A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 small

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!実際に使用するとすごく..」

くろこ
  • くろこ

実際に使用するとすごく整ったー!! と思ったのですが、カメラ越しには伝わりにくくなってしまってて残念(T-T) 今までは眉用のスキバサミのようなものを使用していたのですが、800円〜1000円くらいなので買うと交換のタイミングも分からず長いこと使う感じだったのですが、100均で購入できて気軽に新しいものに変えられる方が衛生的にいいなと思い買ってみました(^^) 長さを整える時は肌を指で抑えて毛ながれに逆らうようにとかすと毛先が切れます。毛ながれに沿ってとかすとあまり切れませんでした。 その後にガードになっている部分をスライドさせて眉のラインからはみ出ている毛を剃ります。 眉周りのうぶ毛も一緒にケア出来ます(^^) 1つで2way使用が出来ると眉毛ケアがスムーズになりました◎ クリームや石けんを塗ってから使用するのが良いそうなのでお風呂での使用か、朝の洗顔前に使わなくなった乳液をつけてから眉を整えて洗顔するのが良いかな、と思ってますが使用後は洗ってしっかり乾燥させないとすぐに錆びてしまいそうです。 カミソリ部分は普通のまゆ用とカミソリと違いを感じないので交換目安も同じくらいかな、と思います。 私は毎日使用する訳ではないので1ヶ月ごとに変えようかと思っています(^^)