女子の大敵。ニキビ!!!😡なかなか治らなかったり、痛みを伴ったり…みなさんもニキビで悩んだこと、今も悩んでいる方、いっぱいあるでしょう😭私も、ニキビで悩んだことがあります。と言うか今も悩んでいます!!!そんな方々に向けて、オススメのニキビ治療薬を紹介します😀① オロナイン軟膏これは本当に効きます!!!と言うか私はニキビが出来たらほとんどこれで対処しています。☺️ありがとう、オロナイン軟膏よ…オススメの使い方は、夜寝る前に、ニキビに乗せて、絆創膏で蓋をするように貼ります。すると…なんと翌朝、ニキビが小さくなっています!!!(個人差アリ、詳しくは前の投稿をチェック☆)それに、私が買ったチューブの奴は、11g 300円程度お安いので手が出しやすいかと思います😄少量でも結構伸びるので、コスパ抜群😆②ピゥ アクネジェリーこちらは少しお高めの塗り薬です。1つ2500円位した気がします…😣でもこちらのお薬もとても良いんです😄テクスチャはスルスルと伸びるので、少量でもかなり伸びます。変なべたつきもありません✨オロナインとは違って、いい匂いがします。このシリーズの洗顔や化粧水も凄くいいので、ニキビに悩む人にオススメです❗みなさんも、これらの塗り薬を使って、一緒に冬を乗り越えましょう😆この記事が参考になったらイイね👍クリップ📎フォロー♥️よろしくお願いします✨#ニキビ治療#オロナイン#アクネジェリー#ニキビ
もっと見るオロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ「皆さんこんにちは❗そしてお久しぶりです❗私..」
どくりんごさんの人気クチコミ
🌹絶対バズるアイシャドウ🌹みなさんこんにちは❗どくりんご🍎です。突然ですが質問です!!みなさんは、『ミリコ』って知ってますか??ミリコ??何それ(°∀。)っていう方もいると思います。『ミリコ』とは、いま話題の手のひらサイズのコスメなんです!!私も実際に買ってみましたが、本当に小さいんです。今回はその『ミリコ』の紹介をしていこうと思います!!私は20色中の1色を買ってきました。13 ポイントパープルという色です!!レビュー↓↓色…★★★★★ラメ感…★★★★☆パッケージ…★★★★☆使い心地…★★★★★ケース…★★★☆☆価格…★★★★★★★★★★★★★★★色がバリ好み♥️♥️しっかりした紫色なのでうす〜く塗ってもいいかも!!ラメ感は冬にピッタリな感じです。ラメが好きな人にもオススメ!!パッケージは、大人シンプルな感じでいいと思います😄色の番号が書いてあるから分かりやすい😆使い心地もめっちゃイイ♥️塗ってる感が全然出ない!!ケースが少し開けにくいと思いました。スライド式だからかな…??価格!!!これは本当にいい!!!400円ちょっとで買えるので学生さんや金欠の人にオススメ😄アイシャドウの他にもリップやチークもあるみたい!!みんなもぜひチェックしてみてね🥰イイね👍フォロー✨コメント💬クリップ📎 よろしくお願いします!!#ミリコ#ミリコアイシャドウ#コスメ#どくりんご
- 2020.01.13
皆さんこんにちは❗そしてお久しぶりです❗私「ヤバい…最近ニキビできすぎだ…」と思い、ネットでニキビにキク❗と言われていたオロナイン軟膏を使いました❗私はドラッグストア💊で購入しましたが、お値段的も安めで良き♥️早速とある方法で軟膏を使った結果…なんとおでこにできていた小さいニキビが消えました!!!😆これはスゴい❗私は今まで色々な方法でニキビを治療しましたが、どれもあまり効果が出ず…😭お金と時間を無駄にしました…😭でもその点オロナイン軟膏はスゴい❗速攻で効いてくれるしお金もあまり使いません❗❗ニキビ治療法もお手軽で良き♥️その治療法もお教えします(´◡‿ゝ◡`)今からお伝えする方法は、寝る前にすると効果的です😄①肌をしっかり保湿しておく。(※あまり保湿しすぎると絆創膏が取れやすくなるので注意😣)②清潔な綿棒などでオロナイン軟膏をニキビに付ける。(※この時、オロナインは伸ばすよりも叩くイメージでニキビに付ける。強すぎるのは🆖)③切った絆創膏をオロナインを塗ったニキビに貼る。(※端っこを切ると大きさもベスト😄)④あとは寝るだけ❗おやすみなさい❗っていう感じです❗あとは、生活リズムや食事のバランスの見直しが大切です👍ストレスの溜め過ぎもダメ🙅です。早寝早起き、栄養バランスの整った食事、ストレスのたまらない生活がベスト👍この記事が参考になれば、イイね👍クリップ📎フォロー♥️よろしくお願いします❗#ニキビ#オロナイン#ニキビ治療
- 2019.12.29
