らかくなってて 感動して即購入。笑 買ったその日から1週間は使い続けてください とのことやったので 使いはじめて2日ですが もぉ朝起きた時も化粧ノリも そして夜クレンジングした後も ほんとに自分の肌なん!?!?!? ってなるくらい柔らかくて もっちもちなんですよ🤤❤️ 元々スキンケアめっちゃ好きなんですけど こんなけお肌が気持ちいいから 今はさらにスキンケアが大好きになりました! 夜の癒しですね。笑 今はまだ元の悩みは解消されてないですが とりあえず3ヶ月は様子見てみてください! って言われてるので 3ヶ月後のお肌が今から楽しみです。 私がこのクレンジングを検討したきっかけの お肌悩みです。 9月ごろからいきなり出てきた ニキビとその跡です。 元々ニキビができなかったので こんなにもニキビが大量発生して テンションは下がるし ストレスはたまるしで いい事なしやったんですよね😭 LIPS見てたらこのクレンジングの 評価がすごい釘付けになるのばっかで もぉこれに頼ってあかんかったら 皮膚科行こ。ってほんとに最後の砦みたいな 感じだったんです。 期待値はかなり高かったけど それでもなお超絶感動してるので このクレンジングはほんとにやばいですよ!!!! 肌のごわつきやニキビ、ニキビ跡など お肌が何か不調を起こしてて お悩みの方是非試してみてください!! とりあえずまず、コスデコのカウンターに 行きましょ。笑 田中みな実さんの影響で かなりの問い合わせがあるとのことだったので サンプル切れてるかもですけど コスデコのお姉さんは ほんとにどこの店舗も優しい方ばっかりなので カウンターでも試させてもらえるはずですよ! というか、私はサンプルもらうより 絶対その場でやってもらった方がいいと思います! 使い方レクチャーしてもらえるからなんですけど これ、なんも知らずに使うには すこし難しいかもです🙄 これからのお肌の変化が楽しみです!!! 最後まで読んで頂いて ありがとうございました💓💓 まだまだ購入したコスメあるので これから投稿頑張ります٩(🔥▽🔥)۶笑 #コスメデコルテ #コスデコ #クレンジング #田中みな実 #最近のスキンケア

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME  DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME  DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリーム

セルジェニー クレンジング クリーム / COSME  DECORTE

セルジェニー クレンジング クリーム

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ふう

ふう私も前にこれでクレンジングして、このシリーズでマッサージしてもらったら、気持ちよかった〜😍買えなかったけど(笑)

• Manami

Manami @funchanコメントありがとうございます😌❤️ 値段はぜっんぜん可愛くないので 買うには勇気いりますよね🙄😭

• ふう

ふう@coral_make_wysxそうなんだよねー! まだ決心がぁ😓

クレンジングクリームランキング

ポンズ

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

Manami さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)