オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)

• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ「皆さんこんにちは❗そしてお久しぶりです❗私..」

どくりんご
  • 脂性肌
  • どくりんご

皆さんこんにちは❗そしてお久しぶりです❗ 私「ヤバい…最近ニキビできすぎだ…」 と思い、ネットでニキビにキク❗と言われていたオロナイン軟膏を使いました❗ 私はドラッグストア💊で購入しましたが、お値段的も安めで良き♥️ 早速とある方法で軟膏を使った結果… なんとおでこにできていた小さいニキビが消えました!!!😆 これはスゴい❗ 私は今まで色々な方法でニキビを治療しましたが、 どれもあまり効果が出ず…😭 お金と時間を無駄にしました…😭 でもその点オロナイン軟膏はスゴい❗ 速攻で効いてくれるしお金もあまり使いません❗❗ ニキビ治療法もお手軽で良き♥️ その治療法もお教えします( ´◡‿ゝ◡`) 今からお伝えする方法は、寝る前にすると効果的です😄 ①肌をしっかり保湿しておく。 (※あまり保湿しすぎると絆創膏が取れやすくなるので注意😣) ②清潔な綿棒などでオロナイン軟膏をニキビに付ける。 (※この時、オロナインは伸ばすよりも叩くイメージでニキビに付ける。強すぎるのは🆖) ③切った絆創膏をオロナインを塗ったニキビに貼る。 (※端っこを切ると大きさもベスト😄) ④あとは寝るだけ❗おやすみなさい❗ っていう感じです❗あとは、生活リズムや食事のバランスの見直しが大切です👍 ストレスの溜め過ぎもダメ🙅です。 早寝早起き、栄養バランスの整った食事、ストレスのたまらない生活がベスト👍 この記事が参考になれば、 イイね👍 クリップ📎 フォロー♥️ よろしくお願いします❗ #ニキビ#オロナイン#ニキビ治療