はじめまして!どくりんごです!今回は3ceのべべカラーリップバームをレビューしていきたいと思います!べべカラーリップバームは、リップとしての役割も果たし、なんと保湿もしてくれる、お役立ちコスメです!しかも、色付きも良く、食べ物を食べても色があまり落ちません♥️形も三角で、映え力もあります!コンパクトに収まるため、お出かけでも大活躍😄皆さんもぜひ、べべカラーリップバームを使ってみては?フォローよろしくお願いします😉#はじめての投稿
- 2019.11.22
みなさんお久しぶりです〜。どくりんご🍎です!今回はキャンドゥに行った時に見つけたDoveのクリームを紹介します♥私がいつも使っているクリームはニベアなんですけど、この前ニベアを切らしてて…。あいにくドラッグストアも遠い…。とりあえず百均のクリームで良いか!!と、思って、キャンドゥに行ったんです。私百均のスキンケアグッズで苦い思い出があるのであまり百均スキンケアグッズは買わないんですけど、Doveなら信用できるかな??って思って買ったんです。そしてその後夜に家で使ってみたんですけど…なにこれ!?これで百円なの!?っていうくらい使い心地が良くて。しかも結構量も入ってるし、伸びもいいので、私が使ったときは1ヶ月半くらい持ちました!更にこれ、顔も体にも使えるんです!!保湿力も十分あって、すごく良かったです。でも一つだけ残念なところが。少しべたつくんです。私は少し油分が多いなーって思いました。はい!今回は冬の必需品のクリームを紹介しました!ぜひぜひ、イイね👍コメント💬フォロー✨やクリップ📎お願いします😄#Dove#クリーム#どくりんご
- 2020.01.12
- 2019.12.29
スラーっと細い足、キュッと締まったウエスト、でかすぎない顔。みなさんも憧れますよね?最近私は足の太さが気になり始め…脚やせマッサージ&ダイエットを始めました!!なので今回はそのダイエット法を皆さんにお伝えしたいと思います!☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️ダイエット法①スクワッド&縄跳び!!これはいつもテレビを見ながらやっています!!スクワッドは最初の一週間は20回、次の週は25回、と5回ずつ増やしていきます。最初から50回とかやるよりも、出来る回数を確実にやった方が良いです❗スクワッドが終わったら、縄跳びです😀テレビを見ながら、50回飛ぶ→1分休みを5セットします。結構効きます!!あ、必ず休憩はとって下さい。水分補給も忘れずに…😣ダイエット法②マッサージ!!これは絶対にやってください!!スクワッド&縄跳びは脚の筋肉を使います。終わったあとは筋肉をほぐしてあげないと、そのまま筋肉が硬直して、逆に太くなってしまいます😭マッサージ法もお教えします!①太ももにオイルやボディミルクをつける。(マッサージの前に必ずつけて下さい。)②太ももの外側をほぐす。③太ももの内側をほぐす。④太もも全体を軽く叩いて、血流を良くする。(血流が良くなると、筋肉がほぐれて、痩せやすい太ももになります。)⑤太ももの側面を揉む。(1分位もみ続けてください。)⑥太ももの内側を揉む。(⑤と同じ位もみ続けてください。)⑦脚の付け根の部分のリンパを押して終了。ふくらはぎのマッサージ法↓↓①オイルやボディミルクをつける。②手を✊グーにして、足首から膝裏まで手を動かす。(指の関節で、老廃物を押し流すイメージ。)③足首を掴んで、膝まで老廃物を流すイメージで手を動かす。④最後に軽く揉んで終了🙂☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀その他に私がやってる事。①朝起きてから&お風呂に入る前にコップ1杯のお水を飲む。②1日2リットルを目安に水を飲む。③ジュース&お菓子🍫を控える。飲み物は基本野菜ジュース。④息を吸ったり吐いたりして、腹筋運動。⑤ご飯🍚はよく噛んで、腹八分目まで。⑥湯船の中でマッサージ。⑦壁に脚を立てて、曲げ伸ばし。(15分位。)⑧体重計に毎日乗って、体重&食べた物記録。位です❗基本的に運動は、エアロバイク30分程度をしてます。あまり過度に食事制限しすぎると、逆にストレスで太るので注意です😣☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀ここまで読んでいただき、ありがとうございます😆良ければイイね👍クリップ📎フォロー♥️よろしくお願いします!#ダイエット#ながらダイエット
- 2019.12.31
商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)
- その他
- 30g: 440円
- 100g: 940円
- オロナイン(Oronine)