• 🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻 on LIPS 「こんばんは携帯のナビで出かけるんですが最初の方角が分かりません..」(1枚目)
  • 🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻 on LIPS 「こんばんは携帯のナビで出かけるんですが最初の方角が分かりません..」(2枚目)
  • 🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻 on LIPS 「こんばんは携帯のナビで出かけるんですが最初の方角が分かりません..」(3枚目)
  • 🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻 on LIPS 「こんばんは携帯のナビで出かけるんですが最初の方角が分かりません..」(4枚目)
  • 🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻 on LIPS 「こんばんは携帯のナビで出かけるんですが最初の方角が分かりません..」(5枚目)
  • 🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻 on LIPS 「こんばんは携帯のナビで出かけるんですが最初の方角が分かりません..」(6枚目)

🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻 on LIPS 「 携帯のナビで出かけるんですが最初の方角が分かりません 友麻です ..」

こんばんは 携帯のナビで出かけるんですが最初の方角が分かりません 友麻です 本日はカラコン2週目 #リルミィバブルキス です 厚みの違いに違和感を覚える方も多い回らない水光レンズですが今日は明るい所が上下に来て良い感じでした 若干乾きが気になる日です 私の中では定番で失敗しにくいと思っている #セザンヌフェイスアイシャドウ02クラッシーピンク 少し盛りたかったのでしっかり目に上下にパールを入れました  #キャンメイクジェルライナー を長めに描きふたえも伸ばしました 汗をかきやすい 目元触りがち(特に左目) 目尻のたるみが引っかかってスッと伸ばせない 私はやっぱりアイライナーは落ちやすいなって思いました まつ毛は #エテュセマスカラ下地#ヒロインメイクマスカラ を使いましたがブラシが少し大きめなのと懐かしいのに慣れないので口だけしっかり開きました  こちらは目薬を挿しても滲まないので助かっております もちろんファンデには目薬が垂れた後がつきますので垂らさない様に努力あるのみです いつもよりは上手にメイクはできたんじゃないかな?っと思っております 流行りに敏感では無い バズってるって知ると買う気が失せるので今流行りの!みたいな紹介はできないですが気に入った物や気になって購入した物 良かった悪かったなど報告できたらなって思ってます ただ語彙力表現力が無いので気持ちだけで伝えようとしがちです あくまで不器用で手探り状態の私個人の意見ですので合う人合わない人はいて当然です 好みもそれぞれです 気になった方はぜひ試してみて下さいね 読んでくれてありがとうございます #フォローありがとうございます #フォロバさせていただきます #急にコメントし始めます #勝手になつき始めます #カラコン #セザンヌ #キャンメイク #ヒロインマスカラ #カラコンつけるの簡単なのに外すの大変です

🔰過ぎて見にくい投稿すみません友麻さんの人気クチコミ

2026年04月29日(Wed)